Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Прилепин рассказал об отстреле украинскими военными членов «Правого сектора»

» Прилепин рассказал об отстреле украинскими военными членов «Правого сектора»
12-01-2018, 21:47 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 664)

Украинские военные устали от провокаций членов «Правого сектора*» в Донбассе и ликвидируют участников организации, заявил в эфире телеканала «Россия 1» воюющий в рядах самопровозглашенной ДНР российский писатель Захар Прилепин.

По его словам, каратели из «Правого сектора*» отбирают оружие у силовиков, захватывают деревни и устраивают обстрелы. Но за это наказывают не их, а военнослужащих ВСУ, из-за чего в армии испытывают колоссальную неприязнь к «разнообразным правосекам», передает РИА «Новости».

«Наши снайперы с удивлением обнаружили, что с той стороны ВСУ убивает своих же правосеков», – заявил Прилепин.

По его словам во время недавнего захвата деревень Травневое и Гладосово в окрестностях Горловки украинские военные убили 14-16 членов «Правого сектора», котрые по словам писателя, «бесят» украинских военных и «без конца провоцируют».

В феврале 2017 года Прилепин получил должность замкомандира развернутого по его инициативе разведывательно-штурмового батальона полка спецназначения в составе ополчения ДНР. Писатель сообщал, что занимает эту должность еще с осени 2016 года, имеет звание майора.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +70 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #2 написал: Peshexod (13 января 2018 07:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 1848
    Рейтинг поста:
    Не нравится +6 Нравится
    "Правосеки", и вообще националисты, разного посола, это" черная метка", на теле Украины, ибо на сегодняшний день практически лишает Украину,политических дивидентов на международном уровне и в первую очередь это состороны Европы, в которую Украина,так усердно стемилась.

    Процесс "Минских договоренностей", и вопросы с миротворцами застопорились именно по вине наличия " нациков", которые своей звериной бесчеловечностью показали свое "звериное лицо" в Доме Профсоюзов в Одессе, и у многих пожилых европейцев еще жива память о зверствах германского нацизма в сороковых годах прошлого столетия.

    Так, что на 100% прав Президент России, что любые потуги связанные с в водом миротворцев в Донбасс, закончатся поголовной резней, местного населения и не видеть и не понимать этого со стороны Европейских политиков,особенно после Косовских событий, значит быть не дальновидным, тем самым создавая питательную среду, когда очередная "коричневая чума" снова постучится в европейскую дверь,если заразу они так легко вскормили "печеньками" в Украине, и до сих пор ее наличие в этой стране официально не осудили на международных площадках.

    Для Украины, наличие этой "коричневой чумы", как раз и является той причиной, что она так быстро потеряла политический вес в международном сообществе.

    К Америке, это не относится в виду того,что эта страна десятилетиями являлась комбайном по воспроизводству различных " отморозков", по всему миру.


    --------------------
    Благодарю.

       
     


  2. » #1 написал: Губенко Андрей (13 января 2018 00:39)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2180
    Рейтинг поста:
    Не нравится +6 Нравится
    А если ещё ополченцы станут выдавать премии ВСУшникам за убитых правосеков, то их истребят за пару недель.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map