Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Мэй: ЕС не хочет выгодного для Британии Brexit. Великобритания отказалась платить 100 млрд евро за Brexit

Мэй: ЕС не хочет выгодного для Британии Brexit. Великобритания отказалась платить 100 млрд евро за Brexit


3-05-2017, 11:42 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (999)
Премьер-министр Британии Тереза ​​Мэй предупредила своих избирателей, что 27 других стран ЕС полны решимости выиграть сделку о выходе страны из Евросоюза, которая будет выгодна европейской стороне.

По мнению Мэй, ЕС критикует ее и заявляет, что у премьера есть "иллюзии" по поводу переговоров, но она использует это перед выборами в Британии.

После того как ее упрекнули в недооценке сложности переговоров по Brexit на встрече в Лондоне на прошлой неделе, Май сказала, что единственный способ обеспечить хорошую сделку для Великобритании - это объединить страну на досрочных выборах, которые пройдут в июне.

"Нам нужно сильное и стабильное лидерство больше, чем когда-либо прежде", - заявила Мэй в британской прессе. Ожидается, что консерваторы Мэй увеличат свое большинство в парламенте после выборов более чем на 100 мест.

"Будущие переговоры будут жесткими, - писала она. - За столом (переговоров) у нас заседают 27 европейских государств-членов, которые объединились в своей решимости заключить сделку, которая работает для них. Нам нужно такое же единство здесь у себя дома, чтобы мы могли совершить сделку, которая работает в национальных интересах Великобритании".

После встречи с Мэй в ее резиденции на Даунинг-стрит в прошлую среду президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер сказал, что он в 10 раз более скептичен, чем был прежде, по поводу возможности заключения сделки.

Политическое наследие Мэй основывается на успехе или неудаче переговоров. Но ЕС не может позволить Британии заключить слишком щедрую для британской стороны сделку, опасаясь, что Brexit может побудить других членов выйти из состава союза.

В то время как ее партия по-прежнему лидирует в опросах, несмотря на некоторые успехи основной оппозиционной Лейбористской партии, Мэй снова предупредила избирателей, что любой голос за другие партии приведет к "коалиции хаоса", которая может навредить переговорам ЕС.


 


Рейтинг публикации:

Нравится0





Комментарий от редакции:
Великобритания отказалась платить 100 млрд евро за Brexit



Британский министр Дэвид Дэвис отверг возможность оплаты Соединенным Королевством своего выхода из ЕС, в то время как Брюссель намерен увеличить сумму такой оплаты до 100 млрд евро. Министр Великобритании по Brexit Дэвид Дэвис заявил, что Соединенное Королевство не будет платить за выход из Евросоюза, передает Reuters. Агентство со ссылкой на Financial Times также сообщило, что под давлением Франции и Германии ЕС увеличил сумму требуемой от британцев платы за отделение. Теперь она составляет 100 млрд евро.
Напомним, ранее глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявлял, что Великобритания сможет выйти из ЕС только после уплаты 63 млрд евро. Со своей стороны юристы британского кабмина заявляли, что Лондон имеет право не платить ЕС по ранее заключенным соглашениям. 
иточник


Ключевые теги: Кризис Британии Brexit, Кризис Европы
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: sasha1959 (3 мая 2017 18:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    +1
    Еврокомиссия назвала точную дату выхода Великобритании из ЕС                                              
     
    15:32  3 Мая 2017
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
                      
    Лондон, 3 мая. Великобритания выйдет из Евросоюза в полночь 29 марта 2019 года и с этого момента будет считаться третьей страной. Об этом сообщается в юридических рекомендациях Еврокомиссии, принятых для переговоров по Brexit.

    «Великобритания перестанет быть членом Евросоюза в полночь 29 марта 2019 года, только если саммит ЕС единогласно не примет решение продлить двухлетний период для переговоров», — говорится в тексте рекомендаций.

    Ранее сообщалось, что Соединенное Королевство отказалось возмещать 100 миллиардов евро за выход из Евросоюза. Об этом сообщил министр по делам Brexit Дэвид Дэвис.
     
    Алексей Громов
     




       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map