Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Лигачев и другие бывшие КПРФовцы создают новую компартию

Лигачев и другие бывшие КПРФовцы создают новую компартию


4-06-2013, 12:22 | Политика / Новости политики | разместил: violettaru | комментариев: (2) | просмотров: (1 208)

Москва, Июнь 04 (Новый Регион, Алена Лучистая) – Бывшие члены КПРФ приняли решение создать собственную политическую силу – Объединенную коммунистическую партию России. При этом они приглашают туда войти другие мелкие левые партии. Однако, как считают наблюдатели, новая политсила не сможет составить конкуренцию КПРФ.

Как рассказал бывший второй секретарь московского горкома Владимир Лакеев, конференция альтернативного московского горкома КПРФ приняла решение начать работу по созданию политсилы, в которою намерены войти бывшие члены ЦК КПРФ Егор ЛигачевВладимир Улас,Анатолий Поротиков и Евгений Копышев, исключенные из ЦК партии на XV съезде в феврале.

По словам Копышева, новая партия объединит не только бывших членов КПРФ, но и представителей других левых сил – «Коммунистов России», «Рот Фронта», Революционной рабочей партии, РКП-КПСС.

«Сейчас идет проработка программы и устава новой партии. Не позже 31 августа мы утвердим эти документы, рассылаем их по партиям для ознакомления. А в декабре – проводим объединительный учредительный съезд», – рассказал Копышев «Известиям».

При этом зампред ЦК КПРФ Дмитрий Новиков считает, что решение «раскольников» о создании новой партии не только не будет способствовать объединению коммунистических сил, но еще больше их раздробит. В минувшие годы были зарегистрированы многие политическое организации с названием «коммунистическая», но результата это не дало.

Президент фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов уверен, что даже в случае объединения альтернативных коммунистических сил они не смогут составить конкуренцию КПРФ и останутся спойлерами. «Пока Зюганов всё решает в партии – все атаки на КПРФ обречены на провал. Они будут отбирать у зюгановцев какие-то проценты, но преодолеть проходной барьер все равно не смогут», – подчеркнул политолог.



Источник: NR2.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: бамбр (4 июня 2013 14:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 530
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Джон Силвер
    во времена перестройки уже придумали :
    "народ не обьегоришь и необкузьмичишь"


    «Борис, ты не прав» — почти дословно фраза, произнесённая Егором Лигачёвым, членом политбюро ЦК КПСС в июне 1988 года на XIX партконференции.


    --------------------

    Самая коварная ловушка - гипертрофированное самомнение: приходится мириться с тем, что живёшь в страшном мире состоящим сплошь из завистливых недоумков.(с)

       
     


  2. » #1 написал: Джон Силвер (4 июня 2013 13:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 119
    Рейтинг поста:
    0
    Да, Егор Кузьмич Лигачев как раз та фигура - даже возраст как у членов политбюро последних лет СССР.
    Не надо выдумывать и новые плакаты "против" - во времена перестройки уже придумали :
    "народ не обьегоришь и необкузьмичишь"

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map