Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Помощник посла Нидерландов избит в Москве

Помощник посла Нидерландов избит в Москве


16-10-2013, 12:37 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (21) | просмотров: (6 019)

Неизвестные избили вечером во вторник помощника посла Нидерландов в Москве, сообщил РИА «Новости» в ночь на среду источник в правоохранительных органах столицы.

«В полицию обратился помощник посла Нидерландов, который заявил, что его избили неизвестные, оставившие после себя сердечко и надпись «ЛГБТ», - сказал источник.

В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт обращения иностранца в правоохранительные органы, не уточняя личность и обстоятельства потерпевшего. «От иностранного гражданина принято заявление, по которому будут проведены все необходимые следственные действия», - сказали в пресс-службе.

«Газета.Ru»


Рейтинг публикации:

Нравится80




Комментарий от редакции:

 

 

 

Ответка таки прилетела...)))

Dutch diplomat beaten in Moscow by unknown assailants
В Москве, неизвестными лицами избит голландский дипломат

 

MOSCOW (Reuters) - Как сообщают российские информационные агентства, во вторник, в Москве, неизвестными лицами был избит голландский дипломат, это произошло спустя неделю после того, как президент Владимир Путин потребовал принести извинения за предполагаемое избиение российского дипломата в Нидерландах,.

Голландские СМИ сообщили, что, в связи с этим инцидентом, правительство Нидерландов вызвало российского посла.

Нападение в Москве очень напоминает российскую версию инцидента в Гааге, когда, как говорят, советник-посланник посольства России в Нидерландах в своем доме, на глазах у детей был жестоко  избит  вооруженными нападавшими. Российское посольство говорит, что полицейские  избивали  его  дубинками.  

Источник в российской полиции сообщил Интерфаксу, что голландский дипломат в Москве рассказал, что нападавшие ворвались в его квартиру, избили его и оставили знак "сердце с буквами ЛБГТ" на стене. ЛБГТ - аббревиатура слов лесбиянки, геи, бисексуалы и транссексуалы.

Голландские СМИ сообщили, что у голландского дипломата имеются небольшие ушибы. Полицейский источник Интерфакса сказал, что за медицинской помощью он не обращался.

Вызов российского посла министром иностранных дел Нидерландов Франсом Тиммермансом, о котором сообщает национальное голландское информационное агентство ANP, был последним событием в череде дипломатических стычек между Нидерландами и Россией.

Ранее в этом году, Путин был встречен в Амстердаме «парадом гордости», гомосексуалистов, где активисты размахивали розовыми и оранжевыми воздушными шариками, в знак протеста против запрета в России «пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних», этот запрет вызвал широкую критику международной общественности.

В начале месяца Нидерланды начали процесс против России, утверждая, что она незаконно задержала активистов находившихся на борту зарегистрированного в Голландии судна Гринписа, активисты выступали против бурения нефтяных скважин в Арктике.

Россия арестовала 30 активистов, включая двух граждан Нидерландов, и обвинила их в пиратстве, такое обвинение может повлечь за собой осуждение на срок до 15 лет.

Нидерланды принесли извинения за задержание российского дипломата. Голландская полиция не комментировала обвинение, что полицейские избивали его дубинками, но подтвердила, что он действительно был задержан незаконно, в нарушение права на дипломатическую неприкосновенность.

Голландские службы защиты детей сообщили после инцидента, что они расследовали жалобу от соседей дипломата Дмитрия Бородина о его обращении с его детьми. Российское посольство заявило, что жалоба была "одним из предлогов" для инцидента.

(Reporting by Thomas Grove in Moscow and Anthony Deutsch in Amsterdam; Editing by David Brunnstrom)

 

perevodika.ru


Комментарии (21) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #21 написал: Arix (16 октября 2013 19:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 930
    Рейтинг поста:
    0
    Они нашего дипломата избили, мы - их. Всё, квиты! :)

       
     


  2. » #20 написал: Evgen (16 октября 2013 17:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 359
    Рейтинг поста:
    0
    Это конечно не законно и не цивилизованно, но знаете как то, воспринимается это - кто к нам с мечом тому этим же концом и по тому месту...

