Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Тихое болото. Репортаж с митинга 6 мая

» Тихое болото. Репортаж с митинга 6 мая
7-05-2013, 20:01 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (3 234)

Репортаж ДеньТВ с митинга оппозиции 6 мая в г. Москве.

 



Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: simfpol (7 мая 2013 22:43)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Слава Богу, убогие умом не только на Украине. По количеству видимых придурков паритет.

       
     


  2. » #1 написал: virginiya100 (7 мая 2013 20:24)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Оспади... они таких специально подбирают что ли? recourse

    На Болотной площади состоялись поминки по «оппозиции».
    http://file-rf.ru/uploads/view/position/052013/9584e20d8188b08f692e8e3368268c88ea14bc01.jpg

    Драка на Болотной площади. 6.05.2012. © РИА «Новости» / Артём Житенёв.

    К вечернему часу, когда Болотная собрала старых недругов «режима», на ней уже погиб молодой рабочий.

    Недруги, недолго думая, решили, что митинг им отменять нельзя. Циничная логика здесь есть. Наивные граждане, которых в течение года зазывали на мероприятие, больше никогда не придут, чтобы слушать пустословие Навального (с женой Юлией), Гудкова, Акунина etc.

    Скомканная годовщина гибели белоленточного движения вызвала недоумение не только у глядевшей на неё вполглаза страны, но, похоже, и у самих участников. А также у сочувствующих им журналистов. Не случайно наутро практически все либеральные издания либо молчали о произошедшем, либо отозвались с едкой иронией.

    Трагедия рабочего, монтировавшего сцену, резко разграничила реалии дня и его фантомную картину, которую производил медиа-пул, идейно примыкающий к организаторам «протеста».

    Вообще-то, ЧП – как бы не по политической части. Подготовка мероприятия – в первую очередь коммерция.

    Хоть и не великая, но всё же.

    Неловко говорить, но все знают: когда речь идёт о деньгах – навальные где-то рядом.

    Как известно, компания, взявшая заказ на обеспечение митинга, толком не была нигде зарегистрирована. Надо думать, это создало хорошие условия для попила «бабла». Ну а то, что парня задавило насмерть динамиком – дело десятое. Да и какая может быть техника безопасности в шарашкиной конторе?

    На самом деле «болото» сгнило, а потом и пересохло более года назад. 6 мая 2012 года на поверхность вышли нехорошие пузыри. Тогда «вожди протеста» подставили гораздо более распалённых, нежели теперь, чем-то ещё воодушевлённых простецов. Кинули их на ОМОН. Завели до той степени отупения, когда в центре Москвы одни взрослые люди стали кидать в других взрослых людей куски асфальта.

    Теперь кидавших судят. Как известно, СПЧ при президенте РФ обратился с призывом об амнистии арестованных участников беспорядков на Болотной площади. Вопрос не бесспорный, но есть надежда: за истекший период общество окончательно разобралось, кто есть кто. Может и стоило бы выпустить на волю несчастных простофиль, сыгравших роль пешек в руках корыстных и мелочных кукловодов. Разумеется, тех из них, кто осознал.

    В конце концов, не они, а такие вожди Болотной, как депутат Пономарёв, объегоривали государство, читая для фонда «Сколково» «лекции» стоимостью 30 тысяч долларов каждая. Кстати, все желающие могли ознакомиться в интернете с качеством этого эксклюзивного продукта.

    Единственно актуальным теперь становится обсуждение того, что будет происходить дальше с умершим год назад и столь неряшливо «отпетым» «болотным движением». После того, как по окончании митинга погрязшая в хамстве и делах о коррупции «звезда» либерал-радикального сообщества Навальный укрылась, по свидетельствам очевидцев, за широкими спинами омоновцев. От кого? От народа, конечно. На всякий случай.

    А ну как кому-нибудь из тех 7–8 тысяч, пришедших на Болотную, стало-таки ясно, что «сеанс одновременной игры» затянулся и «гроссмейстера(ов)» пора бить? К слову, профессиональный шахматист Каспаров ситуацию оценил трезво и среди трибунов замечен не был. Говорят, даже эмигрировал в США.

    Может, оно и правильно. Ведь чем дальше фальшивые трибуны протеста пытаются морочить голову наиболее стойким адептам, тем удушливей становится запах «болотной» гнили. К тому же в ней, как свидетельствуют учёные, часто водятся опасные микробы.

    Впору задуматься об общественной санитарии. Впрочем, решить, кто проходимец, а кто политик, должно само общество. К счастью, сегодня оно к адекватным выводам гораздо ближе, чем год назад.
    http://file-rf.ru/context/2532

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map