Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков "Правого сектора"

Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков "Правого сектора"


7-03-2014, 14:40 | Политика / Новости политики | разместил: Swarm | комментариев: (21) | просмотров: (9 315)

Руководство радикальной националистической группировки "Правый сектор" потребовало от киевских властей открыть военные арсеналы для их отрядов самообороны, сообщил ИТАР-ТАСС источник в военном ведомстве Украины.

"Такое требование к украинскому правительству и Минобороны выдвинул лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. Он заявил, что "консервативные подходы" руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины", - сказал собеседник, передает SalamNews.

При этом, по словам источника, Ярош "в ультимативной форме предлагает передать "Правому сектору" часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров".

Центры, пояснил Ярош, необходимы "для качественной подготовки бойцов "Правого сектора", так как им предстоит участвовать в обеспечении территориальной целостности Украины", отметил источник в украинском военном ведомстве.

Как уточнил собеседник, если правительство и руководство ВС Украины не выполнит данных требований, "Ярош не исключает, что "Правый сектор" будет участвовать в судьбе Украины более решительными способами".

Между тем, по данным украинских СМИ, 5 марта в Верховную Раду было внесено предложение о придании "Правому сектору" статуса регулярных военизированных подразделений. Причем за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Верховной Радой премьер-министром Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны, в том числе первого.



Источник: salamnews.org.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: Новости Украины
Комментарии (21) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #21 написал: Землянин (7 марта 2014 18:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 69
    Рейтинг поста:
    0
    Пока не поздно, надо Обаме ролями поменяться, из Мавра в Тараса Бульбу.

    - Я тебя породил, я тебя и убью!

       
     


  2. » #20 написал: litovec (7 марта 2014 17:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 176
    Рейтинг поста:
    0
    Украина нужна америкосам геополитически и Европе экономически.50 милионов потребителей,производства направленые на экспорт в Россию.5 атомных станций,прекрасное географическое положение.Где окажутся производства когда Украина пойдёт частями ? В России ! В то время как у иностраных компаний есть интерес их приватизировать ,купить,усовершенствовать и самим с их помощью продавать продукцию России.Это милиарды в год ! Есть интересы закрыть предприятия которые стоят на пути зарубежных.Где будет Россия покупать тепловозы для железных дорог когда украинское предприятие закроют ? В Германии и Франции ! Где будут покупатъ продукцию украинские фирмы и покупатели когда половина украинских фабрик будет закрыто из за несоответствия евростандартам ? Где эти предприятия будут покупать оборудование что бы остатся работать и что бы соответствовать евростандартам ? В Европе ! Америке конечно же нужно откинуть русских с Чёрного моря и взять самые лакомные куски как энергетика и производства.Что они возьмут когда Украина на куски пойдёт,зачем Европе пол Украины и что толку с предприятий которые останутся на российской стороне ? Им эта Украина к чёрту не будет нужна,или всё или ничего ! И они будут давать оружие Ярошу что бы Украина превратилась в Ирак ? Будет разжигать огонь рядом со своими границами ? Что бы правительство не могло под давлением радикалов двигать реформы ? Не нужна им там война и весь этот бардак Яроша к чертям перевернул их планы.Переворот не удался,население не поддержало фашистов.Они думали что все будут рады новой власти,что всё пойдёт как по маслу,а тут фашисты влезли,и понеслось поехало !

       
     


  3. » #19 написал: Nikolay_54 (7 марта 2014 17:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 18
    Рейтинг поста:
    0
    Надеюсь,что В.В.Путин контролирует ситуацию,но также боюсь ,что ждет большой крови для решительного ответного действия. Не хочется верить, что наши политики решили повторить действия И.В.Сталина перед вторжением германии.
    Надежда только, что успеют промыть мозги пиндосии и они вовремя уберут шизиков с Украины.

       
     


  4. » #18 написал: Лжедмитрий 2.0 (7 марта 2014 16:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 870
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: litovec
    Оружие в руках братков Яроша в планы америкосов и евроголубых точно не входит



    А по моему как раз входит. Наивно думать что кто-то там кому-то заноза, они все марионетки, все что они делают - запланировано. Одни созданы чтобы словоблудить, другие чтобы убивать и захватывать, у всех свои функции, но все на связи с сша. Поэтому америкосы дергают за нужные нитки то Яйцебока то Яроша в нужные им моменты, если бы Ярош действовал самостоятельно - Яйцебок первый бы пошел в расход

       
     


  5. » #17 написал: бамбр (7 марта 2014 16:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 530
    Рейтинг поста:
    0
    таки представитель фининтерна Авдим Йореш желает пострелять ?


    --------------------

    Самая коварная ловушка - гипертрофированное самомнение: приходится мириться с тем, что живёшь в страшном мире состоящим сплошь из завистливых недоумков.(с)

       
     


  6. » #16 написал: Alaphis (7 марта 2014 16:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 12
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: наивный казах
    Похоже все идет к очень большой провокации.

