Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Трамп назвал «бомбой» сведения о связях ФБР и Демпартии

» Трамп назвал «бомбой» сведения о связях ФБР и Демпартии
8-02-2018, 10:33 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 259)

Президент США Дональд Трамп назвал «бомбой» новые сведения о работе ФБР по расследованию о влиянии России на его президентскую кампанию, опубликованные в СМИ; речь идет, в частности, об обнаружившемся факте, что составленное на него досье было профинансировано Демократической партией.

«Новые тексты о ФБР – это бомба!» – написал Трамп в своем Twitter.

Как пишет Fox News, недавно выпущенное досье на Трампа за авторством Кристофера Стила, которое имеет ключевое значение для получения ФБР ордера для наблюдения за связями Трампа, было на самом деле профинансировано Демократическим национальным комитетом и кампанией Хиллари Клинтон посредством фирмы Гленна Симпсона Fusion GPS, которая и наняла Стила.

Конечные клиенты этой фирмы – демократы и кампания Клинтон. Отмечается, что политические истоки досье на Трампа признал и председатель комитета по разведке палаты представителей США Девин Нуньес.

Выяснилось также, что ФБР скрыло политическое происхождение досье, просто указав в сноске, что информация составлена по указанию юридической фирмы.

Досье сотрудника британских спецслужб Кристофера Стила было опубликовано за несколько дней до инаугурации Трампа в январе 2017 года. Из него следует, что члены предвыборного штаба Трампа встречались с представителями российского кабмина и что у Москвы якобы есть компромат на американского президента. При этом Гленн Симпсон, глава Fusion GPS, сообщил специальному комитету по разведке Палаты представителей США, что не занимался проверкой основных положений досье.

Кроме того, Fox News сообщил, что два высокопоставленных сотрудника ФБР, один из которых был отстранен от участия в расследовании спецпрокурора Роберта Мюллера по поводу «вмешательства» России в выборы в США, крайне негативно воспринимали победу Дональда Трампа на президентских выборах в ноябре 2016 года, передает ТАСС.

На это, по данным Fox News, указывают выдержки из смс-переписки контрразведчика ФБР Питера Стржока и его коллеги Лизы Пейдж, которая была опубликована сенатским комитетом по вопросам внутренней безопасности и делам госучреждений.

Так, в одном из сообщений Стржок пишет, что «подавлен» в связи с исходом выборов, а Пейдж назвала победу Трампа «ужасающей». Также в переписке было несколько нелестных эпитетов в адрес Трампа.

Также Стржок и Пейдж обсуждали вопрос о подготовке для на тот момент директора ФБР Джеймса Коми доклада президенту Бараку Обаме о ходе расследования, которое касалось использования экс-госсекретарем США Хиллари Клинтон и соперницы Трампа на выборах частного почтового сервера для служебной переписки.

Fox News отмечает, что в связи с публикацией этих документов возникают вопросы относительно роли президента Обамы в расследовании скандала вокруг Клинтон.

Накануне сообщалось, что комитет Палаты представителей США по разведке проголосовал за публикацию секретной записки, подготовленной демократами по поводу «российского расследования».

Ранее был опубликован документ, в котором комитет по разведке палаты представителей Конгресса США обвинил сотрудников ФБР и минюста в неправомерном уклонении от расследования о якобы вмешательстве России в американские выборы.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +15 Нравится





Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map