Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Шеф, все пропало? Последние штрихи перед Вильнюсом

» Шеф, все пропало? Последние штрихи перед Вильнюсом
21-11-2013, 13:16 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (3 040)

Шеф, все пропало? Последние штрихи перед Вильнюсом

Юрий Романенко, "Хвиля"

Украина накануне саммита в Вильнюсе

Вот только сейчас начинается настоящая война нервов. В СМИ пошел сплошной поток заявлений зарубежных и отечественных политиков относительно перспектив саммита в Вильнюсе.

Кратко рассмотрим диспозиции ключевых игроков.

1. Янукович уже все выложил, у него нет резервов для маневра. Потому регионалы ходят по накатанной дорожке, занимаясь вымогательством денег на свои экономические покращення. Дураков платить за просто так конечно же нет.

2. Путин также уже все козыри выложил. Публично позицию подтвердил Медведев. Непублично над его предложениями думает Янукович.

3. Последние полторы недели это время раздумий для Европы, точнее говоря, стоящими за ней США.

Европа де-факто уже также исчерпала набор аргументов, о чем говорит сегодняшняя война сливов о срыве евроинтеграции, которая по своему накалу напоминает отработку регионалами темы об экономических потерях Украины в случае ассоциации.

Так что за волной блефа регионалов, пошла волна блефа европейцев.

Важное:

Меркель высказалась вчера и ее мессидж содержал два ключевых момента: а) решать по Тимошенко б) вероятность экономической помощи в качестве компенсации.

Первый мессидж конкретен и он публично подтверждает позиции Меркель, которая изначально говорила, что вопрос Тимошенко принципиален. Меркель страхуется на случай, если Соглашение подпишут без Тимошенко.

Второй мессидж неконкретен и он вброшен для России и для США, хотя я уверен, что они и так ведут тайные консультации относительно того, что можно получить за Украину.

Экономический вопрос ключевой и сейчас все определяют цену, которую могут выложить за украинскую девочку.

Именно сейчас доформировывается позиция США. Тот факт, что посол Джеффри Пайятт и ряд американских политиков подхватили тему с экономической помощью означает, что они уловили тему, которая интересует Януковича и К больше всего и пытаются определиться с кругом доноров, которые готовы оплатить этот геополитический эксперимент.
Поэтому вывод на текущий момент таков. Шансы на ассоциацию 50 на 50. США будут принимать решение в эти полторы недели. Заявление Сената было. Ждем заявление Керри и Обамы.



Источник: hvylya.org.

Рейтинг публикации:

Не нравится +5 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map