Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украинский раввин призвал киевских евреев бежать из города

Украинский раввин призвал киевских евреев бежать из города


23-02-2014, 14:22 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (11) | просмотров: (5 823)

Опасаясь насилия против евреев в столице Украины, еврейская община страны попросила власти Израиля оказать поддержку в вопросе защиты еврейского населения Киева. Ранее сообщалось, что на Майдане Незалежности действуют уголовники, обещавшие бороться против евреев, русских и коммунистов.

фото: © AFP

Главный раввин Украины Моше Реувен Асман призвал евреев, живущих в Киеве, покинуть город и, если возможно, страну. Глава еврейской общины опасается, что могут пострадать в ходе массовых беспорядков в украинской столице, сообщает израильское издание Haaretz.

«Я сказал своей пастве, чтобы они уезжали из города и, если есть возможность, из страны. Я не хочу испытывать судьбу», - заявил Асман, добавив, что постоянно существует угроза насилия, направленная против евреев.

Главный раввин Украины уже закрыл все школы еврейской общины. По его словам, посольство Израиля также обратилось к киевским евреям с рекомендациями не покидать свои дома.

Напомним, ранее сообщалось, что в центре Киева действуют уголовники, которые обещали бороться с евреями, русскими и коммунистами. Лидеры оппозиции не контролируют радикалов на Майдане Незалежности. При этом, члены радикальной группировки «Правый сектор», например, вооружены автоматами Калашникова и готовы применять оружие.

Один из лидеров националистов Александр Музычко заявил, что на поле боя у него «не дрогнет рука». Ранее он предупреждал, что они готовы напасть на воинские части, чтобы захватить танки и бронетранспортёры, которыми они «умеют управлять».

Ещё в 2007 году Александр Музычко пообещал «бороться против коммунистов, евреев и русских, пока кровь течёт в его жилах». По имеющимся данным, в 1994 году Музычко, он же Сашко Билый, приехал в Чечню, чтобы присоединиться к боевикам. Он принимал участие в боях против федеральных войск.

 

На Майдане действуют уголовники, обещавшие бороться против коммунистов, евреев и русских

Лидеры оппозиции не контролируют радикалов на Майдане Незалежности. При этом, члены радикальной группировки «Правый сектор», например, вооружены автоматами Калашникова и готовы применять оружие. На Майдане действует и движение «Общее дело», радикалы которого в ночь на 24 захватили здание Минюста Украины, здания Министерства аграрной политики и продовольствия, а также Минэнергоугля.

 

фото: © РИА Новости

О том, что националисты намерены действовать жёстко, они заявляли еще на прошлой неделе. Так, 21 февраля, когда в город Ровно на западе Украины прибыли сотрудники спецподразделения «Беркут», один из лидеров националистов Александр Музычко заявил, что на поле боя у него «не дрогнет рука». Ранее он предупреждал, что они готовы напасть на воинские части, чтобы захватить танки и бронетранспортёры, которыми они «умеют управлять».

Жёсткие меры он пообещал применять и к тем, кто воспользуется ситуацией для личного обогащения. «Предупреждаю, что, если в этом городе и в этой области будет участвовать в мародёрстве и беззакониях, бойцы «Правого сектора» будут расстреливать таких на месте. Тогда будет порядок и дисциплина», - цитирует англоязычный сайт rt.com слова Александра Музычко.

Стоит напомнить, что ещё в 2007 году лидер националистов Александр Музычко пообещал «бороться против коммунистов, евреев и русских, пока кровь течёт в его жилах». А в 1994 году Музычко, он же Сашко Билый, приехал в Чечню, чтобы присоединиться к боевикам. Он принимал участие в боях против федеральных войск. Есть сведения, что лидер сепаратистов Джохар Дудаев якобы даже представил Музычко к награде за боевые заслуги.

Позже на Украине Музычко был осуждён и отбывал тюремное заключение – составе преступной банды он похитил одного бизнесмена, требуя выкуп в размере $1 тыс.

Действует на Майдане и другое радикальное оппозиционное движение - «Общее дело». Всего несколько месяцев назад «Общее дело» было мало известно на Украине. После 21 ноября, когда правительства о приостановке подготовки соглашения об ассоциации с Евросоюзом, члены «Общего дела» присоединились к митингам сторонников евроинтеграции. Именно радикалы этого движения в ночь на 24 захватили здание Минюста Украины, затем здания Министерства аграрной политики и продовольствия, а также Минэнергоугля.



Источник: russian.rt.com.

