Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Это провал: митинги КПРФ в поддержку Павла Грудинина оказались пустыми

» Это провал: митинги КПРФ в поддержку Павла Грудинина оказались пустыми
3-02-2018, 21:11 | Политика / Новости политики | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (4) | просмотров: (2 877)

Это провал: митинги КПРФ в поддержку Павла Грудинина оказались пустыми

 

Сегодня КПРФ провела в различных городах митинги под лозунгом «За социальную справедливость». Лозунг, безусловно, самый что ни на есть коммунистический, однако выдвиженец Компартии миллиардер Павел Грудинин явно оказался лишним на этом «празднике жизни». Россияне отказались поддержать олигарха даже под предлогом защиты своих социальных прав, а сам Грудинин оказался весьма непопулярной персоной.

 

Учитывая падение рейтинга бизнесмена после обнаружения у него за границей многомиллиардных счетов, КПРФ решила сделать «ход конем» и пропиарить своего выдвиженца на митингах. Для этого был выдвинут громкий и беспроигрышный лозунг – «За социальную справедливость». Это значит, что ставка на традиционный электорат была существенно расширена привлекательностью социальных проблем для общественного протеста.

 

Тем не менее, спасти Грудинина не смогли даже такие тонкие ухищрения Компартии. На большинство митингов пришло от силы несколько сотен человек. Так, например, в Новосибирске на митинг КПРФ пришло 150 человек и столько же в Челябинске. В Саратове поддержать Грудинина собралось всего 40 человек, в Салехарде – 20, а в Магадане и вовсе десять. Лишь в Москве удалось создать иллюзию народной поддержки, собрав около тысячи человек. Тем не менее, в масштабах столицы это также означает абсолютный проигрыш.

 

Это провал: митинги КПРФ в поддержку Павла Грудинина оказались пустыми

 

Правда, Павел Грудинин поспешил опровергнуть данные МВД, сообщив, что на Суворовскую площадь пришло 5 тыс. человек. Однако количество просмотров данного сообщения в «Телеграмме» (184) говорит само за себя. Грудинин просто не интересен избирателям, а большинство сторонников коммунистов четко отделяют партию от примкнувшего к ней политического оборотня. Как свидетельствуют данные социологического опроса, большинство населения не знакомы с фигурой Павла Грудинина, либо имеют о нем отрицательное впечатление.

 

Это провал: митинги КПРФ в поддержку Павла Грудинина оказались пустыми

 

Таким образом, очередная попытка коммунистов реабилитировать Павла Грудинина в глазах россиян с треском провалилась, чему свидетельством такие физические показатели, как отсутствие людей на митингах в регионах и низкая узнаваемость бизнесмена.

 

Для левой аудитории, отслеживающей деятельность КПРФ, Грудинин запомнился как негативный персонаж, связанный со скандалами вокруг незаконного обогащения за счет земель его подмосковного агрохолдинга. Неудивительно, что на фоне многомиллирадных хищений Грудинина меркнут любые светлые идеи. В результате громогласные лозунги превращаются в беспочвенные обещания о светлом будущем, которое гарантировать обычный капиталист в лице Грудинина точно не может.

 



Рейтинг публикации:

Нравится42




Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: AlAKH (4 февраля 2018 22:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 624
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: iura139
    Вы про что здесь вообще пишите?

    Если я написал что-то для Вас непонятное, то готов пояснить свои мысли на более доступном для Вас языке.
    Только для этого мне нужно знать что Вы из себя представляете в плане мировоззрения, образования и положения в обществе. Если Вы не желаете об этом писать,то хотя бы сообщите какую разновидность русского языка вы больше предпочитаете для общения - литературный русский, простонародный, пацанский или "феню". Конечно можно многое о Вас узнать по Вашим комментариям, но их полторы тысячи и я не могу тратить на Вас столько времени.

       
     


  2. » #2 написал: novozemel (3 февраля 2018 23:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 241
    Рейтинг поста:
    +9
    Помню был очень удивлен, узнав о депутате от КПРФ Вороненкове. Ну, думаю, подвело неразборчивое окружение ГАЗа, подставило болезного. Ан нет, прогрессирует коммерческий проект у Зюги. Теперь и местом кандидата в президенты торгонул.

       
     


  3. » #1 написал: AlAKH (3 февраля 2018 22:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 624
    Рейтинг поста:
    +16
    Вполне понятная реакция не только коммунистов, но и людей имеющих понятие о тех целях, которые были провозглашены КПСС, а также людей, получивших в советское время образование, работу, стабильную, понятную жизнь и потерявших все в ельцинские времена.
    Но проблема КПРФ не в этом. Похоже, что ком.партию постигло очередное предательство.
    Первым был Горбачев, неожиданно для всех людей СССР, веривших в стабильность своей жизни, предавший их.
    Вторым был Ельцин, открыто провозгласивший своей целью разрушение КПСС.
    И вот третьим, похоже, оказывается Зюганов, решивший похоронить саму идею построения справедливого коммунистического общества.
    Отсюда вопрос: смогут ли коммунисты освободиться от предателей и продолжить свою миссию в новых условиях и с новыми установками?

       
     


    1. » #0 написал: iura139 (4 февраля 2018 11:03)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментария 2173
      Рейтинг поста:
      0
      АяЙ-Яй ,опять "предательство ", КПРФ обыкновенная кормушка для дедушки ЗЮ со товарищами и не более того.Вы про что здесь вообще пишите?

         
       


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map