Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Шойгу – не Шарий! Разоблачаем в первый и в последний раз!

Шойгу – не Шарий! Разоблачаем в первый и в последний раз!


3-11-2015, 17:01 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (10 578)
Шойгу – не Шарий! Разоблачаем в первый и в последний раз!

К сожалению, Пентагон и Госдеп в последнее время все больше и больше напоминают мне укроСМИ, которые даже ни на секунду не задумываются, что их на коленке слепленные вбросы можно разоблачить на раз-два. Действуют они по одной схеме, но если раньше Вашингтон не опускался до уровня откровенной бредятины, то теперь он догнал своих выпестышей по градусу идиотии.

И если с вбросами укроСМИ успешно разделывается медиа-эксперт Анатолий Шарий, который разносит их вранье, тыкая носом в реальные факты, документы, фотографии и видеозаписи, то с Госдепом пришлось поступить точно таким же образом нашему Минобороны.

Как вы уже наверное поняли, я веду речь о недавнем заявлении американских СМИ со ссылкой на официальные источники в руководстве Штатов о том, что наши ВКС бомбят мирные объекты в Сирии, в частности, что русские самолеты разбомбили шесть (!) госпиталей в разных населенных пунктах страны. Когда наш МИД возмутился по поводу этих грязных инсинуаций, Госдеп никак не отреагировал. 

Шойгу – не Шарий! Разоблачаем в первый и в последний раз!



Шойгу – не Шарий! Разоблачаем в первый и в последний раз!



Естественно, Минобороны РФ не могло оставить эти наглую ложь без внимания: они провели проверку и выяснили, что в пяти из шести упомянутых в публикациях населенных пунктах вообще нет госпиталей, а в шестом – в поселке Сармин – госпиталь действительно есть, только вот он целый и невредимый, как, собственно, и улица, на которой он находится. И никаких следов бомбежек там нет.

Шойгу – не Шарий! Разоблачаем в первый и в последний раз!



И когда сегодня представителя Госдепа Элизабет Трюдо приперли к стенке и потребовали предоставить доказательства своих обвинений в адрес РФ, то она не нашлась что ответить. Точнее нашлась, но в привычном псаковском духе: «мы не говорим, что… мы пользовались открытыми источниками… мы не можем это комментировать…» и так далее, благо хоть про «уточнить в офисе» не вспомнила.

Ну а чтобы сегодня ни у одного здравомыслящего человека в мире не осталось сомнений, что Вашингтон беспардонно лжет, подтасовывает факты и клепает «вбросы» как печеньки, Минобороны разместило в социальных сетях разоблачающие эту ложь фотографии. 

Шойгу – не Шарий! Разоблачаем в первый и в последний раз!



Надеюсь, это опровержение надолго отобьет охоту Госдепа клеветать на наши ВКС, потому что у Сергея Кужугетовича Шойгу несколько иной профиль, чем у Анатолия Шария, ему недосуг тыкать носом во вранье, у него других гораздо более важных дел по горло.



Источник: Zolotoy.

Рейтинг публикации:

Нравится70



Ключевые теги: ИнфоФронт, Ситуация в Сирии, Наши берут Америку
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map