Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » На Украине продолжается демонизация Венгрии

На Украине продолжается демонизация Венгрии


1-07-2017, 20:58 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (3 290)
 

Все-то норовят обидеть нашу Украинушку, все соседи вокруг хотят покуситься на ее незалежность. В борьбе с национальными меньшинствами Киев окончательно потерял связь с реальностью и обвиняет уже всех подряд, включая и членов Евросоюза, таких как Польша и Венгрия.

 

Украина сама себе создала проблему, когда начала бороться за чистоту украинского языка и перестала реагировать на всплески радикального национализма и откровенного фашизма. Если бы власти вовремя пресекали распространение радикальных идей и сами не подпитывали националистов идиотскими законами, то, вероятно, страна бы не столкнулась с такими проблемами. И Донбасс бы, наверняка, был сейчас украинским.

 

Но если бы, да кабы… Мы имеем то, что имеем, но Киев упорно не желает учиться на своих ошибках и продолжает закручивать гайки уже не только в отношении русских, но и в отношении венгров, поляков, молдаван, румын и прочих национальных меньшинств, проживающих на территории Украины.

 

Понятно, что те же Венгрия или Польша не станут молчать, когда на их глазах в соседней стране притесняют их соотечественников, как и не стала в свое время молчать Россия, между прочим. И поэтому, когда в каком-нибудь Закарпатье закрывается очередная венгерская школа, или какой-нибудь очередной национальный герой Украины, вернувшийся из АТО, начинает качать свои права, власти соседней Венгрии просто обязаны реагировать, слать ноты в Киев и выказывать всевозможную поддержку своим соотечественникам. Это обязанность любого уважающего себя государства.

 

При этом Украина, с головой погрязшая в национализме, не в состоянии адекватно реагировать на вполне мирные сигналы соседей. Вот, например, некий директор института украинского языка НАН УкраиныПавел Гриценко заявил в эфире одного из украинских телеканалов, что Венгрия готовится аннексировать Закарпатье. И поэтому, по его словам, Украина должна как можно жестче реагировать на все попытки проявления национальной идентичности венгров Закарпатья.

 

Это вам ничего не напоминает? Когда-то идеологи Третьего Рейха тоже считали, что Германию должны населять только арийцы, а все остальные нации, особенно евреи и цыгане, не достойны жизни рядом с истинными немцами. Все мы прекрасно знаем, чем закончилась эта борьба за чистоту немецкой нации. И будь у Украины сейчас те возможности, которые были тогда у Германии, то и эти истинные укры понастроили бы в лесах Закарпатья лагеря смерти и газовые камеры. Гриценко - фашист, как и многие, кто сейчас находится у руля украинского государства, это пора осознать всем, в том числе и украинским друзьям в Европе…




Рейтинг публикации:

Нравится41




Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Кризис Украины, Новости Украины
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: sasha1959 (2 июля 2017 10:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    0

    Сложные проблемы не решаются простым способом. Но простые умом люди могут смотреть на сложные проблемы исключительно по-простому. Чего мудрить, если можно «отнять и поделить», «украсть и убежать», «обмануть и выкрутиться», «унизить и возвыситься»?.. Универсальный алгоритм простых умом людей предполагает лишь две простые мысли, третья в него уже не вмещается. Объём мозга не позволяет. Поэтому они мыслят дискретно: две мысли, затем обнуление, а потом опять две мысли, после этого снова обнуление, после чего – новые две мысли… При этом предыдущие две мысли не связаны с последующими. Их объём мозга физически не позволяет выстроить в связанную цепочку даже четыре-пять мыслей кряду. Сложная мыслительная конструкция не получается. Всё предельно коротко, примитивно, а поэтому и заканчивается очень печально...

    Самопожирание

     

    Грустно слушать откровения политических беженцев с Украины, которые осели в России. Они ведь так ничего и не поняли в устройстве страны, в которой родились и жили. Им кажется, что, вернувшись обратно, можно повернуть колесо истории вспять. Увы, Украину уже нельзя вернуть даже к тому состоянию, в котором она находилась до февраля 2014 года. Она никогда уже не будет единой. Остаётся лишь разделить страну по уму: так, чтобы безумная часть общества оказалась отделённой от здоровой и сходила дальше с ума в своём украинстве, не затрагивая интересы нормальных людей...

    Проект обречённых


       
     


  2. » #1 написал: sasha1959 (2 июля 2017 10:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    0

    Аграмунт: Интриги Украины стоили мне поста президента ПАСЕ
    09:30 / 02.07.2017


    Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт заявил, что стал "жертвой за свое стремление к диалогу" и что кампанию против него возглавила украинская делегация в ПАСЕ.

     

    Об этом говорится в его первом заявлении после того, как в ПАСЕ инициировали его отставку.

     

    «Недавние заявления президента Франции Эммануэля Макрона в Figaro и Guardian демонстрируют, что его позиция в отношении сирийского кризиса не отличается от моей. Другие лидеры во всем мире также заявили, что обязательно надо привлекать к диалогу все стороны, включая нынешнее сирийское правительство. Все эти заявления приветствовались международным сообществом», — сказал он.

     

    По его словам, некоторые члены ПАСЕ просто воспользовались обстоятельствами, чтобы начать кампанию против него.

     

    «Эта кампания, конечно, велась украинской делегацией, из-за национальных интересов в отношении России, а также социалистами и крайними левыми, по политическим и, следовательно, партийным причинам, в частности, для простого удовольствия, чтобы уничтожить президента от партии ЕНП», — заявил Агамунт.

     

    «Политически, украинские депутаты с их упрощенческими лозунгами, а также социалисты и крайние левые со своей скрытой программой, увидели прекрасную возможность напасть на меня после моих инициатив к диалогу, чтобы ослабить меня и свести счеты», — заявил он.

     

    В своем заявлении Аграмунт также заявил, что принятые в ПАСЕ новые правила относительно процедуры его отставки являются «незаконными и нечестными».

     

    Напомним, 28 апреля бюро ПАСЕ выразило недоверие Аграмунту, постановив, что он не уполномочен совершать какие-либо официальные визиты, посещать любые заседания или делать какие-либо публичные заявления от имени Ассамблеи в качестве ее председателя.

     

    26 июня группа Европейской народной партии в ПАСЕ проголосовала за недоверие президенту Аграмунту. Поводом для этого стал визит Аграмунта в Сирию и встреча с властями страны. В ЕС поддерживают антиправительственные силы в Сирии, ведущие войну против законной власти.

    Источник


       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map