Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Как бизнесмен Павел Грудинин провалил пиар-кампанию в социальных сетях

Как бизнесмен Павел Грудинин провалил пиар-кампанию в социальных сетях


21-01-2018, 18:44 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (3 300)

Падение рейтинга бизнесмена от КПРФ Павла Грудинина заставило команду миллиардера искать «эффективные» способы увеличения популярности, но штабисты олигарха не нашли ничего лучше, чем скупать группы в социальных сетях и накручивать рейтинги с помощью ботов.

 

С другой стороны, ввиду пропитанной ложью насквозь предвыборной кампании Павла Грудинина, которая в самом начале гонки уронила рейтинг бизнесмена на дно и фактически вывела его на чистую воду, этот маневр, возможно, единственный действенный способ. Если бы, конечно, администраторы социальных сетей не блокировали купленные и спешно переименованные группы.

 

«Захват» информационного сегмента стартовал в тот же день, когда стало известно, что интересы КПРФ будет представлять чуждый партии капиталист. В одном только «Контакте» в мгновение ока появились десятки групп «за Грудинина», отсортированные по городам, с той же начинкой, с одинаковым числом одинаковых подписчиков.

Администратором во всех пабликах числился один и тот же молодой человек, страница которого была заполнена только Грудининым, в том числе список групп. Аккаунт, безусловно, фейк, однако в числе накрученных ботами групп были замечены «живые» перекупленные паблики с числом подписчиков не менее 5000 человек.

Копнув глубже, выяснилось, что таких сменивших имя пабликов многим больше, однако задумка пиар-команды Грудинина все равно потерпела фиаско, поскольку большая часть из них была заблокирована по причине спама и несоответствия контента в переименованных группах. 

Как говорится, если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Так и Грудинин пытался заручиться поддержкой, ну или хотя бы обратить на себя внимание интернет пользователей, вынудив подписчиков развлекательных, автомобильных, новостных и прочих групп, воззреть на свое усатое лицо. Это как безынтересная реклама на репите - пользователи явно не оценили.

 

Причем, глядя на массу заблокированных групп, Грудинину не удалось создать даже видимости поддержки в Сети, бизнесмен ровно наоборот показал, что ее нет как таковой, а его кандидатура раздувается искусственно. Иными словами, взору россиян предстал очередной рвущийся к власти миллиардер и популист.

 



Рейтинг публикации:

Нравится42




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: cosm (22 января 2018 15:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментария 5203
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: sergeyyyy150
    Проплаченная статья ..... На Грудинина началась черная PR компания, значит бояться.

    Да уж. До трясучки прям бояться wink Лично Путин поручил устроить травлю на кандидата, сидит в Кремле и боится, переживает за олигарха :))

       
     


  2. » #1 написал: sergeyyyy150 (22 января 2018 14:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 34
    Рейтинг поста:
    -3
    Проплаченная статья ..... На Грудинина началась черная PR компания, значит бояться.

    От Алекс Зес:
    Ага дури кандидата)) Это ж надо так путаться в показаниях. Команда у кандидата ниже плинтуса.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map