Рейтинг публикации:

Нравится18




Комментарии (11) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #11 написал: hunto_r (24 февраля 2014 10:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 332
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Consultant
    Евреи, наш Изя опять сделал революцию и теперь снова будет погром.


    о чём речь, о чём речь.

    Г.Мазор. ПОДДЕРЖКА МАЙДАНА КАК ШАГ К ВОЗРОЖДЕНИЮ СИОНИЗМА

    Пламенная статейка. Интересно, у представителей Кагала есть вообще выбор в собственном самоопределении или они так генетически запрограммированы видеть врагов во всём, что имеет собственное самоопределение?


    --------------------
    Жизнь течёт только здесь и сейчас ...

       
     


  2. » #10 написал: Consultant (23 февраля 2014 19:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1362
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: canopus19652000
    canopus19652000


    Ладно, извините. Тема просто как по шаблону.
    Евреи, наш Изя опять сделал революцию и теперь снова будет погром.

       
     


  3. » #9 написал: canopus19652000 (23 февраля 2014 19:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 77
    Рейтинг поста:
    0
    Consultant,

    Уважаемый, я серьезно спрашиваю.
    В средствах массовой дезинформации либо сообщают о кровавом беркуте и мирных демонстрантах. Либо показывают революционный экстаз на сцене майдана.
    Так что у меня некий дефицит "нормальной" информации.

    Дело в том, что государственный переворот свершился. В интересах жуликов из окружения Юли и кролика - распустить майдан.
    Но ведь переворот делали не они. Переворот делал Ярош с пиндосами. Я не верю, что они на этом остановятся.

       
     


  4. » #8 написал: Consultant (23 февраля 2014 18:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1362
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: canopus19652000
    Откуда информация, что Тягнибок в Финляндии? Что он там делает?


    Вы, случаем, не из Эстонии ? В шалашике живет, как классики революции.

       
     


  5. » #7 написал: canopus19652000 (23 февраля 2014 18:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 77
    Рейтинг поста:
    0
    Consultant,

    Откуда информация, что Тягнибок в Финляндии? Что он там делает?

       
     


  6. » #6 написал: Consultant (23 февраля 2014 17:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1362
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: siragama
    пытливый мозг не даёт мне покоя - а Яценюк, Кличко, Тимошенко прислушаются к советам раввина?


    Порошенко и Тягнибок уже в Финляндии. Хотя зря, подсказывают товарищи из Израиля, можно не бегать по планете. В этот раз ошибки не будет, как в 1917-м. Нас будут пламенно любить. И Алоизыч тут не причем, не ржите. Все могут ошибаться. Просто гениальные люди ошибаются гениально.

    Г.Мазор. ПОДДЕРЖКА МАЙДАНА КАК ШАГ К ВОЗРОЖДЕНИЮ СИОНИЗМА

       
     


  7. » #5 написал: tation47 (23 февраля 2014 16:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 482
    Рейтинг поста:
    0
    Музычко интересный такой типаж.Такие борзые долго не живут.Больно много кого себе врагами назначил.А вообще-то мракобесы всегда во всем винят евреев,коммуняк, москалей и еще кого-нибудь,не оглядываясь на факты. У них врожденная склонность к агрессии,основанная на психопатии.Гитлер тоже психопат полный был.А мы давайте не будем гитлерами и перестанем заниматься здесь злорадством по поводу евреев.Мы же с ними товарищи по несчастью.Русских в мире тоже много кто не любит.Это все потому что сильную конкуренцию по соображалке видят.

       
     


  8. » #4 написал: balch (23 февраля 2014 15:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 424
    Рейтинг поста:
    0
    razdobar,Чой то? Вы антисемит? Так сейчас и русские побегут а граница закрыта.Русских там поболе и похоже их тоже собираются сделать крайними.Интересно что там Путин с Обамой порешили?

       
     


  9. » #3 написал: razdobar (23 февраля 2014 15:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2713
    Рейтинг поста:
    0
    Главное, чтобы они в Россию не побежали. надо границу-то для них закрыть. А заодно и закон о двойном гражданстве России и Израиля отменить.

       
     


  10. » #2 написал: siragama (23 февраля 2014 15:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 95
    Рейтинг поста:
    0
    пытливый мозг не даёт мне покоя - а Яценюк, Кличко, Тимошенко прислушаются к советам раввина?

       
     


  11. » #1 написал: oriola77777 (23 февраля 2014 14:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 114
    Рейтинг поста:
    0
    ну а что евреи хотели? они всегда будут крайними, как закоперщики...


    --------------------
    не наевшись- не налижешься
    лучшее-враг хорошего

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map