Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Питерская оппозиция провела серию пикетов в защиту террористов

» Питерская оппозиция провела серию пикетов в защиту террористов
19-11-2016, 19:07 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (3 615)

 

 

Вчера оппозиционеры Северной Столицы провели серию одиночных пикетов в рамках акции «Стратегия-18». Организаторы акции утверждают: крымские татары подвергаются притеснениям и дискриминации.

 

Среди участников мероприятия – члены различных политических и общественных объединений либерального толка, таких как партия «Парнас», Либертарианская партия России, ОДД «Солидарность». Стоит отметить, что подобные мероприятия (серии пикетов) проводятся в Санкт-Петербурге довольно часто, иногда, даже несколько раз в месяц. В них участвуют одни и те же активисты, раз от раза меняются лишь лозунги, с которыми они выходят на улицы. Обычно несогласованные с городскими властями акции проходят без задержаний, хотя их формат подразумевает, что участники пикетов, вышедшие на улицы в одном и том же месте в одно и то же время, действуют по предварительному сговору, а значит, мероприятие можно трактовать как массовое.

 

Давайте разберёмся, что же не устраивает оппозиционеров и почему они считают, что крымским татарам живётся несладко.

 

Либералы недовольны действиями Минюста, объявившего «Меджлис крымских татар» экстремистской организацией. Меджлис является политизированным общественным объединением; в своё время меджлис поддержал Евромайдан и выступил против воссоединения России и Крыма. У организации есть своё боевое крыло (несколько сотен человек участвовало в боях на майдане), кроме того, руководители меджлиса связаны и активно сотрудничают с организацией «Хизб ут-Тахрир», которая признана террористической в России, Германии и других странах. Лидерами Меджлиса была организована так называемая «блокада Крыма».

 

В связи с экстремистской деятельностью меджлиса правоохранители возбудили уголовное дело в отношении одного из его руководителей, Ильми Умерова. Другим лидерам организации запрещен въезд на территорию полуострова Крым. Это и послужило поводом для вчерашней акции.


Выходит, что петербургская оппозиция провела серию пикетов в защиту экстремистов, пытавшихся оставить крымчан без еды, воды и электроэнергии. Парнасовцы, либератрианцы и члены «Солидарности» защищали самых настоящих террористов, имеющих связи с влиятельными террористическими группировками. Кроме того, оппозиционеры намеренно искажали ситуацию, отождествляя крымских татар (коих на полуострове проживает более 200 тыс. человек) с кучкой преступников (официально в меджлисе числится всего 33 человека, хотя «сочувствующих» может быть несколько больше).




Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: ИнфоФронт, Любимая Россия, Правильные ленты
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map