Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Стрелков назвал возможную цель боев на Востоке Украины

Стрелков назвал возможную цель боев на Востоке Украины


29-06-2014, 12:29 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (8 482)

Одной из целей противостояния на Востоке Украины может быть нейтрализация активистов «Правого сектора», из которых сформированы некоторые подразделения силовиков, заявил в ночь на субботу командир народного ополчения города Игорь Стрелков.

«Противник перебрасывает все новые подразделения Нацгвардии на наш участок», - процитировал РИА «Новости» слова Стрелкова его заместитель.

По мнению Стрелкова, Киев готовится к возобновлению боевых действий. Кроме того, по данным разведки ополчения, утром в субботу самолеты Су-25 дважды сбрасывали на парашютах грузы для своих частей на аэродроме Краматорска и в других пунктах.

Глава ополчения города предполагает, что одной из целей Киева может быть нейтрализация активистов «Правого сектора» и самообороны Майдана, которые в противном случае останутся в столице Украины и будут дестабилизировать ситуацию там. «Быть может, максимально возможная «утилизация» (активистов) является одной из задач продолжения войны», - предполагает командир ополчения Славянска.

В пятницу вечером истек срок перемирия, о котором договорились украинские власти и самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики. В ночь на субботу президент Украины Петр Порошенко продлил режим прекращения огня до вечера понедельника.Вместе с тем, в сообщении говорится, что «украинские власти оставляют за собой право досрочно прекратить перемирие там, где его условия будут нарушены». В частности нарушением перемирия будет считаться построение укреплений или сооружений, мешающих мирной жизни в Донбассе.

Глава МВД Украины Арсен Аваков в пятницу заявил, что украинские силовики настроены на жесткие действия после окончания режима прекращения огня на востоке Украины.

Глава МИД России Сергей Лавров после этого объявления сказал, что Москваприветствовала бы продление перемирия, отметив, что оно не должно стать отсрочкой ультиматума.

Напомним, на прошлой неделе Порошенко отдал приказ о прекращении огня на неделю всеми силовыми подразделениями, участвующими в спецоперации на Востоке Украины. Он также представил мирный план по урегулированию. Ополченцы поддержали инициативу о перемирии.

Между тем отметим, что перемирие не оправдало ожиданий ни властей в Киеве, ни гражданского населения в этом регионе. Здесь гибли военные и мирные люди, обстановка продолжает оставаться напряженной. В четверг Порошенко заявлял и об альтернативном «плане Б», который он обещал ввести в действие в случае нарушения перемирия, однако такое решение не было принято.



Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: AndreyBarmaley (30 июня 2014 08:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 58
    Рейтинг поста:
    0
    согласен с вами. тоже об этом думал. Киеву нужно куда-то деть всю это толпу отморозков. Они свою работу уже сделали.. Поэтому и "такие не понятные подставы" со стороны Киева на уничтожение собственных батальонов.

       
     


  2. » #1 написал: Furtuna (29 июня 2014 15:15)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Эта была одна из взаимновложенных целей с самого начала, кому нужна ватага отморозков никем толком не контролируемая на улицах Киева. Странно что об этом только сейчас заговорили.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map