Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Оппозиционные СМИ начали акцию по дискредитации Натальи Поклонской

Оппозиционные СМИ начали акцию по дискредитации Натальи Поклонской


15-03-2017, 15:07 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (12) | просмотров: (3 063)

Оппозиционные СМИ начали акцию по дискредитации Натальи Поклонской

Наталья Поклонская для нашей оппозиции является некой знаковой фигурой, с которой напрямую связаны события с Крымом. Ее вина видимо в том, что она до и после крымского референдума уверенно отстаивала права жителей полуострова. И ее твердая позиция относительно того, что полуостров должен быть российским, сыграла тогда немаловажную, решающую роль. Несмотря на свою миловидную внешность, она проявила тогда достаточно волевой характер и умение «держать удар».

Опять же, благодаря своей миловидной внешности Поклонская затем приобрела огромную популярность в интернете, хотя сама она затем утверждала, что «никаких мяш-няш» не допустит и готова доказать это своей работой. А миловидная внешность — это лишь умелая «макскировка профессионализма».

Сегодня можно с уверенность сказать о том, что оппозиционные СМИ объявили экс-прокурору настоящую войну. Началось это тогда, когда выяснилось «особое отношение» Натальи к царю и его семье. Впервые на нее были спущены все «псы» когда она вышла с иконой царя 9 мая на шествие «Бессмертного полка». Вот что пишет про это «Радио Свобода»:«Поклонская уже не в первый раз демонстрирует свою вполне истерическую преданность покойному государю. Всем памятно ее участие в шествии «Бессмертного полка» с изображением Николая Второго – она приписала его к сонму погибших участников ВОВ. Для нее этот несчастный монарх – чтимая, поклоняемая, моленная икона».

Дальше больше, в ноябре прошлого года все оппозиционные СМИ отчего-то решили, что партия «Единая Россия» запретила ей публичные высказывания, хотя первый замглавы фракции Адальби Шхагошев тут же опроверг эти, так сказать сведения. Депутат Госдумы Наталья Поклонская и раньше говорила о том, что ее заявления выражают личное мнение, а не позицию фракции. И конечно в этом ей никто не отказывал. Более того Адальби Шхагошев подчеркнул: «Мы выросли из номенклатурных запретов, единодушия по ее высказываниям нет, но запретов на высказывания не было». Самое интересное, что эти слова как будто прошли мимо ушей оппозиционных СМИ.

Видимо им как раз очень хочется, заткнуть ей рот, сделать ее в глазах общественности своеобразным маргиналом, «мистически одержимым прокурором». Но стоит заметить, что Поклонская, на минуточку государственный советник юстиции 3-го класса, бывший главный прокурор Республики Крым.

Также в своей статье «Рецепт для Поклонской» «Радио Свободы» внезапно высказывает свой, наверняка реальный страх: «Не хватает только, чтобы Поклонская услышала голоса и, наподобие Жанны д’Арк, возглавила военное ополчение в походе на Донбасс или Киев».

На всякий случай там же придумывается и новый, негативный образ бывшей «няш-мяш»: «Но нам не нужно удаляться в чужеземную историю, достаточно русской, в данном случае куда менее воодушевляющей, чем французский героический эпос. И вот отсюда, из русского столетнего прошлого появляется уже отмеченная ассоциация: Анна Вырубова. Это фрейлина императрицы, ставшая ее ближайшей подругой, с ее именем связаны многие печальные обстоятельства жизни последнего царского двора. Прежде всего, здесь возникает имя Григория Распутина. Вырубова осуществляла прямую связь императрицы с этим то-ли пророком, то-ли шарлатаном. В ее, Вырубовой, царскосельском доме происходили встречи императрицы с Григорием: принимать его открыто в царском дворце все же не могли. Болезненный, истерический мистицизм Вырубовой немало содействовал нездоровой атмосфере царского дома, обострял и углублял ее. В советской литературе и кинематографии Вырубову нередко представляли как умелую интриганку, использовавшую свою близость к царской семье для обделывания темных и вполне земных делишек. Это неверно. Вырубова была, скорее, юродивой, ни в малой мере не способной к каким-либо реалистическим действиям. Использовали Распутина в своих корыстных целях (а это было) совсем иного склада люди. Жульнической интриганкой Вырубова совсем не была, она была блаженной. И вот именно ее напоминает Наталья Поклонская.»

И далее как вывод, не требующий никаких доказательств: «Появление таких людей в эшелонах власти, создаваемая ими оккультная атмосфера, есть вернейший признак упадка и распада власти, государства, господствующего режима».

Вот так, переливая из пустого в порожнего, совмещая неправду с вымыслом, оппозиция «расправилась» с одним из реальных символов «Крымской весны», обвинив опального, на их взгляд, человека даже в том, чего она и не совершала. Дальше больше: «Страна лишена будущего – и потому закономерно повернулась в прошлое. Все двинулось вспять. Причем не в реальное прошлое (сейчас бы реальность России в 1913 году!), а в воображаемое, искусственно сконструированное, сымитированное. Все «понарошку», несерьезно, все игра, бездарная игра. Даже Крым, даже Донбасс, с настоящими убийствами – нереальны, искусственны, придуманы». Не здесь ли кроется суть всех проблем?

