Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » ИноСМИ: Малайзия не обвинила Россию в крушении Boeing и не собирается

ИноСМИ: Малайзия не обвинила Россию в крушении Boeing и не собирается


26-11-2014, 00:23 | Политика / Новости политики | разместил: sasha1959 | комментариев: (3) | просмотров: (4 047)

25.11.2014 17:56

 

 

Международная совместная следственная группа, расследующая крушение самолета MH17 авиакомпании Malaysia Airlines исключила из своего состава владелицу рейса - Малайзию, откуда было большинство погибших пассажиров Boeing.

 

Профессор Университета Куала-Лумпура Наим Хан Суффиан высказался относительно решения международной организации. Он сообщил, что причина, скорее всего, кроется в нейтральной позиции его страны относительно случившегося.

 

Хан Суффиан отмечает, что остальные страны - Бельгия, Голландия, Австралия и Украина - сразу же представили кандидатуры виновных, в то время, как Малайзия до сих пор сохраняет нейтралитет в данном вопросе.

 

"Другие страны в Международной совместной следственной группе могут видеть в нас союзника России и считать, что мы будем способствовать предвзятому расследованию, поскольку мы не осудили и не обвинили Россию, когда рейс МН17 был сбит, и до сих пор не сделали этого. Однако необходимо отметить, что многие участники группы уже находятся под влиянием Запада, и присоединение Малайзии может привести к большей сбалансированности в расследовании",  - отметил профессор в интервью зарубежному изданию New Straits Times.

 

Хан Суффиан считает, что исключать Малайзию, владелицу данного рейса и оператора компании, из расследования, как минимум, нелогично.

 

" Рейс МН17 принадлежит нам и зарегистрирован на нас. Погибло 43 малазийца. Это вторая после Нидерландов страна по количеству жертв. Почему Малайзия была отстранена сразу после того, как Украина передала Нидерландам и Австралии право проведения поисковых работ и расследования?", - удивляется профессор.

 

С крушения Boeing под Донецком прошло уже четыре месяца, однако причина или виновный в трагедии до сих пор не установлен. Расследование продолжается. 

 

http://www.pravda.ru/



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: lev_d (26 ноября 2014 19:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 5
    Рейтинг поста:
    0
    Трагедия самолёта MH17 - сколько вокруг всего накручено. Сила в правде. Все попытки её сокрытия безуспешны. И ещё: за совершённые поступки нужно отвечать. Тот кто верит в другие варианты, ради этого готов на любые поступки - однозначно попадёт в "мусорный бак" истории. Сейчас ситуация: для одних - очевидная, для других невероятная и наоборот. Но правда - нужна всем. Есть люди, которые знают правду, но молчат. По разным причинам - не могут? не хотят? Много просто пропаганды. Как с убийством президента США. Там тоже был Русский след.

       
     


  2. » #2 написал: Старый Пограничник (26 ноября 2014 13:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 832
    Рейтинг поста:
    0
    Исключение Малайзии из международной следственной группы, верх наглости и лицемерия. Это попытка скрыть истинные причины аварии.

       
     


  3. » #1 написал: sasha1959 (26 ноября 2014 10:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    0
    Страшная правда: Как погиб Боинг-777
    Вторник, 25 ноября 2014 г.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map