Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Россия против раздела Украины

» Россия против раздела Украины
23-04-2015, 07:06 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 880)

Россия против раздела Украины

Сергей Лавров открыто обвинил Европу и США в существовании планов по расколу Украины и возвращении земель, которые были включены в состав УССР как части СССР по итогам Второй мировой войны. Фактически речь идёт о том, что Польша под прикрытием США готова забрать исторические русские территории, которые входят сейчас в состав Украины и которые Польша считает своими. Если Лавров произнёс это вслух, пусть и вскользь, значит планы эти более чем реальны и готовы к реализации.

В ответ Лавров предупредил, что Россия не допустит никакого раздела, и Украина должна быть целой и неделимой. Эти слова разнесут сейчас СМИ и возмущённые блогеры как сдачу российских интересов. Но смысл этих слов полностью понятен именно в контексте других высказываний главы МИД в сегодняшней пресс-конференции. А они заключаются в том, что сохранение Киевом так называемой унитарной (а фактически фашистской) модели без учёта региональных особенностей (читай: большинства народа) фактически ведёт к его расколу. Россия предупреждает об этом и выступает против как раздела Украины, так и её искусственного удеражния в рамках унитаризма (читай: диктаторского контроля западниками).

Москва дала понять, что раскол Украины чрезвычайно близок и произойдёт при новой попытке агрессии Киева по вине США. Если этого хотят Польша и Вашингтон, то Россия этому будет сопротивляться, предпочитая даже такую Украину, какой она стала после госпереворота, разделу Украины с отдачей русских земель полякам и другим подпиндосникам. Единственный выход для единой Украины - это широкая федерализация и наделение регионов максимальными полномочиями, что в свою очередь приведёт к потере власти хунтой.

Да, России нужна вся Украина. Как бы сегодня, когда мы проиграли Киев, это не казалось невероятным. Нельзя соглашаться на меньшее. Ни ДНР/ЛНР, ни даже Большая Новороссиия не должны быть коменсацией в теоретическом размене с Польшей. Все земли от Днепра до Карпат являются исторически русскими. Точка.


РМ

 

Грэм Филлипс: Десять причин смерти Украины

 

Украина, прекрасная страна, которую так любил британский журналист Грэм Филлипс, по его мнению, как это ни печально, сегодня умерла. Он прожил здесь два года и успел полюбить страну, которой сейчас уже нет, пишет журналист в своей колонке в издании The Truth Speaker

Страна, в которой нет закона - не существует

Недавняя волна убийств тех, кого воспринимали как «противников режима» на Украине, сопровождается не только звучным отказом заняться расследованиями, но и фактически официальным одобрением тех, кто ответственен за эти деяния - полиция на Украине подчиняется террористической группе Правый Сектор, и это факт. Это просто начало длинного списка. В пост-Евромайданной Украине нет законов, никаких.

Страна, в которой нет демократии - банановая республика

И это можно сказать сейчас именно про Украину, в которой 22 февраля свергли законно избранного президента и законно избранный парламент. Спустя 3 месяца здесь выбрали нового президента, а спустя 8 месяцев - новый парламент, в который смогли пролезть неонацисты от партии "Свобода" и "Правого сектора", пусть и в небольшом количестве. Но лидер "Правого сектора" Ярош, разыскиваемый Интерполом, стал даже советником в ВСУ.

На Украине не будет мира,как нет его и сейчас

Приведя к власти нового президента и новый парламент насильственным путем, на Украине создали прецедент для того, чтобы такое могло повториться еще не раз. Стоит ли напоминать о том, как радиальные неонацисты уже требуют "Третий Майдан" .

Майдан установил сроки для институциализированного сноса демократии на Украине - несколько тысяч экстремистов, и толпа, одураченная патриотическими лозунгами, в центре Киева, могут насильственно свергнуть любое правительство, какое только захотят. Пожтому мира на Украине не будет никогда.

Крым никогда не вернется обратно

Потеряв "золотую территорию" , жители которой провели референдум от отделении от Украины, она может не рассчитывать вернуть Крым когда-либо обратно. Даже лидер Германии Ангела Меркель признала в своем недавнем заявлении, что «мы не забудем этого» (но мы ничего не будем делать с этим).

