Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Инсайд: Нацбанк Украины готовится уничтожить гривну

Инсайд: Нацбанк Украины готовится уничтожить гривну


22-03-2014, 17:25 | Политика / Новости политики | разместил: Swarm | комментариев: (9) | просмотров: (15 696)

Судя по всему, Национальный банк Украины, ведомый правительством Яценюка в светлое будущее, решил в скором времени ликвидировать гривну. А заодно и часть народа вместе с ней. Если вы думаете, что я сошел с ума, то в таком случае рекомендую ознакомиться с тем, что мне удалось отыскать.

На днях в интернете появилось интересное письмо, в котором сотрудник немецкой компании Giesecke & Devrient предупреждает свою украинскую родственницу о скором коллапсе украинской финансовой системы:



(Я специально вырезал текст письма из обращения в Верховную Раду, чтобы было удобнее читать. Полный вариант предоставлю ниже)

Вот перевод на русский:

Дорогая Эмма, мы с мамой очень переживаем за тебя. Все ли у вас в порядке? Как здоровье племянников? Почему не выходите на связь по скайпу? У нас тут много ужасного рассказывают в СМИ об Украине, ничего нельзя понять и неизвестно к чему это все приведет. Мы понимаем, что у вас бизнес, но, пожалуйста, ради нас, постарайся уговорить мужа хотя бы на время приехать к нам в Мюнхен. Здесь мы и мальчиков пристроим в школу, благо Марта все еще преподает, и за вас спокойней будет. Как решитесь, дай знать. Только быстрее решайте. В любом случае постарайтесь избавиться от наличных гривен, а счета перевести в евро, так как в ближайшее время Яценюк, похоже, превратит гривну в бесполезную бумажку. К нам в Giesecke & Devrient пришел срочный заказ от Национального банка Украины на разработку эскиза новой денежной единицы, называться она будет по-старому – гривна, но стандарт будет совсем другой, по сути речь идет о подражании евро. Мы уже работаем, так как им нужны эскизы купюр через неделю. Боюсь, что вашу нынешнюю валюту после этого можно будет сдавать в музей.

Твой Альберт.

К слову, фирма Giesecke & Devrient – довольно известная организация, которая разрабатывает дизайн банкнот и запускает их в производство.

На этом дело, конечно, не закончилось. Как и следовало ожидать, история с письмом получила логическое продолжение. Муж женщины, получившей письмо, обратился за разъяснениями в Верховную Раду.



Более того, кроме письма, человек выложил изображения с образцами новых купюр, которые переслал его жене немецкий родственник:





Верховная Рада, впрочем, по традиции решила оставить неудобный вопрос без ответа. Зато на сайте ПАТ «Банк Львiв» появилось уведомление о том, что, в связи с изменением денежно-кредитной политики Национального банка Украины, с 1 июня 2014 года банкноты национальной валюты Украины старого образца не будут приниматься в отделениях банка. Через какое-то время новость была удалена с сайта банка, но осадочек таки остался. В кэше Гугла.
В хорошем качестве скриншоты уведомления можно посмотреть тут, тут и тут. Так же выкладываю текст уведомления в формате pdf.

Проанализировав эту информацию, можно смело утверждать, что очередная «национальная революция» успешно завершилась банальным ограблением простого народа и резким обогащением господ-олигархов. Складывается ощущение, что гривну решили убрать «без шума и пыли». По крайней мере, в СМИ про это нет ни слова, а, следовательно, можно предположить, что население в определенный момент просто поставят перед фактом необходимости обмена гривен по совершенно возмутительному курсу на новую валюту. Таким образом, новое правительство попытается разобраться с внутренними долгами. Ну, а пострадает, как обычно сами знаете кто.

Ввиду всего вышеперечисленного настоящий украинский патриот и миллиардер Игорек Коломойша шлет всем нам пламенный привет, делая ставки, сколько миллионов украинцев на этот раз будут ликвидированы, как не вписавшиеся в рынок.


Правда лично я ликвидироваться совсем не желаю, а поэтому иду в банк и перевожу все свои накопления в доллары и евро. Что и вам советую сделать, пока нас такой возможности не лишили.

UPD. Глупые львовские поцы попытались исправить свою оплошность с кэшем гугла, но, как мы знаем, рукописи не горят.



