Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Сирия: каннибалы в рядах боевиков (18+)

Сирия: каннибалы в рядах боевиков (18+)


14-05-2013, 05:44 | Политика / Новости политики | разместил: Swarm | комментариев: (4) | просмотров: (5 362)

 

Свидетельства каннибализма в рядах FSA (местных и международных банд), который совершали те же преступления в Ливии раньше. В этом видео "член мирной оппозиции" из рядов FSA показывает другим , как извлечь и съесть сердце от недавно убитого солдата Сирийской Арабской армии. Это видео является своего рода инструкцией для бандитов из FSA.

 

Когда сирийская армия обезвредила одну из банд они нашли эту видео-инструкцию в мобильниках некоторых головорезов.  Члены вооруженных банд совершали и продолжают совершать такие же военные преступления в Ливии, именно поэтому я опубликовал эту новость здесь.

 

Нацистские режимы стран членов НАТО, Израиль, и их вассалы из стран Персидского Залива тоже несут ответственность за преступления вооруженных банд, которых они поддерживают. Наши информаторы еще в 2011 году сообщали, что члены вооруженных банд действующего после октября 2011 года, оккупационного режима в Ливии, ели своих пленных и пили их кровь. Прямо на полях сражений и особенно в секретных тюрьмах и концлагерях, созданных бандами.

 

Эти сволочи могли насиловать своих жертв, отрезать от своих жертв куски и тут же поедать их. Пить кровь насилуемых ими людей, независимо от пола и возраста их жертв. По сообщениям очевидцев, которые находились в рядах этих нелюдей, которых справедливо назвали крысами, те охотно совершали эти нечеловеческие действия. Эти сообщения теперь получили доказательства, мы не могли поделиться такой информацией без фото или видео доказательств до этого момента. Потому что никто бы не смог бы поверить этому. В Сирии орудуют воспитанники натовских инструкторов, которые насиловали и убивали в Ливии в свое время. Добыть данные свидетельства их жестокости очень трудно и наши друзья рискуют для этого своей жизнью и свободой и своих родственников.

 

Мы хотим напомнить Вам, что изнасилования и пытки гражданских лиц используются войсками НАТО и их союзников, как оружие против гражданского населения. Ваххабиты и исламисты, характером преступлений напоминают солдат армий НАТО, они арабские наемники, которые прикрываются Исламом. Каннибализм сейчас является продуктом так называемых цивилизованных стран, не так давно двое ведущих телеканала одной из стран Западной Европы, ели приготовленные кусочки тела друг друга в прямом эфире, такое событие доказывает этот факт

 

. Моральное разложение, которое пришло в мусульманский мир, было срежиссировано Западной Европой. Народы стран, которых НАТО выбрало в качестве жертв, снова стали живым товаром. В мировую практику возвращается колониальная система и нацизм. Не удивительно, что локомотивами такого возвращения стали страны НАТО, давшие убежища нацистам. Распространите это видео и покажите кого в Сирии и в Ливии поддерживают режимы НАТО под ложным флагом демократии и свободы.



Источник: greenkomitet.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Ситуация в Сирии
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: virginiya100 (15 мая 2013 12:08)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Каннибалы на службе демократии

    В Интернете разлетелся видеоролик, на котором командир сирийской «повстанческой» «Бригады Омара аль-Фарука» Абу Саккар снялся, поедающим сердце и печень убитого солдата правительственных войск, которые он лично вырезал из тела.

    Свои действия он комментирует так: «Клянусь Аллахом, мы выдерем из вас ваши сердца и съедим их. Вы — псы! Аллах велик!». Поступать так же, как и он, Саккар рекомендует всем террористам. Действительно, все это происходит под одобрительные крики боевиков. Так что, возможно, такой случай уже далеко не одиночен. Тем более, что ранее в прессе уже появлялись фотографии того, как боевики жарили голову молодого солдата.

    Друзья Саккара оправдывают его, и говорят, что этот омерзительный поступок связан с тем, что в бою с правительственными силами погиб его брат. Замечательное оправдание, не правда ли?

    Саккар – руководит группировкой, терроризирующей город Кусейр на границе с Ливаном, который продолжается находится под контролем боевиков, несмотря на успехи правительственных войск по всей стране.

    Светско-либеральное крыло сирийской «оппозиции» вяло осудило Саккара в своем заявлении, но, тем не менее, продолжает признавать Саккара своим.

    Все боевики, в том числе и каннибалы, продолжают получать помощь оружием, деньгами, пищей, экипировкой и обучением от США и их сателлитов из региона Персидского залива.

    Можно было бы понять, если бы героем каннибальского ролика стал вождь племени из гор Папуа, где местами людоедство еще считается нормой. Но на Ближнем Востоке оно не является чем-то «адекватным» уже много тысяч лет.

    Это показывает, что «просвещенный» Запад в решении своих задач готов опираться на любых преступников и изуверов.

    Предвижу бурную реакцию наших либерастов, которые скажут, что СССР сотрудничал с людоедом из ЦАР Бокассой.

