Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Порошенко предложили отправить солдат в Афганистан ради встречи с Трампом

Порошенко предложили отправить солдат в Афганистан ради встречи с Трампом


13-05-2017, 15:22 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (1 887)
 
 
На Украине началась какая-то мания, все стремятся встретиться с американским президентом Дональдом Трампом, причем есть обязательное условие – организовать встречу быстрее, чем это сделают в Кремле. 

Неоднократно официальным Киевом уже озвучивалась мысль, что не совсем целесообразно организовывать встречу Порошенко и Трампа после того, как американский лидер пообщается с российским президентом. Какой-то логике подобные требования не поддаются. Если судить по тому, каких усилий и затрат Киеву стоила пятиминутная встреча Климкина и Трампа, можно сделать вывод, что для украинских властей президент США – это самая вожделенная политическая фигура в мире, рукопожатие которой стоит всех земных благ. 

Утрирую, конечно, но это же надо еще додуматься, чтобы отдать 400 тысяч долларов за пару бесполезных фотографий Климкина с Трампа. Особенно, учитывая ту непростую финансово-экономическую ситуацию, в которой сейчас находится страна. Даже страшно представить, на что готова пойти Украина ради какой-нибудь получасовой беседы Порошенко и Трампа.

Известно, что Киев уже давно отправил в Вашингтон запрос на визит президента Порошенко в США, но ответа до сих пор не дождался. А время идет, приближается июльский саммит G20, на котором, как ожидается, пройдут переговоры Путина и Трампа, и Украине нужна как можно быстрее выпросить у нового хозяина аудиенцию. 

И некоторые украинские эксперты уже нашли способ, с помощью которого Киев может привлечь внимание американской администрации. Предлагается пойти по пути Грузии, которая ранее отправила в Афганистан более 800 своих солдат. После этого грузинский премьер-министр Георгий Квирикашвили сразу получил приглашение от администрации Трампа, и в начале этой недели уже состоялась встреча в Овальном Кабинете. 

«Думается, что если бы Украина решилась вслед за Грузией направить в Афганистан пару тысяч своих солдат, то у Трампа сразу нашлось бы время не только для грузинского премьера, но и для украинского президента», - пишет один из украинских аналитических порталов. 

Ну а что? Где 400 тысяч долларов, там и пара тысяч солдат… Петя, надо соглашаться! Тем более что и армия сильнейшая, и солдатам НАТО давно есть чему поучиться – сам же об этом говорил… 


Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится19



Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Кризис Украины, Новости Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: leonmarmol (14 мая 2017 03:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1721
    Рейтинг поста:
    0
    Источник в пресс-службе Госдепа сообщает, что Трамп потребовал от Ураины
    сформировать экспедиционный корпус для размещения на базах в Афганистане
    мощностью не менее шести сухопутных дивизий, оснащённых и обученных
    в соответствии с условиями тактических боёв в Афганистане.
    Одного, слава Господу, уже оснастили! Осталось ешё 120 тыс. 

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map