Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Савченко собралась в президенты

Савченко собралась в президенты


27-05-2016, 13:32 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (4) | просмотров: (2 959)

 

 

Савченко абсолютно не способна мыслить адекватно, или же абсолютно лишена чувства самосохранения. Потому что копать себе могилу такими темпами, какими это делает Наденька, может только полностью отбитый человек или самоубийца.


Все началось с первых же слов, которыми Савченко начала крыть украинских журналистов – уже тогда, необходимый для Киева образ украинской д'Арк начал рассыпаться. Наденька выкидывала одну неадекватность за другой, и любой бы нормальный представитель прессы сначала бы взялся за голову, а потом бы извинился за все дифирамбы, спетые этой неадеквашке ранее. Но это Украины и украинская пресса, которая смотрит на мир сквозь подачки властьимущих олигархов и дубинки их же мордоворотов.

 

К слову, следующий камень Наденька кинула как раз в огород мордоворотов, националистов и прочей украинской нечисти, проведя первую же ночь со своей подружкой, тем самым практически заявив о своей нетрадиционной ориентации. Националисты вряд ли это оценят…


Действительно счастлив возвращению Наденьки был разве что Петр Алексеевич Порошенко, да и тот не долго. Украинский президент тут же поспешил показаться с Савченко на людях, тем самым заработал себе политическое очко, немного поправил свой рейтинг – ведь все-таки какая победа над москалем, а!?


Но за пару дней Савченко уже успела стать головной болью и для Порошенко. Вокруг нее был создан культ, ее боготворили и возносили, она – символ борьбы с Россией, но она абсолютно неадекватна. Сегодня она уже метит на президентское кресло, хотя еще вчера говорила, что готова «вернуться на поле боя ипожертвовать жизнью». Но, конечно же, никто никуда возвращаться не будет, Наденька – теперь политик, и политик с президентскими амбициями.

 

«Украинцы если вам нужно, чтобы я была президентом – хорошо, я буду президентом», - заявила Савченко в ходе сегодняшней пресс-конференции.

 

Конечно, многие сразу после ее прибытия на родину сказали, что Савченко на Украине нежилец. Но подобные ее заявления, можно сказать, включают обратный отсчет. Ее президентские амбиции становятся проблемой как для Порошенко и Ляшко, так и для Надиной соратницы – Тимошенко. Теперь ее шансы выжить на Украине стремительно приближаются к нулю. До всех этих неадекватных выпадов еще была возможность того, что Наденька просто исчезнет со сцены украинского цирка и про нее забудут. Но, как видим, Савченко уходить не намерена, значит, ее, определенно, кто-нибудь «уйдет»… Вопрос лишь в том: кто именно?



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится10



Ключевые теги: Новости Украины, Кризис Украины, ИнфоФронт
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: Zolotoy (27 мая 2016 19:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 8118
    комментариев 236
    Рейтинг поста:
    0
    Someone,
    ну сейчас, пока она на пике своей популярности, она может многим жизнь попортить... а про осуществимость ее президентских амбиций никто и не говорит....

       
     


  2. » #3 написал: Mock (27 мая 2016 15:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментарий 3521
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Someone
    Кто её продвигать то будет в здравом уме?


    О потенциальной роли Савченко в украинском политическом паноптикуме. Эта роль может быть любой. От роли катализатора украинской смуты и куда ее поведет очень большой вопрос, до постепенного ухода на пятые-шестые роли, после доходчивого объяснения ей кто в доме хозяин. Опять же посмотрим. В любом случае будет интересно. В любом случае, для украинского паноптикума - Савченко - это "троянский конь" и "обезьяна с гранатой" в одном флаконе. Большие сомнения - насчёт самостоятельного/независимого игрока, хотя бы внешне.

    У неё малолетние дети есть или нет?
    А ведь это сильнейший способ/возможность манипуляции/управления .



    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  3. » #2 написал: sasha1959 (27 мая 2016 15:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    0
    Надежда Савченко: кокс, сушняк и третья мировая
    Пятница, 27 Май 2016 Александр Яблоков


    Наденьку (Савченко) с утра мучил жестокий сушняк. Первым делом, придя на свою прессуху, никогда не летавшая летчица присосалась к бутылке «Миргородской» прямо из горла. И долго не могла оторваться.

       
     


  4. » #1 написал: Someone (27 мая 2016 13:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 210
    Рейтинг поста:
    0
    Ну как дети. Кто её продвигать то будет в здравом уме?
    Только если штаты окончательно решат сделать из незалежной вторую Ливию, чему явно не будет рад евросоюз.
    Савченко - пешка, которая не стала ферзем.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map