Источник: vvv-ig.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится26



Ключевые теги: Новости Украины
Комментарии (9) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #9 написал: kniaz (23 марта 2014 11:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 200
    Рейтинг поста:
    0
    Новость похожа на грубый фейк, а от гривны сегодня действительно имеет смысл избавляться, при этом покупка доллара или евро лишь временно сохранит сбережения, поскольку будущее у них еще более сомнительное чем у гривны, рекомендую вкладывать в рубль

       
     


  2. » #8 написал: бамбр (22 марта 2014 21:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 530
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Evilrein
    Цены в один день в 10 раз скаканули.

    вы попутали павлова,гайдара,и время события )


    --------------------

    Самая коварная ловушка - гипертрофированное самомнение: приходится мириться с тем, что живёшь в страшном мире состоящим сплошь из завистливых недоумков.(с)

       
     


  3. » #7 написал: Evilrein (22 марта 2014 20:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 215
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: petrromantik
    И все украинцы бросились покупать доллары...
    США довольно потирает руки : "Берите, берите, мы ещё нарисуем!"
    (Если уж переводить так в евро, а лучше в ЗОЛОТО)


    Тех доляров уж и по 11,5 не куптиь. А гривневый станок хунта запустила на полную железку, похоже. В начале марта, к примеру, получали новейшими двухсотками, частично даже слипшимися, все номера подряд.

    Цитата: Moroz50
    Дубль Павловской реформы в 1990 году, только еще жестче


    Так то и не реформа по сути была. Некий трансферт. Всю наличку Союза продали пиндосам по свалочной цене, а чего не хватало - быстро допечатали. В реальности просто тупое ограбление. Цены в один день в 10 раз скаканули. Если теперь эти киевские суицидники решили такой же финт сделать, можно представить, к чему это приведет - слишком много людей помнят еще 91й!
    С другой стороны вспомнить майданные стоны, мол, хуже уже некуда. Панове, у вас оказывается, все еще впереди! Пока человек жив, его в такую ж.. загнать можно! А если уже хуже некуда, значит вы умерли и находитесь в аду.

       
     


  4. » #6 написал: the чел (22 марта 2014 18:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2311
    Рейтинг поста:
    0
    настоящий украинский патриот и миллиардер Игорек Коломойша шлет всем нам пламенный привет, делая ставки, сколько миллионов украинцев на этот раз будут ликвидированы, как не вписавшиеся в рынок.

    Для мойш они по определению не люди, так что ничего удивительного.

       
     


  5. » #5 написал: BLOODsoulkEEpEr (22 марта 2014 18:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 370
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: petrromantik
    лучше в ЗОЛОТО)
    лино я предпочитаю золото, причем физическое, его даже в войну на хлеб меняют, а бумажные деньги они и есть бумага, как ты ее не назови, те же баксы, десять-пятнадцать лет назад, сто тысяч долларов было что то заоблочное, а сейчас даже дом нормальный не купишь.

       
     


  6. » #4 написал: petrromantik (22 марта 2014 18:27)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    - И все украинцы бросились покупать доллары...
    США довольно потирает руки : "Берите, берите, мы ещё нарисуем!"
    (Если уж переводить так в евро, а лучше в ЗОЛОТО)

       
     


  7. » #3 написал: BLOODsoulkEEpEr (22 марта 2014 17:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 370
    Рейтинг поста:
    0
    с трудом верится, на это банально в казне нет денег, введение новой валюты очень недешевое предприятие, хотя может где то кто то готов это профинансировать, не безвозмездно конечно

       
     


  8. » #2 написал: Moroz50 (22 марта 2014 17:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 3964
    комментариев 2959
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: sarkey
    Хотя такая информация не говорит об уничтожении валюты

    Это именно уничтожение старой гривны и последующее ограбление людей, при обмене старой гривны на новую. Дубль Павловской реформы в 1990 году, только еще жестче. У нас на сайте много украинцев, так что сделайте выводы ребята и меняйте свои гривны на русские рубли, евро или доллары. Кто предупрежден, тот вооружен.

       
     


  9. » #1 написал: Swarm (22 марта 2014 17:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 12002
    комментария 7832
    Рейтинг поста:
    0
    Хотя такая информация не говорит об уничтожении валюты. Но на всякий случай размещаю. Хорошего для экономики ничего уж точно не будет.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map