Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Макаревича погнали из Европы за глумление над терактом в Петербурге

Макаревича погнали из Европы за глумление над терактом в Петербурге


6-04-2017, 07:38 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (5) | просмотров: (3 412)
О трагедии, произошедшей накануне в метро Санкт-Петербурга, знают уже далеко за пределами России. Терроризм и его угроза — это то, с чем борется весь мир, поэтому известие о взрыве в метро не оставило равнодушных никого. Почти никого.

В то время как близкие и родственники погибших россиян получали слова соболезнования, и в России был объявлен траур, певец Андрей Макаревич заявил, что не собирается отменять свой концерт 3 апреля, так как не считает теракт в Санкт-Петербурге уважительной причиной. После подобного заявления в адрес певца было высказано много негатива, особенно яро выражают свое недовольство пользователи социальных сетей. Не сдерживаясь в высказываниях и используя нецензурную речь, граждане обвиняют Макаревича в кощунстве и даже называют мародером. По их мнению, певец в конец потерял совесть и полностью лишился моральных качеств, а сам концерт состоялся только ради денег.

От артиста стали отворачиваться даже подписчики. Жители Кипра раскритиковали поступок Макаревича, а один из них призвал общественность устроить певцу бойкот, когда тот приедет с гастролями в Лимассол.

Стоит отметить, что нашлись и защитники национального предателя. По словам самого Макаревича, он начал свой концерт с минуты молчания, а в репертуаре выступления не было никаких веселых композиций. Однако может ли это сгладить уже сложившееся впечатление? В настоящий момент жители Санкт-Петербурга стараются не спускаться лишний раз в метро и максимально пользуются наземным транспортом. После теракта никто не может чувствовать себя в полной безопасности, и никто не знает, может ли повториться подобная ситуация. Насколько известно, целью террористов являются люди, следовательно, они нацелены на места наибольшего скопления граждан. Устраивая концерт в день трагедии, Макаревич не только показал свое тщеславие, но и подверг опасности тех, кто все-таки решился прийти на мероприятие....


Источник: inforeactor.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится5



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: Грибасюк (6 апреля 2017 11:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 158
    Рейтинг поста:
    0
    макакоевич себя уже не раз показал как мразь и конченное жЫвотное,одни концерты перед карателями ато нав украине чего только стОят, am

       
     


  2. » #4 написал: Kuzmich-Don (6 апреля 2017 08:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 109
    Рейтинг поста:
    0
    Вообще удивляюсь, что люди ходят на него...


    --------------------
    Не надо печалиться и унывать, а надо надеяться, верить и ждать.

       
     


  3. » #3 написал: Swarm (6 апреля 2017 08:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 12002
    комментария 7832
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: ЮрийП
    Не хочу выступать адвокатом Макаревча, но тут на мой взгляд уже перебор. Люди купили билеты и артист должен быть ответственным перед ними. Судить человека за то что он не сделал как то не правильно. Можно по разному относиться к Макаревичу, но ведь и на телевидении и в других местах выступали другие артисты которых никто не осуждает.

    Можно было перенести на другой день даже чисто из соображений безопасности, так как теракт может быть частью в серии атак, а концерты и прочие мероприятия становятся одними из мишеней таких провокаций. Либо мог изменить программу концерта, а также пожертвовать часть средств на помощь пострадавшим. Вместо этого упор им был сделан, вроде "Ну и что такого, что теракт? Концерт для меня важнее, нефиг тут мешаться". С его-то репутацией. В очередной раз себя опустил, в общем, как уже было неоднократно.
    Полная деградация личности, маразм + завышенный ЧСВ на фоне чувства вседозволенности.

       
     


  4. » #2 написал: cosm (6 апреля 2017 07:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 2395
    комментариев 5409
    Рейтинг поста:
    0
    Конченный, что с него взять.

       
     


  5. » #1 написал: ЮрийП (6 апреля 2017 07:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 243
    Рейтинг поста:
    0
    Не хочу выступать адвокатом Макаревча, но тут на мой взгляд уже перебор. Люди купили билеты и артист должен быть ответственным перед ними. Судить человека за то что он не сделал как то не правильно. Можно по разному относиться к Макаревичу, но ведь и на телевидении и в других местах выступали другие артисты которых никто не осуждает.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map