    Центральная Украина, Винницкая обл. 7.03.2014 по местным радио обьявляется сбор денег на предприятиях для "крымских военнослужащих верных Украине". На предприятиях в добровольно-принудительном порядке отжимают у рабочих по 150-200 грн. на список. Есть подозрение, что списки будут использовать для выявления инакомыслящих, и это на всех предприятиях региона !!! Тоже проскакивает мысль, что сейчас руками и деньгами украинцев амеры будут воевать с русскими, или с другими украинцами ..

       
     


  7. » #15 написал: litovec (7 марта 2014 15:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 176
    Рейтинг поста:
    0
    Керри призвал новое правительство Украины признать всех граждан Украины независимо от национальности и уважать их права.
    Украина предлагаю Крыму пряники,варенье и квас.
    Попытки наладить диалог с общественностъю с целью не допустить дальнейшего раскола Украины.Американцам и Европе нужна вся Украина а не то что от неё останется.

    Конечно всё перечисленное завлекуха на лошка,сегодня улыбнёмс а завтра повесим,но попытки снизить конфронтацию делаются.Работают американские пропагандисткие бригады,политики на телевидении вдруг вспомнили русский язык и уже не так грубят русскому населению.

    Мальчики одуванчики прилетевшие на мёд в Украину думаю предназначены для других целей :

    Защита ядерных обьектов.
    Защита олигархов.
    Защита разгонщиков демонстрантов в Киеве когда народ выйдет на улицу получив только пол зарплаты или пенсии,поскольку среди них могут оказатся любители коктейлей Молотова.
    Отстрел зайцев Правого сектора когда опозиция начнёт выбелятся перед миром , ей надо будет очищатся от фашистов.Яценюк готовится предать Правый сектор.

    Против демонстрантов в Донецке и Донбасе использовать мальчиков одуванчиков политическое самоубийство Яценюка.С ним после этого никто разговаривать не будет,а народ который будет отстреливатся или разгонятся наёмной рабочей силы возьмётся за оружие а это чревато большими последствиями для целостности Украины.Уже сегодня ясно что Правый Сектор Яценюку большая заноза в жопе и из за неё он просрал Крым.Думаю что Ярош требуя оружие у Яценюка подписал себе приговор.Оружие в руках братков Яроша в планы америкосов и евроголубых точно не входит.

       
     


  8. » #14 написал: sasha1959 (7 марта 2014 15:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: amortus
    Прошла информация, что в Донецке бойцы Беркута перешли на сторону митингующих и захватили здание ОГА. Насколько это правдивая информация?


    В Донецке "Беркут" отказался выполнять приказы из Киева

    Бойцы спецподразделения отказываются задерживать людей, которые выходят на митинги против действий нелегитимной украинской власти.

       
     


  9. » #13 написал: Swarm (7 марта 2014 15:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикаций 8909
    комментария 7724
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: amortus
    Прошла информация, что в Донецке бойцы Беркута перешли на сторону митингующих и захватили здание ОГА. Насколько это правдивая информация?

    Ну есть такая информация. Полагаю еще не раз ОГА будет переходить из рук в руки. Все переменчиво. Надо смотреть на долгосрочные сигналы.

       
     


  10. » #12 написал: olgiz (7 марта 2014 15:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1425
    Рейтинг поста:
    0
    Европа получит в самом своем центре кровавый чирей. Допрыгались. Предела нет европейскому маразму. Надо же ТАК ненавидеть Россию!

       
     


  11. » #11 написал: Prototype (7 марта 2014 15:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 116
    Рейтинг поста:
    0
    На eBay выставлен стратегический бомбардировщик Ту-95

       
     


  12. » #10 написал: ArtKi (7 марта 2014 15:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 134
    Рейтинг поста:
    0
    У яроша оружие уже давно есть и не мало, скорее тут он имел виду военную технику.


    --------------------
    Бесполезно тратить всю свою жизнь на один единственный путь, особенно, если этот путь не имеет сердца.
    К.Кастанеда

       
     


  13. » #9 написал: amortus (7 марта 2014 15:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2
    Рейтинг поста:
    0
    Прошла информация, что в Донецке бойцы Беркута перешли на сторону митингующих и захватили здание ОГА. Насколько это правдивая информация?

       
     


  14. » #8 написал: наивный казах (7 марта 2014 15:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 71
    Рейтинг поста:
    0
    .У нас наметилась очень гнилая движуха. Вчера и сегодня потратил время перепроверяя кое-какую информацию. Похоже все идет к очень большой провокации. Вот что получается.

    Правый сектор полностью контролируется американским посольством. Ярош и Пайетт в очень тесном постоянном контакте, при Яроше офицер по связи с посольством.

    ПС, СБУ и СНБОУ координируют действия, причем неясно кто отдает приказы - Ярош Наливайченко или Наливайченко Ярошу. Сейчас ПС и и СБУ – одна контора.

