Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В пригороде Донецка начался бой

» В пригороде Донецка начался бой
19-02-2015, 17:12 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (10 691)

В пригороде Донецка поселке Пески идет стрелковый бой между ополченцами и силовиками, украинская сторона применяет также минометы и «Грады», а также танк, сообщили в штабе ополчения ДНР.


«С утра возобновились перестрелки в Песках, украинская сторона применяет также минометы и «Грады», а также танк. Мы связались с ними по рации, предлагаем перемирие, в ответ услышали оскорбления и угрозы», - сообщил представитель штаба. По его словам, информация о нарушении силовиками перемирия передана властям ДНР и в Совместный центр координации и контроля, передает РИА «Новости».

По предварительным данным, новые артиллерийские взрывы зафиксированы на улице Бирюзова в Кировском районе Донецка, а также на улице Кальмиусской в соседнем городе Макеевка (северная окраина города). «Данных о пострадавших пока нет», - сообщил представитель штаба.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится11




Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (19 февраля 2015 22:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 21665
    Рейтинг поста:
    0
    Басурин: Ополченцы захватили в Дебальцево 265 единиц украинской военной техники
    По словам заместителья командующего силами ополчения ДНР Эдуарда Басурина, ополченцы захватили около 265 единиц военной техники киевских силовиков в Дебальцево.

    «Были обнаружены в исправном состоянии и уже приняты на вооружение армии ДНР 28 танков, 63 БМП и БТР, 145 автомобилей, 16 зенитных установок ЗСУ-23-2, 13 артиллерийских систем и минометов», - сказал он.
    По словам Басурина, ополчение также получило около 1000 единиц оставленного украинскими силовиками стрелкового оружия, 39 складов с боеприпасами и два вагона с вооружением, передает ТАСС.

    Глава республики Александр Захарченко ранее заявил, что ополченцы «забирали вагонами» трофеи и боеприпасы «как в Дебальцево, так и в Углегорске».

    Как сообщалось ранее во вторник на сайте Voenkor.info, по подсчетам ополченцев, в строй армии ДНР после мелкого ремонта можно будет в сравнительно короткие сроки ввести более восьми десятков танков, оставленных силовиками в районе Дебальцево.

    Сообщается о том, что лишь около 15 танков из порядка пяти находившихся в «котле» батальонных тактических групп и минимум четырех БТГ, брошенных им на помощь, смогли выбраться из «котла» своим ходом. Также ополченцы обнаружили танки, брошенные в полной исправности или оставленные после выработки топлива.

    Согласно этой информации, ополченцам также удалось обнаружить не менее пяти десятков артиллерийских систем калибра 122 и 152 мм, частично подлежащих ремонту, около пятнадцати установок БМ-21 «Град», а также не менее пятисот тонн артиллерийских боеприпасов, сообщает издание.

    Помимо этого ополченцы обнаружили большое количество стрелкового оружия, включая крупнокалиберные пулеметы, передовые пункты со складами медикаментов и запасы продовольствия.

    До этого пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко сообщил, что силовики покинули Дебальцево.

    Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что ополчение ДНР закончило «зачистку» Дебальцево, отметив, что в окружении украинские силовики потеряли в целом 3–3,5 тыс. человек убитыми.

    Басурин: ДНР может выйти из соглашений при дальнейших обстрелах позиций ополченцев

    Заместитель командующего штабом ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что ДНР может в одностороннем порядке выйти из достигнутых в Минске соглашений по урегулированию ситуации в Донбассе, если обстрелы позиций ополченцев со стороны украинских военных продолжатся. Об этом сообщает РИА «Новости».

    «Если украинские вооруженные силы будут обстреливать пригороды, города и населенные пункты ДНР, позиции армии ДНР, то мы в одностороннем порядке заявляем: будем выходить из данного минского соглашения», — заявил замкомандующего штабом ополчения республики.

    Ранее в Белом доме заявили, что США глубоко обеспокоены сообщениями о том, что на востоке Украины вопреки соглашению о прекращении огня продолжаются бои.
    «Газета.Ru»

       
     


  2. » #3 написал: 0101 (19 февраля 2015 22:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикация 1
    комментария 624
    Рейтинг поста:
    0
    Последствия "победного" порошенковского "организованного отхода" ВСУ из Дебальцевского котла https://www.youtube.com/watch?v=zdrHQxpwbpo#t=171 My Webpage

       
     


  3. » #2 написал: eremei (19 февраля 2015 21:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1409
    Рейтинг поста:
    0
    Ну никак не скудеет дураками земля украинская.

       
     


  4. » #1 написал: Evgeny_O (19 февраля 2015 17:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 598
    Рейтинг поста:
    0
    Украинский чиновник: военные ушли из Дебальцево для подготовки к контрнаступлению

    КИЕВ, 19 февраля. /ТАСС/. Отступление украинских военных из Дебальцево - это тактический отвод войск для, кроме прочего, подготовки их к контрнаступлению. Об этом заявил в четверг советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в ходе круглого стола на тему "Минские договоренности: мир или подготовка к большой войне?".

    "Кому-то может казаться, что осуществляются непопулярные шаги, но то, что было сделано вчера, - это ни в коем случае не поражение. В этой ситуации необходимо помнить, что это война, и на войне возможен тактический отвод войск для того, чтобы максимально укрепить оборону, выстроить линию фронта и, безусловно, готовиться к контрнаступлению", - сказал Шкиряк.

    Полностью здесь: My Webpage

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map