Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украинские националисты против парада Победы в Севастополе

Украинские националисты против парада Победы в Севастополе


3-05-2013, 12:13 | Политика / Новости политики | разместил: violettaru | комментариев: (6) | просмотров: (2 384)

 

Украинские националисты требуют запретить парад российских военных в Севастополе. Партия «Свобода» потребовала от премьераНиколая Азарова проверить законность участия российских военных в параде в честь 9 мая.

Украинские националисты раскачивают лодку: партия «Свобода» потребовала от премьера Николая Азарова проверить законность участия российских военных в параде в честь 9 мая и ответить, «на каких основаниях иностранное государство рекламирует свой военный потенциал в Украине».

По мнению украинских националистов, из-за российской военной техники в Севастополе жители чувствуют себя «оккупированными Советской армией».

На днях в городе прошла репетиция Дня Победы, и депутат от партии «Свобода» Эдуард Леонов описал ее так: центр города перекрыли и вывели туда многочисленные военные подразделения иностранного государства. Теперь «Свобода» требует у премьера Николая Азарова запретить парад.

В Севастополе никто националистов не поддерживает, говорит депутат от «Партии регионов» Олег Надоша: «Такие парады становятся традиционными, и Севастополь традиционно был городом совместной русско-украинской дружбы, и другого не будет в ближайшее время. Поэтому отношение очень лояльное, по крайней мере, в информационной среде Крыма, абсолютно лояльное отношение к этому всему. Я думаю, что никаких последствий это не вызовет».

Национализм на Украине — тема популярная. Сама партия «Свобода» впервые в этом созыве попала в Верховную Раду, и сразу на 4-е место с 10% голосов. Появляются все новые и новые игроки, которые собираются работать на этом поле.

Так, на днях «Украинский национальный союз» объявил о создании новой националистической партии на своей базе. Поэтому «Свободе» просто приходится доказывать избирателям свое право на существование, считает украинский политолог Вячеслав Ковтун: «Перехватила инициативу в таких антироссийских высказываниях партия „Свобода“ Олега Тягныбока, которая на прошедших выборах триумфально вошла в Верховную Раду. Оседлав эту волну, она ищет поводы для того, чтобы понравиться избирателям, которые за нее голосовали. Это чисто идеологические, политические заявление, которые рассчитаны на тех избирателей, которые поддерживают партию».

В том, что в Севастополе все-таки пройдет Парад Победы, кажется, ни у кого сомнений нет. Вот только он рискует стать далеко не праздничным — ведь именно активисты партии «Свобода» регулярно нападают на ветеранов Великой Отечественной войны и устраивают протестные акции 9 мая.



Источник: Рамблер.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: Anatoli (3 мая 2013 17:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 26
    Рейтинг поста:
    0
    Себастьян Перейра,
    сейчас по одной Москве , десятки тысяч людей против празднования Дня Победы ..

    Да, это конечно плохо, очень плохо. Пока окраины держат оборону, Враг проник в самое сердце. Читал высеры некоторых особо креативных москвичей, и чем больше наблюдаю за подобными "мыслителями", тем больше одобряю деятельность И. Сталина и Л. Берии.
    А вообще всё это от того, что государство не озаботилось вовремя построением Идеологии, и вакуум этот нашим людям заполняют враги.НУЖНА НОВАЯ КАМПАНИЯ ПРОТИВ БЕЗРОДНЫХ КОСМОПОЛИТОВ. И это более, чем серьёзно. Если мы не восполним этот пробел, то никакие ПАК ФА, "Ярсы" и Арматы" нам потом не помогут. Хотя, не отрицаю, оборонка - тоже дело крайне важное.

       
     


  2. » #5 написал: Себастьян Перейра (3 мая 2013 15:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 614
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Anatoli
    Потом как всегда, десять нациков под прикрытием сотни милиционеров будут удирать к вокзалу, чтобы спрятаться от преследующей разъярённой толпы в поезде


    Десять! Пускай даже пятнадцать .. И это несмотря на постоянное науськивание со стороны властей... Несмотря на постоянное ( и немалое) проплачивание.
    ----------
    Дорогие Севастопольцы! От души говорю - Очень рад за вас. Даже немножко горжусь .. Вы не пустили корабли НАТО на свой рейд.
    -------
    А .. скажем .. в Москве , полтора года назад .. Когда вопрос встал - Или - или Немцовы и Навальные собрали не десять нациков .. ( или пусть 200.. как во Львове ) , нет они собрали почти сто тысяч.
    -------
    Все эти события - звенья одной цепи. И то , что сейчас по одной Москве , десятки тысяч людей против празднования Дня Победы .. Это посерьёзнее десяти нациков.
    Да. Они сейчас в полуподполье ... Но если бы полтора года назад .. у них дельце бы выгорело - Не факт , что сейчас в России праздновали 9-е мая.
    -------
    Так что - Всё не так плохо , как нас пытаются уверить про Украину!

       
     


  3. » #4 написал: aik49 (3 мая 2013 14:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1499
    Рейтинг поста:
    0
    в Севастополе жители чувствуют себя «оккупированными Советской армией»
    Если кто и оккупировал,так это нацики весь юг Украины.И гнать надо этих продажных тварей до самой Говерлы(Бывшая гора "Русская"),пока турки за них не взялись.

       
     


  4. » #3 написал: Глаша (3 мая 2013 13:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1051
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Anatoli
    Ну что ж, пусть приедут и попробуют сказать это нам в лицо. Потом как всегда, десять нациков под прикрытием сотни милиционеров будут удирать к вокзалу, чтобы спрятаться от преследующей разъярённой толпы в поезде. Никогда не устану наблюдать эту картину

    А вот это дело. Так держать. fellow

       
     


  5. » #2 написал: manch77 (3 мая 2013 13:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2497
    Рейтинг поста:
    0
    Тягныбок забыл судьбу Шагин-Гирея который как преданный вассал к турецкому хозяину вернулся. Смерть конечно почетная шелковый шнурок на шее.
    Ничего в политике не меняется, разве что шнурок на шарфик.


    --------------------
    Успех в войне решают два фактора: ружье нового образца и школьный учитель. - Отто фон Бисмарк

       
     


  6. » #1 написал: Anatoli (3 мая 2013 12:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 26
    Рейтинг поста:
    0
    По мнению украинских националистов, из-за российской военной техники в Севастополе жители чувствуют себя «оккупированными Советской армией».
    Ну что ж, пусть приедут и попробуют сказать это нам в лицо. Потом как всегда, десять нациков под прикрытием сотни милиционеров будут удирать к вокзалу, чтобы спрятаться от преследующей разъярённой толпы в поезде. Никогда не устану наблюдать эту картину lol

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map