Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Шульц - главный оппонент Меркель на выборах осенью

» Шульц - главный оппонент Меркель на выборах осенью
20-03-2017, 10:45 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (461)

Шульц - главный оппонент Меркель на выборах осенью

Москва, 20 марта - "Вести.Экономика". В немецкой политике все больше ощущается ветер перемен, особенно четко это стало ясно после партийного собрания левоцентристов из Социал-демократической партии Германии (СДПГ), пишет CNBC.

EPA/CLEMENS BILAN

Внеочередное партийное собрание социалистов состоялось на востоке Берлина, подавляющим большинством партия выбрала своим кандидатом на пост канцлера Германии бывшего президента Европарламента Мартина Шульца.

"Невероятно, как Мартин Шульц изменил положение социал-демократов", - сказал Томас Опперманн, главный парламентский партийный организатор СДПГ. "Это связано с тем, что многие считают, что Ангела Меркель в Германии хорошо поработала, но она немного устала", - добавил он.

На мероприятие люди несли баннеры с лозунгами Jetzt ist Schulz ("теперь Шульц", игра слов с немецкой поговоркой "теперь достаточно"). Толпа энергично приветствовала выступление Шульца, который постоянно подчеркивал, что хочет большей справедливости и честности в стране. Партийные делегаты также официально поддержали его как своего партийного лидера в воскресенье, когда Шульц получил 100% голосов.

"Мы хотим, чтобы СДПГ была самой сильной политической силой в Германии", - сказал Шульц. "И я хочу стать следующим канцлером Германии", - добавил он, после чего получил большую порцию аплодисментов.

Несколько месяцев назад притязания Шульца на пост канцлера могли звучать как шутка, тогда рейтинги СДПГ составляли максимум 30%, однако сейчас партия идет вровень с Христианско-демократическим союзом (ХДС) Ангелы Меркель согласно данным всех последних опросов.

С лозунгом "Время для большей честности" и обещанием восстановить социальную справедливость в Германии Шульц пытается обратиться к потенциальным избирателям своих оппонентов, но также к тем, кто чувствует себя лишенным гражданских прав с нынешней политической системой. Он пообещал отменить элементы так называемой "Повестки дня-2010", которая заложила основу для восстановления экономики, которое Германия наблюдала с начала 2000-х гг.

Шульц в настоящее время преподносит себя как обычного среднего человека, у которого появился второй шанс после пристрастия к алкоголю. "Мартин Шульц - человек с четким отношением, фантастической искренностью, способный общаться с людьми и затрагивать их чувства", - сказал Опперманн CNBC.

Федеральные выборы пройдут в Германии в воскресенье, 24 сентября 2017 г.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/82768


Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: Maskulin (20 марта 2017 13:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 160
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    Помеяют шило на мыло. Шульц под Меркель. Рокировка с той же программой. А зря. Мир-то меняется..

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи


Курсы валют на Банкир.Ру



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map