Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Прилепин рассказал об отстреле украинскими военными членов «Правого сектора»

» Прилепин рассказал об отстреле украинскими военными членов «Правого сектора»
12-01-2018, 21:47 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 845)

Украинские военные устали от провокаций членов «Правого сектора*» в Донбассе и ликвидируют участников организации, заявил в эфире телеканала «Россия 1» воюющий в рядах самопровозглашенной ДНР российский писатель Захар Прилепин.

По его словам, каратели из «Правого сектора*» отбирают оружие у силовиков, захватывают деревни и устраивают обстрелы. Но за это наказывают не их, а военнослужащих ВСУ, из-за чего в армии испытывают колоссальную неприязнь к «разнообразным правосекам», передает РИА «Новости».

«Наши снайперы с удивлением обнаружили, что с той стороны ВСУ убивает своих же правосеков», – заявил Прилепин.

По его словам во время недавнего захвата деревень Травневое и Гладосово в окрестностях Горловки украинские военные убили 14-16 членов «Правого сектора», котрые по словам писателя, «бесят» украинских военных и «без конца провоцируют».

В феврале 2017 года Прилепин получил должность замкомандира развернутого по его инициативе разведывательно-штурмового батальона полка спецназначения в составе ополчения ДНР. Писатель сообщал, что занимает эту должность еще с осени 2016 года, имеет звание майора.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +70 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #2 написал: Peshexod (13 января 2018 07:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 1900
    Рейтинг поста:
    +6
    "Правосеки", и вообще националисты, разного посола, это" черная метка", на теле Украины, ибо на сегодняшний день практически лишает Украину,политических дивидентов на международном уровне и в первую очередь это состороны Европы, в которую Украина,так усердно стемилась.

    Процесс "Минских договоренностей", и вопросы с миротворцами застопорились именно по вине наличия " нациков", которые своей звериной бесчеловечностью показали свое "звериное лицо" в Доме Профсоюзов в Одессе, и у многих пожилых европейцев еще жива память о зверствах германского нацизма в сороковых годах прошлого столетия.

    Так, что на 100% прав Президент России, что любые потуги связанные с в водом миротворцев в Донбасс, закончатся поголовной резней, местного населения и не видеть и не понимать этого со стороны Европейских политиков,особенно после Косовских событий, значит быть не дальновидным, тем самым создавая питательную среду, когда очередная "коричневая чума" снова постучится в европейскую дверь,если заразу они так легко вскормили "печеньками" в Украине, и до сих пор ее наличие в этой стране официально не осудили на международных площадках.

    Для Украины, наличие этой "коричневой чумы", как раз и является той причиной, что она так быстро потеряла политический вес в международном сообществе.

    К Америке, это не относится в виду того,что эта страна десятилетиями являлась комбайном по воспроизводству различных " отморозков", по всему миру.


    --------------------
    Благодарю.

       
     


  2. » #1 написал: Губенко Андрей (13 января 2018 00:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 3152
    Рейтинг поста:
    +6
    А если ещё ополченцы станут выдавать премии ВСУшникам за убитых правосеков, то их истребят за пару недель.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map