Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Всем оставаться на своих местах: водителям разрешили не выходить из машины для составления протокола

» Всем оставаться на своих местах: водителям разрешили не выходить из машины для составления протокола
21-03-2013, 14:38 | Политика / Новости политики | разместил: VP | комментариев: (1) | просмотров: (1 878)

Отказ выйти из автомобиля для составления протокола сотрудником ГИБДД не является правонарушением. Таково постановление Верховного суда России.

 

 

Сотрудник дорожной полиции не может обязать водителя выйти из транспортного средства. В его компетенции лишь попросить это сделать, и не более того. Вот что на эту тему говорится в решении суда: «Речь идет не о распоряжении либо требовании сотрудника (полиции), являющегося обязательным для участника дорожного движения, а о наличии у сотрудника права предложить участнику дорожного движения выйти из транспортного средства, когда требуется его участие в осуществлении процессуальных действий. Соответственно, не вытекает из оспариваемой нормы и безусловная обязанность участника дорожного движения исполнить такое предложение».

 

Этот вопрос зачастую становится предметом споров между водителями и сотрудниками ДПС. Последние, как правило, выманивают людей из машины, угрожая тем, что действия водителей попадут под статью 19.3 КоАП «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

 



Источник: russian.rt.com.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: virginiya100 (21 марта 2013 21:12)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Не очень в тему, но и не тема для отдельной статьи))

    Экс-чемпион "Формулы-1": многие пилоты носят подгузники

    Для Жака Вильнева три подряд титула Себастьяна Феттеля - не аргумент. Канадец считает Себастьяна Феттеля далеко не лучшим гонщиком пелетона. Да и нынешнее поколение гонщиков в целом не вызывает у него восхищения.

    По мнению Вильнева, у трижды чемпионской команды Infiniti Red Bull Racing остаются все шансы на очередной титул по итогам сезона, но заслуга в этом принадлежит, скорее, инженерному гению Эдриану Ньюи, нежели уже трехкратному чемпиону мира Себастьяну Феттелю. Экс-чемпион отметил, что для возведения в ранг лучших представителей Больших Призов немцу по-прежнему не хватает стрессоустойчивости.

    "Нет никаких сомнений, что он очень быстр, - заявил канадец в интервью AutoBild. - Но под давлением он часто делает ошибки. Когда Феттель лидирует - все отлично, но когда дела идут не так хорошо, Себастьяну сложно контролировать свои нервы. Разница, к примеру, с Фернандо Алонсо и Льюисом Хэмилтоном заключается в том, что они при любых обстоятельствах находятся в борьбе. Независимо от того, какое место в данный момент занимают, и насколько хороша машина, которая находится в их распоряжении. Они всегда ведут себя так, как и подобает гонщикам со "стальными яйцами". Феттель же такого впечатления не производит".

    Кроме того чемпион мира 1997 года (сейчас выступающий в роли эксперта на двух телеканалах) не упустил возможности демонстративно поностальгировать по былым временам, когда практически каждый пилот обладал собственной харизмой и попадал в "Формулу-1" благодаря своим способностям: "Современные гонщики прибывают на трассу практически под руку со своими менеджерами и PR-стратегами, которые управляют каждым их шагом. Не удивлюсь, если где-нибудь в укромном месте им регулярно меняют подгузники. Меня немного раздражает нынешняя ситуация, когда в чемпионат попадают столько спортсменов благодаря деньгам. Сейчас за удовольствия детей платят спонсоры или мамы с папами".
    http://auto.vesti.ru/doc.html?id=504593

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map