       
     


  3. » #19 написал: vpimen2010 (16 октября 2013 17:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 83
    Рейтинг поста:
    0
    Это были блуждающие по Москве ЛГБТ-ровцы, немцы-мигранты, слесари-сантехники из германских порнофильмов. СМИ забыли сообщить, что кроме надписи на зеркале, они,негодяи, ещё изнасиловали посла голландца в извращенной и не только формах. Никто его не бил,он сам отдался. Сила в Правде!

       
     


  4. » #18 написал: Andy63 (16 октября 2013 16:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 106
    Рейтинг поста:
    0
    "Голландские СМИ сообщили, что у голландского дипломата имеются небольшие ушибы. Полицейский источник Интерфакса сказал, что за медицинской помощью он не обращался."
    Стало быть факт побоев документально не подвержден и следом возникает вполне себе справедливый вопрос - "А был ли мальчик?". Так "удачно" подсветился фингалом (вариантов уже море накидали), а тут и правда какие-то "электрики" что-то делали в подъезде. Сам .... велел все это свести в одну кучу дабы Россию макнуть. Как-то уж все это явно белыми нитками шито, особенно памадное "ЛГБТ". Ну как дети прям. Совсем от гомосятины и травы мозг на моск изошел.

       
     


  5. » #17 написал: nikon159 (16 октября 2013 14:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 253
    Рейтинг поста:
    0
    Не удивлюсь если это сделали его любовнички. Трио не срослось ))
    В деле много странного. Его втолкнули в квартиру в 15 м. от охранника, а от ничего не видел. Почему? Не потому ли что все придумано?

       
     


  6. » #16 написал: rassvet (16 октября 2013 13:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 892
    Рейтинг поста:
    0
    Не исключаю того, что "избили" помощника посла в семье, скажем тёща, жена, или даже "детки". В любом случае пахнет провокацией. А сувенир, помощник посла, привёз из родной Голландии для раздачи в "туземной" России, и опять таки, мог нарвался не на тех.

       
     


  7. » #15 написал: zhazi (16 октября 2013 12:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 454
    Рейтинг поста:
    0
    не вижу здесь ничего страшного, т.к. это просто "неизвестные хулиганы" побили, может им за державу обидно стало? То есть пресловутый человеческий фактор, к тому же их еще найти надо.
    Но когда идет наезд на посольские миссии со стороны иностр. гос-ва - то это уже серьезно.

       
     


  8. » #14 написал: razdobar (16 октября 2013 09:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2713
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Артём
    Не удивлюсь, если вскоре будут бить по "сусалу" за либеральные взгляды )))
    Смотри какие взгляды скрываются под слишком широким словом "либеральные", а то и стоит вломить.
    Какие-то странные комментарии стали появляться на нашем сайте.

       
     


  9. » #13 написал: L_po (16 октября 2013 09:37)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Е мае народ, вы хоть читаете статьи предыдущие?)

    Повторю коммент:

    На оке размещено интервью с Маратом Мусиным, он как раз про это и говорил. "Когда раньше что-то происходило с нашими дипломатами в чужой стране, то по случайному стечению обстоятельств их дипломатам в нашей стране, например, в подземном переходе пьяные хулиганы тоже ломали руки или ноги."

       
     


  10. » #12 написал: abm (16 октября 2013 09:20)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    те кто это сделали либо полные ослы либо куплены агентами цру либо сами вражеские агенты! Уж точно НЕ нормальные люди

    явно цру работает, да еще и сердечко оставили - видимо хотят посеять раздор между голандскими и российскими геями! так что виновных обязательно искать нужно! хотя может все это оказаться банальной бытовухой - гульнул где то на стороне и получил по морде от ревнивого любовника - и никаких шпионских игр.

