Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Министр обороны Греции: Ципраса в Брюсселе пытались свергнуть

Министр обороны Греции: Ципраса в Брюсселе пытались свергнуть


13-07-2015, 20:40 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (5 127)

Министр обороны Греции: Ципраса в Брюсселе пытались свергнуть

 

Министр обороны Греции Панос Камменос заявил, что премьер страны Алексис Ципрас столкнулся в Брюсселе с попыткой его свергнуть.

По его словам, его партия АНЭЛ не поддержит соглашение с кредиторами, но остается в правящей коалиции. «Мы не согласны с предложениями кредиторов. Мы не можем с ними согласиться»,- заявил он, передает РИА «Новости».

«Ципрасу угрожали крахом банков и полной «стрижкой» всех вкладов уже в предрассветные часы»

«Мы будем двигаться вперед вместе для того, чтобы греческий народ и законное правительство утверждали право греческого народа», - сказал он. При этом Камменос исключил возможность вхождения в правительство национального единства с руководством партий «Новая демократия» и «Потами» («Река»).

Камменос заявил, что в выработке соглашения участвовала французская команда. Сам Камменос настаивал на сохранении оборонных расходов и льгот для островов. Соглашение было одобрено большинством депутатов, напомнил он.

Камменос сказал о попытке переворотов со стороны Германии, Нидерландов и стран Балтии. «Ципрасу угрожали крахом банков и полной «стрижкой» всех вкладов уже в предрассветные часы», - заявил он.

В этих условиях премьер-министр зашел так далеко, чтобы заключить соглашение, которое выходит за рамки соглашения политических лидеров, сказал Камменос. «В знак доброй воли и несмотря на то, что это было против нашей совести, мы договорились», - сказал он и объявил, что соберет парламентскую группу и правящие органы партии АНЭЛ.

Ранее Камменос заявлял, что кредиторы хотят раздавить Грецию, а делегация на переговорах в Брюсселе не должна выходить за пределы рамок, установленных советом политических лидеров.

Как заявили в понедельник в Минэкономразвития России, самый трудный этап в переговорах Греции и ЕС пройден, но строить позитивные или негативные прогнозы о будущем еврозоны рано.

Экстренный саммит по Греции в понедельник закончился компромиссным соглашением с ЕС. Европа обещает больше денег, чем раньше, однако ставить точку по Греции все еще рано. Теперь слово за греческим парламентом, которому предстоит одобрить налоговые и пенсионные реформы. С проектом соглашения согласны не все депутаты, и на то есть причины.

«На евросаммите достигнуто единодушное соглашение. Все готово для программы помощи Греции с серьезными реформами и финансовой поддержкой», – сообщил президент Евросовета Дональд Туск.

Ранее представитель правительства Кипра также сообщил в своем микроблоге, что, «похоже, сделка состоялась». «После 17 часов переговоров мы близки к договоренности. Европа сильна», – написал в «Твиттере» премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель.

На саммите в Брюсселе решался вопрос, выйдет Греция из еврозоны или нет. Достигнутое соглашение по новому пакету финансовой помощи означает, что Греция не покидает еврозону. Это подтвердил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. По его словам, участники переговоров довольны результатом саммита.

По словам канцлера Германии Ангелы Меркель, принятая на саммите Еврогруппы третья программа финансовой помощи Греции предусматривает выделение этой стране от 82 до 86 млрд евро в течение ближайших трех лет.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится12




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map