Им вторит и «Meduza», но ее тон не столь категоричен, словами главы синодальной комиссии по канонизации святых епископа Панкратия: ««Не будем критиковать молодую, неискушенную еще в политике женщину-депутата. Не стоит обращать внимания на богоборцев и сетевых пустобрехов — горбатого могила исправит»- уверенно определяет вновь Наталье место «юродивой».

Здесь, скорее можно говорить о бесконечной «юродивости» самой газеты «Meduza» и им подобных, множащих и раздувающих скандалы телевизионного Первого канала и не производящие ничего своего, кроме фейковых, неоднократно пережеванных обществом слегка желтоватых новостей. Открывая их главную страницу, можно найти статью про скандал с программой «Минута славы», и про Диану Шурыгину – весь набор на любой вкус и цвет.

А что же, какова реакция самой Натальи Поклонской на все эти домыслы? Все ее аккаунты в жж, фейсбуке продолжают действовать, где она может высказывать любую свою позицию. Как ни странно, но слова ее точно никто по-прежнему не лишал. Более того в своем жж она пишет что: «Сейчас в социальных сетях существует бесчисленное множество ненастоящих, фейковых аккаунтов, которые ведутся от моего имени. Не обращайте на них внимания. Я не имею отношения ни к каким другим страничкам, кроме указанных в этом посте».

Кстати говоря, в соцсети «В Контакте» насчитывается около 80 ее страниц, как заявляет сама депутат, среди них ни одной настоящей.

Ее интернациональное сообщество в фейсбуке поддержали около 140000 человек. Поляки создали свой собственный виртуальный фан-клуб, все это, учитывая посвященные ей песни и клипы,изображения скорее говорит о популярности ее личности.

И последнее, буквально вчера Поклонская сообщила о том, что на 8 марта ей подарили книгу американского психиатра Марка Гоулстона о правилах разговоров с неадекватными людьми. «Кажется, кто-то не верит, что меня окружают только хорошие люди», считает депутат. В этом издании предлагаются также техники защиты от «бытовых сумасшедших». Видимо, война началась нешуточная, учитывая то, что в интернете создана петиция для того чтобы обеспечить Поклонской медицинское освидетельствование.

В связи с этим хочется высказать вышеупомянутым изданиям свое недоверие, особенно актуально это именно сегодня — 8 марта. А Наталью Поклонскую поздравить с праздником и пожелать ей мужества и твердости характера.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам
Комментарии (12) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #12 написал: Avenger (16 марта 2017 15:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 113
    комментария 2392
    Рейтинг поста:
    0
    Андрей Ф.,
    Да, согласен, так будет точнее.


    --------------------
    "Если вы люди злые, то почему умеете творить добро детям своим, а если вы люди добрые, то отчего-же вы не творите добро детям нашим, как своим?" Иван IV (Грозный).

       
     


  2. » #11 написал: Андрей Ф. (16 марта 2017 02:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 105
    Рейтинг поста:
    0
    zanyks,
    Ваше ноу хау практикуется, к примеру, на Украине последние 25 лет. Кто громче всех кричал, что не срет, тот и выигрывал выборы. Смею надеяться, что в России такие вещи с некоторых пор больше не прокатывают, как показывает практика. По теме статьи проведите параллели.
    Avenger,
    Может вы хотели сказать "околополитической" жизни? Это да. Театр. Не более. Настоящие дела как правило происходят в тени и под шум представления.

       
     


  3. » #10 написал: zanyks (16 марта 2017 00:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1069
    Рейтинг поста:
    0
    Отлично. Самая тема обсуждать чью то личность.

    Я кстаье либералам мысль подам. Все срут. Разыгрывая эту очевидную карту можно выиграть все выборы. Главное говорить что не срешь.

       
     


  4. » #9 написал: Avenger (15 марта 2017 22:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 113
    комментария 2392
    Рейтинг поста:
    0
    Вы меня простите, но если откровенно, то большая часть политической жизни имеет налёт некоего ток-шоу, подчас курьёзного.


    --------------------
    "Если вы люди злые, то почему умеете творить добро детям своим, а если вы люди добрые, то отчего-же вы не творите добро детям нашим, как своим?" Иван IV (Грозный).

       
     


  5. » #8 написал: Игорян (15 марта 2017 20:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 16
    Рейтинг поста:
    0
    Прежде чем политику, публичному человеку, депутату Госдумы, коим является госпожа Поклонская, делать заявления или иные действия нужно сто раз хорошенько подумать - у некоторых, особенно, постукраинских деятелей с этим проблемы. Тем-более Поклонская уже один раз отметилась в "оригинальности", выйдя на акцию "Бессмертный полк" с портретом Николая II.

       
     


  6. » #7 написал: Странник57 (15 марта 2017 19:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 0
    комментариев 1235
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Радио Свобода.
    ... Поклонская... наподобие Жанны д’Арк... Но нам не нужно удаляться в... французский героический эпос.