    Но гугл и википедия вам в помощь. После того, как о каннибальских и имперских наклонностях Бокассы стало известно, отношения СССР и ЦАР были свернуты. Зато такая репутация не помешала монарху-каннибалу уйти под патронат «цивилизованной Европы». Даже его коронацию обеспечивали подразделения французской армии…
    http://ne-tolerantniy.livejournal.com/8375.html

       
     


  2. » #3 написал: VP (15 мая 2013 11:40)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Креакл, готов ли ты пожертвовать завтраком в Жан-Жаке для своих голодных сирийских братьев?





    http://russky-narod.livejournal.com/263506.html

    "Ешьте сердца солдат Асада"

    Правозащитная организация Human Rights Watch осудила распространение шокирующего видео с одним из джихадистских лидеров сирийских повстанцев, пишет Фабио Скуто в газете La Repubblica.

    "Антропофагия в отношении врага вовсе не новость для войн, но жестокое обращение с телом врага, казалось, уже давно кануло в прошлое. Однако каждый день уровень жестокости гражданской войны в Сирии нарастает и достигает все новых пугающих вершин", - рассказывает автор статьи.

    "На видео, распространенном несколькими тунисскими сайтами, можно увидеть, как боевик вспарывает ножом тело молодого мужчины в форме, напоминающей форму армии Асада. Боевик вырывает сердце и кусает его. За кадром слышатся возгласы "Аллах акбар!", - пишет корреспондент.

    "На видео, достоверность которого еще следует подтвердить, наблюдатели Human Rights Watch узнали одного из командиров повстанцев, Абу Сакара, основателя "Бригады Фарука" в Хомсе, известного многим иностранным журналистам. Боевик, вооруженный ножом, совершает этот кошмарный акт и шепчет свое проклятие: "Клянусь Богом, мы съедим все ваши сердца и печенки, вас, солдаты собаки Башара (Асада)". Личность Абу Сакара подтвердили источники повстанцев в Хомсе и фотографии, на которых этот человек одет в эту же форму и носит те же кольца на тех же пальцах", - указывает автор статьи.

    "Это видео - лишь капля ужаса, который более двух лет терзает Сирию: 80 тыс. погибших, по официальным данным, 15 тыс. пропавших без вести, сотни тысяч искалеченных, 4 млн беженцев, оставшихся без помощи, еще два миллиона, нашедших убежище в соседних странах, которые мечутся между оказанием гуманитарной помощи и страхом распространения этой войны и на их территорию", - заключает Фабио Скуто.

    Источник: La Repubblica

    http://inopressa.ru/article/14May2013/repubblica/syria_heart.html

       
     


  3. » #2 написал: Swarm (14 мая 2013 22:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 12002
    комментария 7832
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Редактор VP
    Видеоролик может резко испортить имидж сирийской оппозиции в тот момент, когда США и другие западные страны обсуждают возможность военной помощи повстанцам, передает BBC.

    Думаю имел место "обратный ход": теперь "мирные революционеры" будут спокойно насиловать, заниматься каннибализмом. А чуть что говорить об осуждении подобных действий.

       
     


  4. » #1 написал: VP (14 мая 2013 12:07)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    СМИ: Сирийский мятежник съел сердце врага

    ДАМАСК, 14 мая. Сирийские повстанцы выложили в Интернет шокирующие видеокадры. Сцена поедания внутренностей противника вызвала волну возмущения у властей страны и правозащитников.

    Видеозапись демонстрирует, как один из командиров мятежников вырезает сердце из груди убитого солдата правительственных войск и откусывает его часть, призывая поступать так же со всеми военными армии Башара Асада.

    Международная правозащитная организация Human Rights Watch назвала этот эпизод военным преступлением и заявила, что участники таких акций должны отвечать перед Международным уголовным судом.

    Представители сирийской оппозиции обещали, что полевой командир понесет ответственность за свои действия.

    Видеоролик может резко испортить имидж сирийской оппозиции в тот момент, когда США и другие западные страны обсуждают возможность военной помощи повстанцам, передает BBC.

    По данным газеты La Repubblica, наблюдатели из Human Rights Watch опознали в каннибале командира повстанцев Абу Сакара, основателя "Бригады Фарука" в Хомсе, известного многим иностранным журналистам. Боевик, вооруженный ножом, совершает этот кошмарный акт и шепчет свое проклятие: "Клянусь Богом, мы съедим все ваши сердца и печенки, вас, солдаты собаки Башара (Асада)". То, что это преступление совершил Абу Сакар, подтвердили источники повстанцев в Хомсе и фотографии, на которых этот человек одет в такую же форму и носит те же кольца на тех же пальцах.

    Напомним, в декабре прошлого года сирийские вооруженные оппозиционеры заставили 10-летнего мальчика казнить пленного офицера правительственной армии. Шокирующее видео, на котором беззащитный, связанный мужчина лежит на полу, а ребенок с энтузиазмом отрубает ему голову большим мечом, и все это на глазах и под бурное одобрение боевиков, облетело Сеть. Кадры из города Хомс были настолько чудовищны, что мировые СМИ не рисковали давать на них ссылки.

    Конфликт, вспыхнувший в Сирии в марте 2011 года, перерос в вооруженные столкновения оппозиции с правительственными силами. Сирийские власти заявляют, что действующие в стране антиправительственные силы получают поддержку извне. К настоящему времени жертвами насилия в стране стали до 80 тыс. человек.


    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/05/14/1127910.html

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map