       
     


  11. » #11 написал: Spart (16 октября 2013 09:06)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Katalizator7,

    Нет, нет, погодите! Причем здесь официальный статус России? Не причем! Клинтон его знает, кто это вообще сделал... В данном случае можно только гадать, если с негласного разрешения Самого, то я вообще уважаю такую позицию! Нашему по лицу треснули, значит "ихнему" надо всю моську распинать! Они сделали "косяк" на официальном уровне, а у нас еще и доказать надо! Как вариант, можно либо каких-нибудь "ихних" под это дело подписать, либо каких неугодных "наших" либерастов мелкого происхождения подставить... А с официальной России здесь "взятки-гладки"!

       
     


  12. » #10 написал: sharoka (16 октября 2013 08:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 54
    Рейтинг поста:
    0
    Нормальная демократическая практика. Мы демократическая страна. В сысле с представителями демократических стран, надо поступать соответственно с их демократическими методами.

       
     


  13. » #9 написал: s-13 (16 октября 2013 08:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1530
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Katalizator7
    Путин требовал наказания виновных от голландской стороны, а значит он обязан будет наказать своих в подобном случае...

    Вообще не факт что это свои. Точнее, это точно не свои, разве что какие ни будь психованные националисты или какие ни будь правозащитники ЛГБТ)) Педикам на самом деле это тоже выгодно. Сейчас пойдет волна возмущений, как мол плохо относятся в России к геям.
    А может и наоборот, хотят ЛГБТ запретить. Посмотрим.

       
     


  14. » #8 написал: dilph (16 октября 2013 07:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментариев 385
    Рейтинг поста:
    0
    Что бы наказать надо сначала найти. Опускатся до встречного выпада нужно было или нет? Конечно нужно, тогда зачем это фехтование. Это сделали мы, это практика международная. С Катаром с хавали терпилы и здесь могли потом в Австралии или еще где. Другим в следующий раз будет неповадно. В этом случай с нас как с гуся вода, мы их ненайдем, а им придется отвечать. Защищатся всегда проще, ответственности меньше).

       
     


  15. » #7 написал: vbelyayev (16 октября 2013 06:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 41
    Рейтинг поста:
    0
    хаха, ход конем и главное сердечко нарисовали, это же надо так унизить

       
     


  16. » #6 написал: kudras (16 октября 2013 05:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 635
    Рейтинг поста:
    0
    те кто это сделали либо полные ослы либо куплены агентами цру либо сами вражеские агенты! Уж точно НЕ нормальные люди.


    --------------------
    правительства приходят и уходят. И только Россия стоит, стояла, и стоять будет вечно!

       
     


  17. » #5 написал: Katalizator7 (16 октября 2013 04:34)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    А радоваться не чему! Что бы испортить репутацию России и уровнять её в мерзопакостности с западом, именно западу было выгодно это действо. Как бы эти "неизвестные" не оказались сотрудниками ЦРУ, или подобными из той же компании. Кстати, Путин требовал наказания виновных от голландской стороны, а значит он обязан будет наказать своих в подобном случае...

       
     


  18. » #4 написал: Боярин (16 октября 2013 03:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 249
    Рейтинг поста:
    0
    Что-то медлили ребята.

    Я думал это раньше произойдёт.


       
     


  19. » #3 написал: Spart (16 октября 2013 03:13)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Интересно девки пляшут... Око за око, зуб за зуб... только не руками правоохранительных органов, а неизвестными...

       
     


  20. » #2 написал: Артём (16 октября 2013 03:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 17
    Рейтинг поста:
    0
    Не удивлюсь, если вскоре будут бить по "сусалу" за либеральные взгляды )))

       
     


  21. » #1 написал: abasileus (16 октября 2013 02:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 8
    Рейтинг поста:
    0
    Лихие игрища ! )
    Обменялись ударами !

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map