Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Полиция начала убирать баррикады в Гонконге.

» Полиция начала убирать баррикады в Гонконге.
13-10-2014, 09:37 | Политика / Новости политики | разместил: Иван1234567 | комментариев: (0) | просмотров: (1 551)

В Гонконге полицейские начали активно вытеснять демонстрантов с главной площадки протестов у правительственных зданий, а также убирать баррикады.


Отмечается, что количество демонстрантов резко уменьшилось за прошедшую ночь. Также большое скопление полицейских отмечается на другой площадке протестов в районе Монг Кок, передает РИА «Новости» со ссылкой на Agence France-Presse.


Глава Гонконга Лян Чжэньин в субботу заявил, что у Occupy Central «почти нулевые шансы» как-либо повлиять на позицию официального Пекина.


Также он не исключил, что если появится необходимость освободить место, где проходят протестные акции, полиция может применить «минимум силовых действий».


Ранее администрация Гонконга отменила встречу с лидерами движения Occupy Central из-за отказа студентов разойтись и призывов к расширению зоны протестов.


Масштабы протестов пошли на спад с началом прошедшей недели, после того, как наметился диалог с властями. 

Митингующие требуют прямых выборов главы 7-миллионного Гонконга вместо нынешних двуступенчатых (через коллегию выборщиков) и в июне провели 10-дневный онлайн-референдум с участием около 800 тыс. человек, который Пекин назвал не имеющим силы. В субботу протестующие начали акцию Occupy Central, блокируя бизнес-центр города, и попытались прорваться в правительственный комплекс.

В ходе столкновений с полицией ранения с обеих сторон получили десятки человек. Полиция неоднократно применяла против них слезоточивый газ и дымовые шашки, однако это не остановило акции протеста сторонников оппозиции. Власти и активисты обвиняют друг друга в нарушении порядка и чрезмерном применении силы соответственно.


Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Геополитика
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map