Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Через фонд "Сколково" скрыто поддерживается оппозиция - Владимир Жириновский

» Через фонд "Сколково" скрыто поддерживается оппозиция - Владимир Жириновский
19-04-2013, 17:34 | Политика / Новости политики | разместил: virginiya100 | комментариев: (10) | просмотров: (2 647)

Через фонд "Сколково" скрыто поддерживается оппозиция - Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Иллюстрация: pnp.ruЛидер ЛДПР Владимир Жириновский. Иллюстрация: pnp.ru

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский расценивает передачу 750 тыс. долларов из фонда "Сколково" депутату Государственной думы РФ Илье Пономареву ("Справедливая Россия") как скрытую форму поддержки оппозиции, передает корреспондент ИА REGNUM 19 апреля. "Человек получает гонорар за два года 750 тыс. долларов - это 22 млн рублей", - напомнил парламентарий.

 

Оплату фондом "Сколково" "научной" деятельности Пономарева Жириновский считает мошенничеством. "Мошенничество в чем: заключаются договора, есть акты передачи выполненных работ, - все есть, расчеты, все реквизиты, но работ-то нет, и в этом смысл мошенничества", - пояснил депутат.

 

"Это скрытая форма поддержки оппозиции. Когда деньги дать напрямую - могут зафиксировать, (тогда) товарища зовут, давай договорчик подпишем, через полгода якобы отчет напиши, а сама работа где?" - задает вопрос Жириновский.

 

Лидер ЛДПР считает, что Пономарев не только нарушил закон о статусе депутата Госдумы, но и нарушил Уголовный кодекс по статье 159 "Мошенничество". "10 лет тюрьмы. Обманным путем изымаются деньги из бюджета страны", - заключил Жириновский.

 

Отметим, что в отношении старшего вице-президента Фонда "Сколково" Алексея Бельтюкова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.160 УК РФ (растрата в особо крупном размере). Следствием установлено, в период с февраля 2011 по февраль 2012 г. Бельтюков из средств Фонда "Сколково" незаконно передал депутату Госдумы Илье Пономареву 750 тыс. долларов. Растрату фонда Бельтюков пытался завуалировать, заключив от имени фонда договоры с Пономаревым. В соответствии с этими договорами Пономарев за 300 тыс. долларов должен был прочитать десять лекций в ряде городов России, а за 450 тыс. долларов выполнить научно-исследовательскую работу.



Источник: Регнум.

Рейтинг публикации:

Нравится40




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (10) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #10 написал: erborgr (19 апреля 2013 23:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1664
    Рейтинг поста:
    0
    За такие деньги любой бы академик может прочитать лекции и не десять, а гораздо больше, да и качество их будет несоизмеримо лучше. recourse

    От Алекс Зес:
    Сколково прикрытие либеральной партии во власти. Никакого реального научного результата там нет. Оно изначально ориентировано на откачку наших мозгов под западные задачи. По сути это утекание мозгов в скрытой форме, ведь участвуя в западном проекте Сколково они уже не могут работать в рамках внутренних национальных исследований. Мозги то не резиновые и день всего 24 часа. Мое мнение. Этот проект должен быть переориентирован на внутри национальные задачи, национализирован. По хорошему, после подобных фактов ДАМ должен быть отстранен от управления. Другое дело что Путину приходится все время лавировать как арбитру, так как вопрос о кадрах и системе отбора пока не решен. Все должны понимать либералы 90х никуда не делись, они часть элиты и приходится находить компромиссные решения дабы не расшатывать баланс стабильности

       
     


  2. » #9 написал: disol (19 апреля 2013 22:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 187
    Рейтинг поста:
    0
    а если это многоходовая операция со "сколково" изначально предусматривает вывод на "свет божий" таких как Пономарев. ловили "на живца". Депутата не так просто посадить. взяли сейчас вице-президента - будут прессовать - выдавят все.

       
     


  3. » #8 написал: юрий фермер (19 апреля 2013 20:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1538
    Рейтинг поста:
    0
    ,,,говорим Сколково-подразумеваем нанотехнологии,,,


    --------------------
    Патриотизм-это, когда нет сил очернять Культуру своих предков,,,

       
     


  4. » #7 написал: virginiya100 (19 апреля 2013 20:14)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Следствие проверит ценность научных работ Пономарева, получившего $750 тыс. за лекции в «Сколково»

    Следственный комитет прокомментировал заявление старшего вице-президента «Сколково» Алексея Бельтюкова о законности передачи депутату Госдумы Илье Пономареву $750 тыс.

