Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » СМИ: террорист, атаковавший ночной клуб в Стамбуле, ликвидирован. Погибли не менее 35 человек

» СМИ: террорист, атаковавший ночной клуб в Стамбуле, ликвидирован. Погибли не менее 35 человек
1-01-2017, 08:55 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 156)

СМИ: террорист, атаковавший ночной клуб в Стамбуле, ликвидирован

Напавший на ночной клуб в Стамбуле террорист ликвидирован силовиками, пишет британская The Guardian со ссылкой на представителей турецкого правительства. По словам журналиста издания, находящегося на месте инцидента, полицейские постепенно покидают район рядом с клубом.

Вооруженное нападение на ночной клуб Reina в Стамбуле произошло в новогоднюю ночь, напоминает РИА Новости.

По данным разных СМИ, люди в костюмах Санта-Клаусов открыли стрельбу из автоматов Калашникова. Однако губернатор Стамбула Васип Шахин уточнил, что атаку совершил террорист-одиночка. По его информации, в результате нападения погибли 35 человек и около 40 получили ранения.

 

Reina находится в районе Бешикташ рядом с мостом через пролив Босфор, разделяющим азиатскую и европейскую части Стамбула. Сообщается, что в этот пролив и прыгали некоторые посетители клуба, чтобы спастись от пуль террориста.

 

Атака в ночном клубе в Стамбуле: погибли не менее 35 человек

По меньшей мере 35 человек погибли в результате нападения на ночной клуб Reina на берегу пролива Босфор в стамбульском районе Бешикташ. Среди погибших — один полицейский, сообщил губернатор Стамбула Васип Шахин, добавив, что атака была актом терроризма. Еще как минимум 40 человек были ранены в результате атаки.

По словам губернатора, нападавший был одиночкой, одетым в костюм Санта-Клауса. В ночном клубе в момент теракта находились несколько сотен человек. Сообщается, что некоторые из посетителей, пытаясь спастись, прыгнули в Босфор. Нападение произошло примерно в 1:30 местного времени (2:30 по Москве), передает "Би-Би-Си".

 



Источник: vesti.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится






Комментарий от редакции:

Опубликовано видео начала атаки на ночной клуб "Рейна" в Стамбуле

На кадрах видно, как один злоумышленник с автоматом расстреливает людей у входа в здание.

В Сети появилось видео начала атаки на ночной клуб "Рейна" в Стамбуле. На кадрах видно, как мужчина подбегает к зданию и расстреливает людей, которые находились возле входа.

Ранее сообщалось, что в результате нападения погибло не менее 35 человек и минимум 40 ранено. Злоумышленники, вооружённые гранатами и АК-47, открыли беспорядочную стрельбу по посетителям.

Губернатор Стамбула назвал произошедшее террористической атакой. Один из злоумышленников до сих пор может находиться в здании.

 

источник


Ключевые теги: Кризис Турции
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (1 января 2017 13:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 20727
    Рейтинг поста:
    0
    Число погибших при атаке на клуб в Стамбуле достигло 39
    В результате вооруженного нападения на клуб Reina в турецком Стамбуле погибли 39 человек, 69 человек были госпитализированы, передает Haberturk.

    Уточненные данные сообщил министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу. Также стало известно, что среди погибших — 16 иностранных граждан. При этом многие жертвы атаки пока не опознаны.

    По словам Сойлу, правоохранительные органы все еще разыскивают нападавшего. До этого некоторые СМИ сообщали со ссылкой на чиновников о ликвидации стрелка.

    Ранее власти Стамбула назвали терактом нападение на ночной клуб Reina.

    Около 1.15 ночи первого января вооруженный автоматическим оружием мужчина в костюме Санта-Клауса зашел в стамбульский ночной клуб Reina, где сотни людей праздновали наступление нового года.
    https://www.gazeta.ru/social/news/2017/01/01/n_9523715.shtml#

    Эрдоган: террористы хотят посеять в Турции хаос
    Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что за нападением на ночной клуб в Стамбуле стоят враждебные стране силы, которые хотят посеять хаос. Эрдоган призвал сограждан сплотиться и не отступать, передает телеканал "Россия 24".

    "Как нация мы сохраним свое хладнокровие, объединимся и никогда не будем отступать перед такими грязными играми", — заявил президент. При этом он отметил, что Турция понимает связь между терактами и ситуацией в регионе и намерена искоренить терроризм у его истоков.

    Ранее МВД Турции уточнило, что атака была предпринята всего одним террористом. Информация о том, что нападавших было несколько не подтвердилась. Жертвами атаки стали 39 человек, пострадали 69, причем состояние четырех из них врачи оценивают как критическое.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map