Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Германия вбивает последние клинья в отношения с Турцией

» Германия вбивает последние клинья в отношения с Турцией
9-05-2017, 17:09 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (3 432)

 

 

На европейском будущем Турции уже можно смело ставить крест. Германия предоставила убежище турецким военнослужащим, которых на родине подозревают в организации и (или) участии в неудавшемся прошлогоднем перевороте.

 

Думаю, это будет последняя немецкая пощечина, которую Эрдоган точно не стерпит. Турецкий лидер и без этого в последнее время весь на взводе из-за сирийской кампании, конституционного референдума, непрекращающихся терактов и прочего. Эрдоган уже неоднократно в ультимативной форме заявлял, что если начатый ранее переговорный процесс о вступлении Турции в ЕС застопорится, то он разорвет пятидесятилетний договор об ассоциации, а вместе с ним и сделку по мигрантам.

 

Европейцы еще пока что тоже не решились официально прекратить переговоры с Анкарой, но уже неоднократно звучали заявления видных политиков и чиновников ЕС о том, что после конституционного референдума для Турции европейская дверь окончательно закрыта.

 

Между Турцией и ЕС происходит обмен «любезностями», где никто не решается перейти от слов к делу. И предоставление убежища турецким солдатам в Германии может стать последней каплей в чаше терпения турецкого лидера.


Пока что Берлин предоставил убежище лишь нескольким турецким офицерам, но власти ФРГ после прошлогодней попытки переворота в Турции получили сотни таких прошений и не только от военных, но и дипломатов, судей и других госслужащих высокого ранга и членов их семей. В конце января министр обороны Турции Фикри Ышык призвал Германию отклонять прошения об убежище турецких офицеров. Но немецкое руководство проигнорировало возмущения турецкой стороны.

 

Также сегодня немецкий канцлер Ангела Меркель заявила, что запретит агитацию на территории немецкого государства в пользу восстановления смертной казни в Турции. Если Турция вдруг решит провести референдум по данному вопросу, то на территории Германии голосование будет запрещено.

 

В общем, все – европейским амбициям Турции точно конец, и пора бы Эрдогану это осознать, а то он, до сих пор сидя у европейского порога, выглядит крайне жалким, …



Рейтинг публикации:

Нравится32




Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Кризис Турции, Кризис Европы
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Zolotoy (10 мая 2017 19:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 5760
    комментариев 236
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: QWERTYU
    Одно дело когда тебя приглашают, очень приглашают вступить во что-то, а другое дело, когда ты пытаешься вступить в это-же самое, лезешь туда. Вот тут с тобой можно делать все, что хочешь.

     
    европейцы и делают, правда, им тоже не особо хочется сейчас ссорится с Турцией. Эрдоган все-таки выступает барьером на пути мигрантов, перестань он это делать, и Европу снова накроет волна... 

       
     


  2. » #1 написал: QWERTYU (10 мая 2017 07:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1536
    Рейтинг поста:
    0
    Одно дело когда тебя приглашают, очень приглашают вступить во что-то, а другое дело, когда ты пытаешься вступить в это-же самое, лезешь туда. Вот тут с тобой можно делать все, что хочешь.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map