Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » СМИ: Фонд по формированию положительного имиджа России создан в Британии

СМИ: Фонд по формированию положительного имиджа России создан в Британии


9-07-2013, 13:03 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (1 318)

В конце июня в Лондоне зарегистрировали некоммерческую организацию «Позитивная Россия», сотрудники которой займутся формированием положительного имиджа России в Великобритании, одним из руководителей фонда станет депутат Госдумы Василий Шестаков.


Инициаторами создания фонда стали британцы. К Шестакову обратились известный общественный деятель барон Тим Льюин и владелец имиджевого консалтингового агентства Дэвид Бернсайд. Их просьбу одобрили принц Майкл Кентский и премьер Дэвид Кэмерон. С последним Шестаков встретился в конце июня на съезде Консервативной партии, куда был приглашен в качестве почетного гостя.

 

«Это инициатива английской стороны. С точки зрения англичан, в последнее время информация о России подается однобоко. А британцы хотят давать информацию объективно, не через призму антироссийской пропаганды», - рассказал Шестаков «Известиям».

В ближайшее время Шестаков обсудить стратегию развития фонда с Владимиром Путиным. «В таких инициативах важно знать мнение первого лица страны», - считает депутат.

Шестаков затруднился объяснить, почему для работы в фонде был выбран именно он. Напомним, что он является товарищем Владимира Путина по спорту со школьной скамьи. В соавторстве с Путиным они написали несколько книг: «Дзюдо: История. Теория. Практика» и «Учимся дзюдо с Владимиром Путиным». Также в работе фонда примут участие президент Ассоциации мультиспорта России Александр Кузнецов и российский предприниматель, миллиардер Андрей Клямко.

Британский фонд станет не первой организацией, занимающейся имиджем России. В 2007 году по инициативе Владимира Путина был создан Институт демократии и сотрудничества, представительства которого находятся в Нью-Йорке и Париже. В задачи организации входят изучение западных демократических систем, развитие двусторонних отношений с зарубежными неправительственными организациями, поддержка отечественных и зарубежных СМИ, способствующих объективному освещению избирательного процесса в России и за рубежом.



Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: razdobar (9 июля 2013 14:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2713
    Рейтинг поста:
    0
    Если люди отвергают очевидные факты и на черное говорят белое, этому никакой фонд не поможет. Пустая трата денег, и видимо, очень не маленьких. Смысла нет никакого.

       
     


  2. » #2 написал: Trevel (9 июля 2013 14:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 412
    Рейтинг поста:
    0
    Это, конечно, все замечательно, только насколько эффективно сможет этот АНГЛИЙСКИЙ ПО СУТИ!!! Фонд противостоять потокам дерьма и грязи, которое льёт на имидж России то-же самое английское правительство?? Сомневаюсь, что "приверженность демократическим принципам", свойственная "эталонам демократии" в лице английских и американских правителей позволит этому Фонду указывать ПРОСТЫМ ГРАЖДАНАМ на лживость/двойные стандарты/беспринципность и прочие "достоинства" их правителей! Затюкают, зафукают, посодют "непокобелимых" за нетерпимость к гомосекам или еще че-нить придумают, чтоб опошлить!
    Может и правильная инициатива, не спорю, но "прямым в печень" тут не пробьешь, "многоходовка" нужна, с Гроссмейстерами (будь они не ладны!!!) "играем", а не с пацанами сопливыми... Потому и действовать нужно наверняка... шоб не выкрутились!

    Цитата: Trevel
    Потому и действовать нужно наверняка... шоб не выкрутились!

    Кстати, КАК ВАРИАНТ!!!, а почему бы просто не открыть подобие "двери из Европы" для НОРМАЛЬНЫХ Европейцев, для тех кто не приемлит "анальную демократию" и прочие там ЛГБТ-движения, кто согласен РАБОТАТЬ и строить РАЗУМНОЕ Общество, кто "наелся досыта" тухлыми демократическими "ценностями" и готов "служить не за страх, а за совесть" (с) так, как служили России многие сотни и тысячи европейцев в прошлые века??? Создавать современные аналоги "кукуевских слобод", только учтя уроки Петровских ошибок, применить сталинскую тактику, который не только технологии скупал, но и технологов - профессуру, инженеров, конструкторов, архитекторов и прочих НУЖНЫХ людей... Уверен, когда С ЭТОЙ СТОРОНЫ Европа ощутит по себе "удар ниже пояса" - тогда и сами взвоют, когда ТОЛКОВЫЙ НАРОД потечет в Россию и уже отсюда начнет через свои семьи, родных и близких вести РЕАЛЬНУЮ пропаганду... Как думаете???

       
     


  3. » #1 написал: Maximka (9 июля 2013 14:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 211
    Рейтинг поста:
    0
    Кто это будет оплачивать ? Если мы ) то нам это не нужно, уже обсуждали тут эту тему. Если они, то что то я сомневаюсь что там будет хоть толика объективности.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map