Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Путин предлагает помогать неблагополучным семьям, а не лишать их прав

» Путин предлагает помогать неблагополучным семьям, а не лишать их прав
15-03-2013, 13:14 | Политика / Новости политики | разместил: VP | комментариев: (7) | просмотров: (1 252)

 

 

 

Политика государства должна быть направлена на оказание помощи даже неблагополучным семьям, а не на лишение родительских прав. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с уполномоченным по правам ребенка Павлом Астаховым.

 

"Конечно, возникают случаи, они, к сожалению, у нас не редкость, когда, действительно, приходится принимать решения органам власти о лишении родительских прав, — цитирует главу государства ИТАР-ТАСС. — Но все-таки основной упор должен быть сделан на поддержку семей с тем, чтобы людей вывести из той ситуации, в которой они оказались".

 

Астахов проинформировал Путина о том, что в России сокращается число детей-сирот, оставшихся без попечения родителей. В то же время он признал, что за пять лет выросло с 72 до 83,8% число так называемых социальных сирот — детей, находящихся в детском доме при живых родителях.

 

Омбудсмен также обратил внимание на тенденцию увеличения с 2005 года случаев лишения родительских прав. "Мы скорректировали эту практику, потому что есть четкая установка: каждый уполномоченный включается в работу там, где вдруг есть сообщения о том, что незаконно изъяли ребенка, необоснованно (к сожалению, органы опеки этим тоже грешат), — сообщил он. — Включаемся, проверяем, у нас есть конкретные случаи, когда мы детей возвращали. И притом, что у нас в прошлом году было больше заявлений, чем, скажем, в 2011 и 2010 годах, о том, что дети находятся в социально опасной ситуации, изъяли детей меньше".



Источник: vesti.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится15




Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #7 написал: Liky (15 марта 2013 22:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 124
    Рейтинг поста:
    0
    Алекс Зес, спасибо за прочтение всей моей дури , конечно может быть вам это кажется наивным , но это не даёт вам право так грубо на моё мнение реагировать... для меня ЮЮ , как и многое к чему нас усиленно подталкивают с запада вызывает отторжение.....

    От Алекс Зес:
    Так не надо эмоций. Эмоции ничего кроме дури не несут с каким бы знаком их не генерировали. Пора всем успокоится и начать думать. Я вам рекомендовал свою статью на эту тему. Почитайте. Возможно это даст вам иную пищу для ума и вы увидите другие грани ЮЮ, кроме тех что навязчиво эксплуатируют полулисты.

       
     


  2. » #6 написал: юрий фермер (15 марта 2013 17:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1538
    Рейтинг поста:
    0
    у юю очень мало прав перед дюдьми,семьями,общественными организациями,движениями,партиями Со-вестью народа,,,


    --------------------
    Патриотизм-это, когда нет сил очернять Культуру своих предков,,,

       
     


  3. » #5 написал: dkfl (15 марта 2013 15:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 6
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ
    Если мы эту систему не реализуем Россия существовать не будет, так как не сможет быть адекватной формирующимся условиям и законам природы.

    Считаю, что реализация ЮЮ в любом виде будет способствовать прекращению существования России. Так же, как и любая другая либерастическая дрянь.

    В данном случае детей любить надо. Попавшим в беду и оступившимся - протягивать руку, помогать, объяснять, а не учить отстаиванию своих прав. Вырастут умными ЛЮДЬМИ, а не либерастами - хрен кто на их права покусится.

       
     


  4. » #4 написал: sidvk (15 марта 2013 15:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1199
    Рейтинг поста:
    0
    Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ,
    ЮЮ в сегодняшний корупционно-воровской ситуации - смертельно опасно.
    Вводить умно (по Путину)- не просто умно, но и с учетом
    временного фактора. Каждому овощу-свое время.
    Категорически против ЮЮ на сегодня.

       
     


  5. » #3 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (15 марта 2013 14:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 21680
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Liky
    В точку , не права детей надо защищать, а защищать ,оздоровлять ( помогая ей) семью, вообщем ничего нового всё это было при социализме - рабочие коллективы и проч .



    Очередная дурь в вашем исполнении на тему ЮЮ. Если вы не понимаете функциональность ЮЮ купите себе мурзилку, а не ОКО читайте. ЮЮ необходимо как система воспитания общего над частным. Если мы эту систему не реализуем Россия существовать не будет, так как не сможет быть адекватной формирующимся условиям и законам природы. Я много раз писал, отсутствие методологического мышления, сама главная разрушительная опасность для России. Орущих,как стадо, дураков против ЮЮ полно, думающих мало. Конечно нам не нужна западная система ЮЮ. У нас иная почва. Но система защиты прав человека со стороны государства с момента его рождения необходима. И давайте без иллюзий насчет перевоспитания уродов и маньяков "помощью", а таковые есть и в среде "родителей". Путин говорит не о том что надо не вводить ЮЮ, он говорит что надо вводить умно. Об этом я писал в своей статье : Алекс Зес: Ювенальная юстиция, один разумный голос "за" , на фоне массовых криков против Естественно ЮЮ на коммерческой основе либеральная дурь.

       
     


  6. » #2 написал: Добренький (15 марта 2013 13:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 310
    Рейтинг поста:
    0
    ЮЮ в России хотят перевести на коммерческую основу, как в европе. А там забрав из семьи ребенка ЮЮ получает 2700 евро в месяц на ребенка из бюджета города и пристраивают его в соц.учереждение или в другую семью за 1300 евро. Очевидный навар 1400 евро. А за 100% прибыли они готовы на всё.

       
     


  7. » #1 написал: Liky (15 марта 2013 13:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 124
    Рейтинг поста:
    0
    В точку , не права детей надо защищать, а защищать ,оздоровлять ( помогая ей) семью, вообщем ничего нового всё это было при социализме - рабочие коллективы и проч .
    а ЮЮ только разрушает семью т к нельзя зацикливаться только на правах - есть ещё и обязанности ...в этом кстати и суть той свободы и демократии что навязывает нам запад - права в ущерб обязанностям. ( хаос).....основа устойчивости общества это как раз равновесие этих двух факторов


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map