Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Американцы осудили выходку Bloodhound Gang в России

Американцы осудили выходку Bloodhound Gang в России


4-08-2013, 06:44 | Политика / Новости политики | разместил: poisk-istini | комментариев: (7) | просмотров: (2 894)

Американцы осудили выходку Bloodhound Gang в России

Граждане США, обсуждающие в Сети поступок рокеров из Bloodhound Gang, которые надругались над российским флагом во время концерта в Одессе, называют выходку глупой и считают, что музыкантов следовало бы как следует наказать.

«Группа приехала играть в Россию, и выразила неуважение ко всей нации», «Отвратительно! Посмотреть бы как они выжили, если бы сделали то же самое в тех странах, где наши посольства сегодня закрыты» (на Ближнем Востоке), «России вовсе не нужно уважение этой чрезвычайно трешевой идиотской группы» - вот настроения американцев, выплеснувшееся в интернет по горячим следам скандала, передает РИА «Новости».

Американское общественное мнение на этот раз было заодно с теми в России, кто взывал к уголовному кодексу.

Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Илья Костунов (ЕР) считает, что инцидент в Одессе следует рассматривать в разрезе уголовной практики, однако в итоге рокеров просто выдворили.

«Отправить бы их в ГУЛАГ хоть ненадолго посмотреть, дойдет ли до них, что такое взаимное уважение», - пишет на форуме CNN американец под ником SpaceTech.«Их стоило бы загнать в Сибирь на расчистку снега - пока весь не уберут», - вторит Roman Ko.

Группа Bloodhound Gang - далеко не самая популярная в США и более востребована в странах Восточной Европы, чем на родине. «Bloodhound Gang еще играют? Кто-нибудь знал об этом?».

«Вы можете себе представить, чтобы российская группа сделала что-нибудь подобное с флагом США в Филадельфии (родной город Bloodhound Gang)? Черт подери, они бы еще и не так поплатились!», - уверен Casey Clark.

«Я ужасно огорчен. Группа показала себя абсолютно недостойно. Мои извинения правительству России и ее гражданам», - отозвался американец Ken Green.

В США в музыкальных рейтингах альбомы Bloodhound Gang оценивали на «двоечку с плюсом»по пятибалльной шкале. Музыканты, позиционирующие себя в жанре «рок-сатиры», до инцидента в Одессе в фокус американских СМИ попали лишь однажды - когда помочились со сцены на одном из своих концертов в 2006 году.

Группа старается эпатировать публику всеми доступными методами, поясняя, что тексты шлягеров и сценически имидж не стоит воспринимать всерьез - они шутят.



Источник: vz.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #7 написал: virginiya100 (4 августа 2013 13:45)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Неверов требует выяснить имена организаторов приезда в РФ группы Bloodhound Gang

    Секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов направит запрос с требованием выяснить, кто пригласил в Россию рок-группу Bloodhound Gang, которая надругалась над флагом

    Инцидент произошел на концерте в одесском клубе "Ибица" в среду, история вызвала большой общественный резонанс. Bloodhound Gang должна была выступить на фестивале KUBANA, который открылся в четверг в станице Благовещенская на побережье Черного моря, но выступление было отменено.

    Американцы о Bloodhound Gang: "У нас бы им досталось серьезнее!"

    Позже по данному инциденту полицейские опросили 42-летнего бас-гитариста группы Эвила Джареда Хасселхоффа.

    Материалы переданы в прокуратуру для принятия процессуального решения, передает РИА Новости. За надругательство над флагом в РФ предусмотрена уголовная ответственность.

    Участнику Bloodhound Gang грозит год тюрьмы за надругательство над флагом РФ

    "Мной будет направлен запрос в соответствующие органы с тем, чтобы выяснить все обстоятельства приглашения сюда этой группы. Организаторы подобных приездов должны нести ответственность в полной мере за то, что произошло и вызвало возмущение граждан России", - цитирует слова Неверова пресс-служба партии.
    http://rus.ruvr.ru/news/2013_08_04/Neverov-trebuet-vijasnit-imena-organizatorov-
    priezda-v-RF-gruppi-Bloodhound-Gang-4025/

       
     


  2. » #6 написал: юрий фермер (4 августа 2013 13:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1538
    Рейтинг поста:
    0
    ,,,ансамбль из подворотни,конечно ишет свою нишу поклонников-это данность,А вот задержать и обменять на Бута и Ерошенко и др,адекватно!


    --------------------
    Патриотизм-это, когда нет сил очернять Культуру своих предков,,,

       
     


  3. » #5 написал: Камадзи (4 августа 2013 10:43)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Вот как раз в Анапе и стоило урода принять. Принять, под суд и на зону по 329-й статье. Виноват - получи. Вон, пендосы наших и из Тая, и из Литвы, и еще хз откуда выцепляют и закрывают, когда считают нужным - и ничего. Почему наши власти заняли такую терпильскую позицию в данном случае, непонятно - состав был налицо, и с задержанием проблем не было.

       
     


  4. » #4 написал: Otherside (4 августа 2013 10:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 100
    Рейтинг поста:
    0
    https://www.youtube.com/watch?v=Sh2LB5nC-Hw
    Наши не на много умнее, ладно по морде дали но флаг топтать зачем...

       
     


  5. » #3 написал: Badalamenty (4 августа 2013 09:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 88
    Рейтинг поста:
    0
    Учитывая последние выступления Луизы Чиконе, когда она призывала осводить известную группу хулителенец, когда Пол Макартни призывает защащать права пид...тов, становятся понятным что современные американские музыканты не так уж и аполитичны, даже наоборот. Так вот по этой теме уже высказывались в коментариях, что в соц. сетях в итоге разразился срач между украинцами и русскими. Может все-таки не спроста в украинском городе да вдруг российский флаг!?

       
     


  6. » #2 написал: farizkpe (4 августа 2013 08:44)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Нужно было бы выловить этого басиста и выпороть нагайками по этому самому месту. Это эмоциональный порыв.

    А по закону нужно было задержать его в РФ, отдать под суд и отправить в колонию строго режима хотя бы на месяц, чтобы не повадно было остальным поп"музыкантам" плевать в сторону России.

    А ещё лишить лицензии ту контору, которая приглашает такие антикультурные, агрессивные, распущенные группы.

       
     


  7. » #1 написал: charme62 (4 августа 2013 08:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 270
    Рейтинг поста:
    0
    Почему-то эпатировать публику нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО,и делать это нужно такими способами НИЖАЙШИМИ,просто ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ. Это удивляет и даже поражает. И удивительно более всего то,что публике эти мерзкие,оскорбительные действа нравятся! Это нужно так НЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ,чтоб лицезреть какого-то отвязного, бесстыдного,опустившегося в своих манерах и мировоззрении, обмороженого на весь мозг козла И ЕЩЕ И АПЛОДИРОВАТЬ ЕМУ И ОБОЖАТЬ ЕГО! Люди! Что с вами?!Так привыкли к грязи,что в восторге когда вам показывают зад со сцены,подтирают свои половые органы,произносят гадкие выражения... И этим восторгаться? и платить деньги? У нас алкоголики более стеснительные - по нужде хоть в кусты бегут,от народа прячутся. А тут со сцены прям в лицо,можно сказать,плюют. И мы глотаем с наслаждением и умилением. Удивляет,как можно вообще посещать такие концерты с ТАКИМ оскорбительным поведением главных "героев" этих представлений. С благодарностью вспоминаешь времена СССР,когда никто тебя так не оскорблял.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map