    На минуточку. Французского эпоса о Жанне д'Арк в природе не существует. Есть История Франции, где она занимает своё место в соответствующих годах и событиях. И есть о ней авторские произведения: Шиллера, М.Твена, Клоделя, Франса и др.

    Цитата: Радио Свобода.
    Появление таких людей в эшелонах власти, создаваемая ими оккультная атмосфера...

    Оккультизм не имеет никакого отношения к православной Церкви. Поэтому и слова о мироточении с оккультизмом никак не связаны.

    Может, это с моей стороны и занудство, однако общая безграмотность современной журналистики, в частности этой конкретной статьи, и позволяет стряпать, как безграмотные аналогии (что с д'Арк, что с Вырубовой), так и нелепые оценки и выводы.

       
     


  7. » #6 написал: Андрей Ф. (15 марта 2017 18:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 105
    Рейтинг поста:
    0
    dida38,
    Спасибо, что обосновали свою точку зрения. Она безусловно имеет право на жизнь, хотя я с вами не согласен. Больше склонен к мнению редакции данного портала о том, что любые "измы" больше вреда приносят, чем пользы обществу

       
     


  8. » #5 написал: dida38 (15 марта 2017 18:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 32
    комментария 1923
    Рейтинг поста:
    0
    Андрей Ф.,
    В том то все и дело, уничтожив все достижения Великой социалистической революции 1917 года, ограбив советский народ олигархическая власть, тупо, втюхивает икону Николая II. Им же надо как то легализовать свое пребывание у корыта, верно?

    Цитата: Андрей Ф.
    Советский Союз это безусловно наше славное прошлое со своими провалами и достижениями, но это - прошлое. Поставьте заупокой свечу и обратите взор вперед - тут вызовов не меньше.

    Советский Союз, как и, коммунистическая идеология не может быть в прошлом, он растворился в будущем. Свечи за упокой ставлю миллионам соотечественникoв, на всем постсоветском пространстве, погибшим в нищете, от несправедливости, от олигархического беспредела, в гражданских войнах в результате буржуазной контрреволюции 1991 года.

    Безусловно мы все думаем о будущем, так устроен человек. Никто не собирается восстанавливать СССР, в его прежнем виде. На дворе 21 век с новыми технологиями, возможностями и перспективами. В одну реку дважды не войти. Это же касается царской России. Разбившуюся вазу бессмысленно склеивать. Необходимо бережно собрать все кусочки старой вазы, разжечь в каждой душе новое пламя "Красных смыслов", выплавить совершенно новую вазу, с новыми узорами и изгибами. Oпираясь на славный опыт наших предков строить новое, справедливое, прогрессивное, устойчивое общество.


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     


  9. » #4 написал: Андрей Ф. (15 марта 2017 17:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 105
    Рейтинг поста:
    0
    dida38,
    Во как вы все в кучу свалили! И Великий Октябрь во главе угла! Вместо иконы с Николаем? Советский Союз это безусловно наше славное прошлое со своими провалами и достижениями, но это - прошлое. Поставьте заупокой свечу и обратите взор вперед - тут вызовов не меньше. Да, и с чего вы взяли, что в Союзе кастовость общества отсутствовала, это невозможно в человеческой среде в принципе.

       
     


  10. » #3 написал: dida38 (15 марта 2017 17:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 32
    комментария 1923
    Рейтинг поста:
    0
    Андрей Ф.,
    Вы забыли упомянуть третью сторону, которая использует Поклонскую в хвост и гриву - неo монархисты. Противовес кремлёвскому "скомороху" и его ЛДПР. Привилегированные, обласканные и прикормленные олигархической властью маргиналы. Своего рода украинская "Свобода". Мы же понимаем какие силы стоят за нацистами и откуда торчат уши. Отсюда все акции с табличками Монергейму, отбеливание власовцев, выворачивание "обoсарных" трусов наизнанку с Николаем II, оголтелая дискредитация Великого Октября и большевиков, очернение и нивелирование всех достижений Советского Союза, пропаганда кастового общества...

    Интересно, кто из них первый откусит палец хозяину?


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     


  11. » #2 написал: Андрей Ф. (15 марта 2017 16:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 105
    Рейтинг поста:
    0
    dida38,
    Выскочка или не выскочка, но на нее регулярно направлены объективы камер, так как фигура она во многом медийная и это часто играет против нее. Недавно был тут спор по поводу Поклонской. Хочется думать что ее начинания во многом искренни. Но вместе с тем есть ее преданные фанаты которые готовы поднять Поклонскую на знамена и есть злопыхатели готовые утопить в грязи. И те и другие имеют все шансы оказаться в руках манипуляторов общественным мнением. Вывод - Поклонская сама по себе может быть точкой информационного воздействия, а значит ей, как официальному лицу поменьше бы резонансных телодвижений, которые двояко можно истолковывать.

       
     


  12. » #1 написал: dida38 (15 марта 2017 16:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 32
    комментария 1923
    Рейтинг поста:
    0
    Неймется нео монархистам. Кому нужна эта примитивная "выскочка"? Не много ли чести.


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map