Никогда не вернутся обратно ни Луганская, ни Донецкая области

С июля 2014 года украинская армия не смогла вернуть ни пяди земли, потерянной прошлой весной. Третья часть Донбасса гне контролируется Украиной, а уголь, 80% которого добывали именно здесь, не поставляется Киеву.Между тем в самой Украине все меньше внимания уделяют заинтересованности в «возвращении» территорий ДНР и ЛНР. Украина занята другими проблемами.

На Украине невозможно жить нормально

Экономическая ситуация в стране только ухудшается. Инфляция сегодня составляет 272%, гривна подешевела как минимум на 40% от своей первоначальной стоимости. При этом доходы населения продолжают падать, многие компании прекращают свою работу. Продажи новых автомобилей упали на 67% по сравнению с прошлым годом, производство автомобилей упало на 96%, 46 банков объявлены банкротами в прошлом году.

Коррупция, против которой, как кричали, собрался Майдан, только набирает обороты. По всей Украине крайняя бедность, гиперинфляция, безработица, и родственники, которые уехали или были мобилизованы, чтобы сражаться в Донбассе, навсегда пропали без вести, их судьба никогда не будет известна. На Украине нет больше нормальной жизни.

Украина - страна-банкрот

Госдолг Украины превышает 80 миллиардов долларов и вскоре преодолеет планку в 100 миллиардов долларов, что составит 100% продолжающего падать ВВП. Выделяемые согласно недавней антикризисной программе МВФ 17,5 миллиардов долларов - всего лишь капля в море.

По самым скромным подсчетам, экономика страны сократилась на 7,5%. Оценки за этот год колеблются в диапазоне от 6% до более чем 20%. Европейское правительство сулит поддержку, а между тем европейские компании массово уходят из страны - сотни компаний уже покинули украинский рынок, более 600 немецких фирм, работавших на Украине, подсчитывают убытки от ухода с рынка.

Торговля с Россией, страной, которая была ведущим экспортером и импортером Украины, по понятным причинам сократилась, экономика Украины подорвана и продолжает падать.

Украина теперь ассоциируется со смертью

Изменилось и само значение слова Украина. Теперь оно чаще всего ассоциируется со смертью, с кровью, с беспорядками и беспределом. Глядя на украинский флаг сразу вспоминаешь кровавые события в Одесс или в Мариуполе. Восприятие, идентификация и самоидентификация «Украины» изменились навсегда.

Никакая сила не сделает Украину снова единой страной

На политическом горизонте Украины нет ни одной фигуры, которая смогла бы вернуть стране былое величие, сделавть ее снова единой.Никто из избранных или назначенных в Киеве никогда не сможет заручиться поддержкой отколовшихся областей именно потому, что был избран в Киеве. Ни один из политических деятелей никогда не будет избран в отколовшихся областях на платформе «единой Украины».

В будущем какая-нибудь «Украина» будет. 

Но «Украине», той простой «Украине» пришел конец. Она мертва. Чем раньше про-Украинцы признают это, тем больше жизней будет спасено, тем быстрее они смогут осознать, что есть «Украина» и где ее место, и, в конце концов, начнут строить это, вместо того, чтобы разрушать прежнюю Украину.

Напомним, Грэм Филлипс - британский журналист, уже несколько лет работающий на Украине. Всем запомнились его пронизывающие своей правдивостью и остротой репортажы с Донбасса, с разбомбленных украинскими силовиками городом и сел, с донецкого аэропорта.

Правда.Ру писала о том, что украинские издания неоднократно пытались "поймать" британского журналиста Грэма Филлипса на фальсификации, но их попытки закончилась неудачей.

 

http://youtu.be/OaYCvX7fVhA



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: Collaider (23 апреля 2015 17:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 298
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    ...Польша под прикрытием США готова забрать исторические русские территории, которые входят сейчас в состав Украины и которые Польша считает своими. Если Лавров произнёс это вслух, пусть и вскользь, значит планы эти более чем реальны и готовы к реализации.

    А для этого США как воздух нужна "российская агрессия" против Украины, которая вот уже более года никак не может случиться. Россия с успехом держит паузу, не поддаваясь на лжепатриотичесие призывы разделаться с хунтой. Запас прочности у Киева давно исчерпан. Тот кто первым легально вляпается в конфликт на Украине - тот и проиграл. Само собой, США и хунте жизненно необходимо, чтобы начала Россия.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи


Курсы валют на Банкир.Ру



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map