Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Турки не могут опознать и найти исламиста, убившего 39 человек в Стамбуле

» Турки не могут опознать и найти исламиста, убившего 39 человек в Стамбуле
2-01-2017, 13:02 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 017)

Турки не могут опознать и найти исламиста, убившего 39 человек в Стамбуле

Ответственность за атаку на ночной клуб в Стамбуле взяла на себя запрещённая в России группировка ИГИЛ. Соответствующее заявление появилось на сайте исламистов. Тем временем, CNN Turk со ссылкой на полицию сообщает, что исполнителем теракта может быть житель Средней Азии. Его местонахождение до сих пор не установлено. Среди жертв — одна россиянка. Об этом сообщили в нашем генконсульстве в Стамбуле. Всего в результате нападения погибли 39 человек.

 

 

Всю минувшую ночь полиция и секретные службы Турции продолжали поиски террориста, расстрелявшего посетителей ночного клуба Reina в самом сердце Стамбула. Но до сих пор не установлена ни его личность, ни возможное местонахождение. Кажется, что в этом теракте у правоохранительных органов страны пока нет никаких зацепок.

Полиция прочесывает район за районом. Место совершения теракта по прежнему блокировано. На праздничные дни в Стамбул приехало традиционно много туристов со всего мира. В том числе из России. И это добавляет нервозности властям, которые по-прежнему не могут четко ответить сколько террористов было в клубе, где находятся эти люди сейчас, и насколько велика вероятность повторного теракта. Ведь обеспечить безопасность всему огромному мегаполису полиция сегодня вряд ли может. Пока силовые структуры прочесывают кварталы, где преимущественно живут выходцы с Ближнего Востока, работают с информаторами и просят граждан и гостей быть бдительными.

Одновременно уточняется список жертв трагедии. Стало известно, что в результате нападения на ночной клуб погиб как минимум один гражданин России. Информацию о гибели россиянки подтверждают в генконсульстве России в Стамбуле. Не уточняя фамилии и возраста женщины. Власти США заявляют, что в результате теракта пострадал один американец. В списке погибших по прежнему 39 человек — семь убитых стрелком саудовцев, двое из Туниса, Индии, Марокко, Кувейта, Израиля, Иордании и Канады, 65 раненых. Четверо находятся в критическом состоянии.

Единственное, что пока удалось узнать полиции, это свидетельство о том, что к ночному клубу стрелок подъехал на такси. Водитель уже установлен и сейчас его допрашивают. И еще одно странное заявление сделал владелец клуба Reina. Он рассказал журналистам, что незадолго до теракта американская разведка предупреждала его об атаках. Полторы недели в клубе принимались повышенные меры безопасности, но трагедия все равно произошла.

В Турции сегодня ждут заявлений официальных лиц о ситуации в стране. Теракт в ночном клубе лишь одна из многих атак террористов, совершенных в стране за последнее время. Поиски стрелка продолжаются. Не исключается, что в ближайшее время подключатся и иностранные спецслужбы.



Источник: vesti.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Ключевые теги: Кризис Турции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map