Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Чем «болеют» в Совете Европы?

Чем «болеют» в Совете Европы?


23-10-2015, 19:02 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (2 563)

 

Как-то всегда думал, что уж если хворь какая заразная напала, то лучше дома посидеть, подлечиться, а не тащить заразу в коллектив – поберечь товарищей. А уж если совсем плохо, то в больничку – здоровье важнее. Но вот, например, Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд подает абсолютно противоположенный пример, он свою хворь на общественные массы распространяет, дома, в Совете Европы, ему не сидится.

По заявлениям Генсека можно судить о том, что болен он давно, причем, одолевает его весьма специфический недуг. Кто бы мог подумать, что российские законы об «иностранных агентах» «нежелательных НКО» так сильно поразят Генсека, да и большинство его западных единомышленников. Который месяц российские законодательные акты, регулирующие деятельность НКО в России, методично бьют наших западных партнеров по темечку, от чего у них уже начались явные мигрени.

Турбьерн Ягланд в корне не согласен с нашими законодателями. На минувшей встрече с главой Минюста России Александром Коноваловым, Генсек всячески демонстрировал свое отбитое темечко и жаловался на головные боли. По словам Генсека, закон об иностранных агентах и нежелательных НКО «не нравится» Совету Европы. Ягаланд заостряет свое внимание на конкретной формулировке «иностранный агент», по мнению Генсека, такая формулировка в любой стране будет для организации «болезненной». 

Помимо «болезненной» формулировки, Генсек, держась за темечко, рассказал, что у Совета Европы также зудит от понятия «политическая активность» НКО. Этот момент в российском законодательстве Генсек попросил у Минюста разъяснить.

В общем, если бы не болезненный вид Генсека, то можно было ненароком подумать, что видный европейский чиновник нам откровенно хамит и указывает, что делать. Иными словами, хочет, чтобы мы закон переписали и избавили наших западных партнеров от их болячек. Кстати, может, оно и так, но все-таки, думается, что Генсек просто плохо себя чувствовал, а обижаться на болезных как-то неэтично. К слову, не ездил бы он со своими болячками к нам, подлечился бы сначала, от греха подальше… 



Источник: Zolotoy.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: ИнфоФронт, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map