Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Прокуратура Волынской обл. заявляет об угрозах со стороны "Правого сектора"

Прокуратура Волынской обл. заявляет об угрозах со стороны "Правого сектора"


25-02-2014, 00:14 | Политика / Новости политики | разместил: Swarm | комментариев: (6) | просмотров: (3 236)

Сотрудники прокуратуры Волынской обл. обратились к генеральному прокурору Украины Олега Махницкого с просьбой о защите, поскольку члены "Правого сектора" заставляют увольняться с должностей, а в случае несогласия угрожают расправой. Об этом в заявлении прокуратуры Волынской обл., которую подписали 24 ее сотрудники.

"На территории области лицами, которые называются членами Правого Сектора, на прокуроров и подчиненных работников оказывается давление, звучат угрозы физической расправой им и их семьям... указанные неустановленные лица, демонстрируя огнестрельное оружие, заходят в помещение государственных учреждений, в том числе прокуратур, и требуют увольнения руководства", - говорится в заявлении.

В заявлении отмечается, что в случае невыполнения требований членов вооруженной группировки, сотрудникам прокуратуры угрожают расправой над прокурорами и членами их семей, а также уничтожением имущества.

Кроме того, сотрудники прокуратуры в своем заявлении информируют о том, что правоохранительные органы Волынской обл. бездействуют.



Источник: РБК - Украина.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарий от sarkey:

Интересная информация. Не исключено, что скоро бандерлогов начнут мочить (команда Тимошенко). Хотя Махнницкий из "свободы", так что не совсем факт.


Ключевые теги: Новости Украины
Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: юрий фермер (25 февраля 2014 12:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1538
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: ктотам
    ти же бойцы скоро будут назначаться на места прокуроров и называться они будут по другому

    ,,,,,кажется,,,комендант,гауляйтер,полицай?


    --------------------
    Патриотизм-это, когда нет сил очернять Культуру своих предков,,,

       
     


  2. » #5 написал: razdobar (25 февраля 2014 08:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2713
    Рейтинг поста:
    0
    Как ни прискорбно об этом говорить, но Западная Украина всегда была сильна своей агрессией и национализмом, и слаба своей какой-то дикой всеобъемлющей дурью. То, что они ненавидят "москалей, жидов и коммунистов" - это понятно. Но сейчас они разрушают свои собственные западные области, где вышеперечисленных просто нет. Недавно видели одного дебила (по его словам - его дед из западенцев), торгует в своем магазинчике в Подмосковье. Он с восхищением идиота рассказывал как люди громят банки и офисы, курочат чужое имущество во Львове. Когда его спросили - а что хотят. Этот идиот, конечно, ничего сказать не мог. Проблема в том, что в таких идиотов там море. Как они будут разбираться промеж себя сказать невозможно.

       
     


  3. » #4 написал: tation47 (25 февраля 2014 01:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 482
    Рейтинг поста:
    0
    Фашизм-это игра без правил. Игра на выживание , в которой все другие люди,кто не фашисты, не считаются людьми и подлежат уничтожению.Прискорбно,что не все это в Украине понимают.И задают глупые вопросы типа-А чего они так налетели?Сопротивление надо организовывать во всех городах,охваченной фашистской чумой Украины.

    От Алекс Зес:

    Неправда. Фашизм это игра по очень жестким националистическим правилам, именно это и делает его привлекательным для масс, только они сильно отличаются от общечеловеческих

       
     


  4. » #3 написал: disol (25 февраля 2014 01:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 187
    Рейтинг поста:
    0
    Это они только провоцируют, завтра начнут стрелять - работа у них такая - убивать.

       
     


  5. » #2 написал: ктотам (25 февраля 2014 00:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 348
    Рейтинг поста:
    0
    Откуда такие прокуроры неумные?
    До них еще не дошло что прежняя власть подлежит демонтажу ?
    Эти же бойцы скоро будут назначаться на места прокуроров и называться они будут по другому .

       
     


  6. » #1 написал: Swarm (25 февраля 2014 00:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 11972
    комментарий 7831
    Рейтинг поста:
    0
    ПР заявляет о запугивании своих членов в Ровенской обл. активистами Евромайдана

    Радикально настроенные активисты Евромайдана оказывают жесткое давление на членов Партии регионов и их семьи. Об этом говорится в заявлении заместителя председателя Ривненской городской организации ПР Аллы Ивойловой, сообщает пресс-служба ПР.

    "В последние дни в Ровенской области радикально настроенные активисты Майдана оказывают жесткое давление на членов Партии регионов и их семьи в районных центрах и селах. Вооруженные битами молодые люди в масках врываются в дома руководителей первичных партийных ячеек, запугивают людей, в частности, требуя предоставить им списки членов первичек, а также списки партийцев, принимавших участие в так называемом Антимайдане. В случае непредоставления этих списков угрожают физической расправой и поджогами домов. Такие случаи только в течение последних суток имели место, в частности, в Березнивском и Заречненском районах Ривненской области, а также в Радивиловском районе, где несколько дней назад ночью была совершена попытка поджога квартиры руководителя районной парторганизации.

    В связи с началом оказания массированного давления на партийцев со стороны радикально настроенных участников протестных акций, отдельными членами совета Ривненской областной организации ПР было сделано публичное заявление о прекращении деятельности местных организаций ПР в области", - говорится в сообщении.

    В то же время ровненские регионалы "решительно осуждают действия экс-Президента Украины Виктора Януковича и его ближайшего окружения, которые привели к национальной катастрофе и непоправимым последствиям - гибели людей".

    Кроме того, отмечается, что кое-где правоохранители никак не реагируют на обращения членов ПР, а иногда партийцы "не обращаются в милицию, опасаясь, что молодые люди в масках, узнав об обращении в милицию с жалобами на их действия, посетят помещения партийцев со своими угрозами снова, или уже не только с угрозами".

    "То, что сейчас происходит в городах, городках и селах Ровенской области, иначе как террором назвать нельзя. Призываю всех назначенных министров-силовиков принять все необходимые меры для сохранения жизни и здоровья граждан и обеспечения правопорядка на местах. Прошу также немедленно разобраться с фактами отсутствия реагирования на обращения граждан, которые подвергаются политическим преследованиям со стороны радикально настроенных лиц", - заявила Ивойлова.

    Кроме того, Ивойлова призвала лидеров ВО "Батькивщина", ВО "Свобода", "Удара" и "Правого сектора" повлиять на своих сторонников, активистов протестного движения и убедить их в недопустимости оказания какого-либо давления на своих сограждан, которые имеют другие политические предпочтения.

    "Призываю также мировое сообщество обратить внимание на совершение радикально настроенными людьми самосуда, что сегодня указывает на то, что ситуация в Украине остается неконтролируемой, а жизни и здоровью украинских граждан угрожает реальная опасность", - говорится в заявлении.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map