    «В рамках уголовного дела будет тщательно изучена тематика, содержание и научная ценность десяти лекций г-на Пономарева, которые он должен был прочитать во исполнение заключенного с фондом «Сколково» договора, получив за это 300 тысяч долларов США... Одним из обязательных условий договора было требование к лектору о том, что он должен выступать строго в интересах заказчика», — говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Газеты.Ru».

    «Думается, что многим не потребуется даже заключений ученых-экспертов, чтобы оценить «размах и глубину научной мысли» господина Пономарева, выступившего с одной так называемой лекцией в Общественной палате 30 сентября 2011 года, весь хронометраж которой уложился в 12 минут. Именно за эту беседу в формате «круглого стола» отчитался как за лекцию Пономарев. А уж о том, как он в своем выступлении продвигал интересы заказчика, и говорить неловко», — отмечается в пресс-релизе.

    В ведомстве отмечают, что для «объективной картины научной деятельности Пономарева» этих примеров достаточно. Следствие намерено провести полное расследование, в том числе проверить информацию о наличии у Пономарева на тот период высшего образования, а также оценить ценность его научной работы.

    В четверг в офисе фонда «Сколково» в центре Москвы прошел обыск, а в пятницу на Бельтюкова, передавшего Пономареву $750 тыс ($300 тысяч за лекции и $450 тысяч за научно-исследовательскую работу), было заведено уголовное дело о растрате.

    «Газета.Ru»

       
     


  5. » #6 написал: mouse (19 апреля 2013 19:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 351
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: cool.dya2012
    Может я ошибаюсь,если честно хотелось бы ошибаться,но прорисовывается модель получения НКО грантов,о которых прямо заявили в госдепе,что нашли новый способ обходить контроль за НКО.

    Подумал о том же самом. Что некто даёт грант участнику НКО под написание какого-нибудь отчёта на отвлечённую тему. Потом неглядя делает приёмку отчёта. Деньги отмыты и в кармане грантоеда. Всё, вроде как, в рамках закона.

       
     


  6. » #5 написал: cool.dya2012 (19 апреля 2013 19:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 388
    Рейтинг поста:
    0
    Может я ошибаюсь,если честно хотелось бы ошибаться,но прорисовывается модель получения НКО грантов,о которых прямо заявили в госдепе,что нашли новый способ обходить контроль за НКО.Неужели я прав??? angry

       
     


  7. » #4 написал: Moroz50 (19 апреля 2013 19:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикации 3823
    комментариев 2959
    Рейтинг поста:
    0
    Лидер ЛДПР Владимир Жириновский расценивает передачу 750 тыс. долларов из фонда "Сколково" депутату Государственной думы РФ Илье Пономареву ("Справедливая Россия") как скрытую форму поддержки оппозиции

    Молодец Пономарев!
    Есть такая поговорка:"Тихое телятко двух маток сосет",это как раз касается Ильюши. Спокойно получает зарплату в трех местах: 1.от государства Российского, как депутат Гос.Думы.
    2. От государства Российского, через Сколково, как деятель оппозиции специализирующийся по развалу России.
    3.От государства Американского, как Агент американского правительства по развалу России.
    Вот это бизнес! Как высоко оценивается работа по развалу (уничтожению) своей страны. И главное - и дальше будет получать деньги из всех источников на свою предательскую работу, потому что пошумят и затихнут по команде главного командора.Главное выпустить пар.

       
     


  8. » #3 написал: virginiya100 (19 апреля 2013 19:03)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: charme62
    России не помешал бы креативный (философский) пароход.На мест, так, несколько тысяч.
    Дырявый, да? И без шлюпок. Вместо спасательных жилетов - ....

    Кста: без "философского" обойдутся, не баре!

       
     


  9. » #2 написал: charme62 (19 апреля 2013 19:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 270
    Рейтинг поста:
    0
    России не помешал бы креативный (философский) пароход.На мест, так, несколько тысяч.

       
     


  10. » #1 написал: virginiya100 (19 апреля 2013 17:36)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    "Мошенничество в чем: заключаются договора, есть акты передачи выполненных работ, - все есть, расчеты, все реквизиты, но работ-то нет, и в этом смысл мошенничества", - пояснил депутат.
    И вся эта бодяга с Осколково, мы помним, была создана Медведевым.
    Новатор, б...! angry

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map