    Подтверждается, что на Майдане работали три снайпера. На "работу" они вышли из посольства США.(!)

    В срочном порядке во всех областях, граничащих с Россией развертываются штабы и базы ПС. СБУ и милиции дано указание по максимальному содействию ПС. С учетом подготовки боевиков ПС на упор в разведывательно-диверсионной деятельности, полагаю речь идет об организации терактов в сопредельных областях России. Отряды ПС из Киева отправляют в восточные области, но в ПС идет постоянный приток новых боевиков, так, что в Киеве их численность не снижается.

    Все новые губернаторы, назначенные на Юго-Восток, приезжают в сопровождении бойцов ПС, вооруженных автоматическим оружием. Для них уже во всех восточных областях готовы базы. В Донецке такие базы предоставил Ахметов.

    По непроверенным данным, в Гостомеле приземлился самолет, набитый штатовской разведтехникой. Есть информация о том, что среди прочего, есть оборудование для мониторинга инфы в инете и соцсетях.

    Вчера выступил Наливайченко и заявил, что в стране действует иностранная разведсеть и что пойманных шпионов они скоро предоставят стране. Сегодня это же повторил Парубий. Чьи это будут шпионы, Вы понимаете.

    Подтверждается прибытие из Европы через Борисполь крепких парней с сумками «мечта оккупанта». Процесс не останавливается.

    Подтверждается нахождение в Киеве иностранцев с опытом «работы» в Ираке, разбитых на отряды. Некоторые из них успели засветиться в СМИ. Есть израильские, французские, немецкие отряды «вежливых людей». Много парней из Восточной Европы, много сербов. Сейчас их рассредотачивают вокруг Киева с приказом не выходить из помещений.

    После 23 февраля срочно прибыло 25 црушников, засели на Владимирской, исбушка прямо управляется ними.

    Видел Юлю - опять залита коксом по самую косу, но бодра и уверенна – получила гарантии от амеров. Какие - никто не знает, ее «бабский батальйон» не колется, но тоже всех прямо распирает от счастья. Реальный руководитель Украины – Пайетт, жестко настроен на конфронтацию с Россией.

    Амеры и немецкое посольство работают в теснейшем контакте. Это для информации для тех, кто верит в какие-то «союзнические » отношения России и Германии.

    Цель амеров – вся энергетика Украины, включая ГТС. Немцы планируют тоже откусить чуток. Яценюку поставлена задача – приватизировать ВСЕ АЭС. «Покупателем» будет Westinghouse Electric.

    Виталик Кличко (у нас его называют Педалик) в жесточайшем запое, давно уже хочет свалить, но немцы не дают.

    Я уже писал это, но, поверьте Анатолий, абсолютно ВСЕ депутаты вне зависимости от фракционной принадлежности – на связи с посольством США в той или иной степени. На ВСЕХ есть своя папочка..."

    Эль Мюрид

       
     


  15. » #7 написал: steel blood (7 марта 2014 15:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2717
    Рейтинг поста:
    0
    Вот что написал зам. Коломойского====
    "И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом.

    Источник : Заместитель губернатора Днепропетровска Филатов Борис Альбертович https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/603173516431216
    Они ВРУТ с одной целью- чтобы потом ВЕШАТЬ.


    --------------------
    deus otiosus

       
     


  16. » #6 написал: Pegasus (7 марта 2014 15:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикации 3
    комментария 1063
    Рейтинг поста:
    0
    "Чем дальше в лес тем больше дров"

       
     


  17. » #5 написал: Sergey1970 (7 марта 2014 14:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 733
    Рейтинг поста:
    0
    Слишком много активности для находящегося в международном розыске по обвинению в терроризме.
    СКР желательно хоть в двух словах рассказать об этом деле


    --------------------
    "Либерастов- толерастов надо гнать ко всем чертям"
    В. Л. Махнач
    Итого - меняю либерастов-толерастов + 3 трлн $ на дураков и дороги

       
     


  18. » #4 написал: Землянин (7 марта 2014 14:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 69
    Рейтинг поста:
    0
    Вооруженный "Правый сектор" будет наводить порядок. Россия начнёт заступаться. Запад будет страховать Яроша. Россию объявят тираном.

       
     


  19. » #3 написал: sergey2159 (7 марта 2014 14:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 93
    Рейтинг поста:
    0
    Да нет, это блеф... так как они прекрасно знают что тогда мы на законных основаниях введем войска, а это никому не выгодно, в первую очередь самим же фашистам

       
     


  20. » #2 написал: NaumovK (7 марта 2014 14:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 88
    Рейтинг поста:
    0
    Ну это уже совсем край.
    Вот и посмотри кто в стране власть, дадут или не дадут, вообще сами захотят возьмут, а запрос к руководству чисто так для звездочки, мол чтоб все чисто выглядело.

       
     


  21. » #1 написал: abd (7 марта 2014 14:49)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    мда, а где нам в ответ брать оружие? или идти с голыми руками?

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map