Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » МИД: Из Харькова в Донецк и Луганск выехали наемники «Правого сектора»

МИД: Из Харькова в Донецк и Луганск выехали наемники «Правого сектора»


15-03-2014, 20:00 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (8) | просмотров: (7 520)

Поступила информация, что из Харькова в Донецк и Луганск выехала колонна с вооруженными наемниками «Правого сектора», сообщает МИД России.

МИД напоминает, что «14 марта в Харькове ими была устроена провокация в отношении мирных демонстрантов, которые пришли высказать свое отношение к так называемой новой власти. В результате открытой боевиками стрельбы два человека погибли, имеются раненые».

«Поступает тревожная информация о том, что из Харькова в Донецк и Луганск выехала колонна с вооруженными наемниками «Правого сектора», лидеры которого объявили об открытии «восточного фронта», а на одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму», - сообщается на сайте МИД.

К России «поступает множество обращений с просьбой защитить мирных граждан».

«Эти обращения будут рассмотрены», - обещали в МИД.

В четверг на площади Ленина в Донецке в ходе проходивших одновременно акций - пророссийской и митинга под названием «За единую Украину», - перепалки между митингующими переросли в драки. В результате столкновений пострадали, по последним данным, 26 человек. Один погиб.

В МИД России заявили, что Москва после событий в Донецке оставляет за собой право защитить соотечественников на Украине, а украинская милиция начала проверку действий местных правоохранителей во время столкновений.

Кроме того, ситуация обострилась в Харькове. В столкновении жителей Харькова с боевиками из «Правого сектора» погибли два человека, еще пятеро пострадали. Из здания штаба «Правого сектора» велся огонь из автоматического оружия, использовались светошумовые гранаты и коктейли Молотова.

В МИД России заявили, что «арест боевиков-неофашистов в Харькове должен положить начало масштабным действиям по нейтрализации и наказанию распоясавшихся экстремистов».



Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (8) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #8 написал: Петр Ярема (16 марта 2014 01:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 121
    Рейтинг поста:
    0
    engineer,Во-первых, Янукович в своем интервью заявил о том, что он будет в Киеве. Во-вторых, он легитимный президент и может просить Руководство России оказать помощь в наведении порядка в Украине вплоть до западной границы. Правда, осталось ждать решений не более 10 дней.

       
     


  2. » #7 написал: WeeD (15 марта 2014 23:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментариев 2167
    Рейтинг поста:
    0
    engineer,
    а писать куда?Янукович по какому адресу?Или писать на адрес кремля,а там пусть передадут Яныку маляву с родины?))

       
     


  3. » #6 написал: Vita.k.17 (15 марта 2014 22:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 67
    Рейтинг поста:
    0
    Не было такого в истории, что бы бандиты сами останавливались и превращались в порядочных людей! Если сейчас в Украине удастся легализоваться бандам Яценюка, Музычко, Кличко, которые поддерживает ЦРУ как когда то поддерживало бен Ладена, а также наемника украинских олигархов сделавших состояния на коррупции в Украине, то война развязанная западом в Афганистане и Ираке может оказаться легкой потасовкой. Европа уже начала понимать, что СЩА открывает "ящик пандоры" у нее под носом, но долго до них доходит. А вот народу Украины остается только посочувствовать.

       
     


  4. » #5 написал: zimorodok (15 марта 2014 21:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 4082
    Рейтинг поста:
    0
    на Музычко объявлена охота. подробности найма исполнителя. по первой ссылке, ниже по тексту персональное объявление сотрудников СБУ - законной целью. это сильно, раз достали очень вменяемого и сознательного человека. что еще более характерно - этот человек действует без понукания извне. если уж по его мнению, без "резьбы-по-мясу" отделить омертвевшие фашистские ткани от организма Украины, ну никак... я даже не знаю, решайте сами.

       
     


  5. » #4 написал: engineer (15 марта 2014 21:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 22
    Рейтинг поста:
    0
    Восток! Есть решение вашего вопроса. вам нужно только слушать и слышать. Крыму давали такие же подсказки, но мы услышали и все поняли и сделали, теперь пора вам прислушаться. Янукович 2 раза выступал в Ростове, давая понять что он рядом. Говорил, что вернется в Украину. Путин постоянно говорит о легитимности Януковича. Это вам подсказка. Пока Янукович только де-юре президент он не может вам помочь, именно это пока связывает руки Путину, нужны большие жертвы чтобы вам помочь. Если Восток обратится к Януковичу с ТРЕБОВАНИЕМ ЗАЩИТИТЬ, тогда Янукович станет уже не только де-юре, но и де факто, ведь за ним будет народ, и вот тогда Путин будет иметь законное право помочь и действующему президенту и его народу, в данном случае Востоку. ВОСТОК НЕ ТЯНИТЕ, НЕ УВЕЛИЧИВАЙТЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕРТВ, ДЕЙСТВУЙТЕ. Разъясняйте людям и пишите обращение к Януковичу... Потом разберемся....МУЖИКИ! ДУМАЙТЕ! Но только быстро. ВРЕМЯ УЖЕ НЕТ. ИНАЧЕ ВАС ЗАДАВЯТ ФАШИСТЫ. РЕБЯТА, ПЕРЕПОСТ!!! на митинги берите плакаты "Янукович- наш президент!" и "Янукович- спаси нас"

       
     


  6. » #3 написал: sasha1959 (15 марта 2014 21:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    0
    Агент Коломойского и "Правого сектора" Кернес - организатор кровавой провокации в Харькове

    Игорь Панарин: Как только что показали по НТВ, Кернес заходил в штаб "Правого сектора" как к своим лучшим друзьям. Он просто не знал, что ведется видеосъемка. Наверное он и спонсирует их.
    Анализ деятельности Кернеса в последние месяцы четко показывает, что Кернес - агент Коломойского, основного финансиста и организатора Майдана.

    Западные политтехнологи в Киеве "раскручивают" Добкина и Кернеса

       
     


  7. » #2 написал: Andy P (15 марта 2014 21:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 142
    Рейтинг поста:
    0
    Классно у нас борятся с преступностью.У нас преступник с кулаками идёт на автомат "защитника свободы".А "защитника" потом спасают и прячут.

       
     


  8. » #1 написал: steel blood (15 марта 2014 20:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2717
    Рейтинг поста:
    0
    по 185 статье админ кодекса ШТАФ и отпустили правый сектор стрелявший в Харькове


    --------------------
    deus otiosus

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map