Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Россияне стали выдавать себя за американцев

» Россияне стали выдавать себя за американцев
23-12-2012, 16:39 | Политика / Новости политики | разместил: virginiya100 | комментариев: (10) | просмотров: (4 482)

Петиция к американским властям с требованием включить в "список Магнитского" депутатов Госдумы, поддержавших так называемый "закон Димы Яковлева", 22 декабря была опубликована на сайте проекта "We the People".
Авторы документа утверждают, что российские законодатели "преступили все возможные границы человечности, ответственности и здравого смысла", "поставив под угрозу жизнь и благополучие тысяч российских сирот".
 
В тексте подчеркивается, что "некоторые из сирот, - больные и инвалиды, - могут лишиться шанса на выживание, если запрет на международное усыновление вступит в силу".
Обращение было создано 21 декабря и за сутки набрало 150 подписей, обязательных для появления на сайте в открытом доступе. На момент публикации новости, петицию поддержали тысячи человек, большинство из которых подписались русскими именами. Для рассмотрения администрацией президента США петиция должна собрать до 20 января 2013 года не менее 25 тысяч подписей.
Проект "We the People" был запущен в сентябре 2011 года. При помощи него к американским властям может обратиться любой резидент страны. За год интерес к проекту снизился, что объясняют, в частности, формальным подходом чиновников из администрации президента к подобным обращениям. 
(процитировано частично)

От редакции ПолитОнлайн: Петицию должны подписывать "резиденты" - то есть граждане США, обладатели грин-кард и приравненные к ним лица, а вместо этого 90% подписей поставили россияне (что видно по фамилиям-именам и, часто, указанным городам). Эти люди считают себя поддаными США? Или, как было написано в США, "в начале сороковых они подписывали бы петиции к тогдашнему торговому партнеру СССР - Гитлеру с просьбой наказать Сталина"? Или это - перепись желающих сменить гражданство? Можно лишь представить, сколько среди подписавших откровенных ботов, указывающих "левые" данные - вспомните, сколько таких "виртуалов" голосовало в конкурсе "Имя России".
Впрочем, "эффективность" таких петиций доказана историей со сбором подписей за независимость штатов после выборов президента США, на которых победил Обама. Тогда, помнится, подписались более 150 000 американцев. Рассматривали ли всерьез Конгресс и Белый дом возможность отделения штатов?
Вот-вот.
Так что по сути данный сбор подписей - медиатехнология, флешмоб для получения инфоповода написать в российских и западных СМИ "тысячи людей предлагают внести депутатов Госдумы в список Магнитского".
Что же, остается не забыть и напомнить эту историю "прокачивающим тему" в социальных сетях оппозиционерам - когда они будут заявлять, что "никогда и ни за что" не призывают Запад вмешаться в российскую политику и являются "настоящими патриотами своей страны".

 

Политический лакмус
2012.12.22 
Мнение такое - ежели все те же самые рожи, что уже не первый год устраивают нам бурления говн по любому поводу, лишь бы еще раз вцепиться зубами в мою Родину, - стройными рядами выступают против закона о запрете вывозить русских детей в Америку, значит, я автоматически - за.

Мне даже не нужно вдаваться в детали, хотя я могу привести несколько аргументов, почему нужно было давно уже запретить торговать русской коровью. Мне достаточно самого факта дикого беснования либеральной сволочи. Я законом - удовлетворен.

Ну и нет худа без добра, как говорится. Эта истерика наконец-то сподвигнет власть навести порядок в этом деле. Уверен, усыновления внутри страны будут простимулированы, количество сирот будет радикально сокращено.
Источник: dersay.livejournal.com

 

Европа размагнитилась

 

 

 Сейчас, когда в Вашингтоне уже приняли "закон Магнитского", спровоцировав серьезный кризис в отношениях с Россией за последние годы, Евросоюз форсировать события не спешит.
Несколько дней назад глава комитета по международным делам Европарламента Элмар Брок заявил, что Европейский союз не собирается принимать меры, аналогичные американскому "закону Магнитского". По его словам, Евросоюз в состоянии "иными методами добиться правосудия для лиц, имеющих отношение к делу Магнитского".

Накануне вечером, кстати, министр иностранных дел Сергей Лавров выразил сомнение в том, что европейцы присоединятся к "закону Магнитского". "Не думаю, что европейские страны юридически имеют возможность присоединиться к "закону имени Сергея Магнитского". Я слышал, что в Европарламенте обсуждается вопрос о том, чтобы просто продублировать, "проштамповать" документ, принятый на Капитолии, сделать его решением Европарламента", - сказал глава МИД.
То, что такие разговоры в Европарламенте идут, можно не сомневаться. Это фактически подтвердила евродепутат из Эстонии Кристина Оюланд, давняя приятельница российских оппозиционеров. Да и вообще личность в своем роде примечательная.
По ее словам, европейские банки присоединятся к финансовым санкциям, которые начнут действовать в США с принятием ""закона Магнитского". Речь идет также о замораживании счетов лиц, причастных к нарушениям прав человека. "Что касается сферы замораживания активов, то это уже автоматически будет выполняться в европейских банках, которые связаны с американскими банками", - заявила она.
(процитировано частично)

От редакции ПолитОнлайн:
Естественно, что "боевая подруга" лидеров уличной оппозиции Кристина Оюланд не могла не воспользоваться шансом в очередной раз "напугать Россию" громкими заявлениями и напомнить о себе, пока мировые СМИ отслеживают саммит Евросоюза. Напомним - ранее Оюланд обещала и непризнание выборов, и чуть ли не дисквалификацию РФ в Совете Европы - чье функционирование происходит в немалой мере на российские взносы. Впрочем, отношение к Кристине Оюланд в ЕС весьма своеобразное - после того, как она прославилась в Эстонии потерей секретных документов и увольнением с поста главы МИД, призывами выгнать из страны симпатизирующих памятнику "Бронзовый солдат" и прекратить вещание телеканалов, "неправильно освещавших" его перенос.
Вот только российские госчиновники и так лишаются права иметь заграничные счета и недвижимость. Или Оюланд говорит про обыкновенных граждан, "не понравившихся" ее партнерам из российской оппозиции? Но тогда ей необходимо будет забыть слово "демократия" - по принципу "трусы или крестик".
Кроме того - вряд ли страны Евросоюза, гордящиеся своим суверенитетом, станут "проштамповывать" американский проект "словно клерки по указанию начальства".
Да и слова Оюланд не "бьются" с заявлением главы комитета по международным делам - подчеркнувшим, что ЕС будет "иными методами добиваться правосудия для лиц, имеющих отношение к делу Магнитского".
Ну и напоследок - станет ли Европа ссорится с Россией, поддерживая законопроект о внесудебном и внеследственном "наказании" граждан РФ в свете особенностей взаимоотношений? Нет, речь не о банальном газе - достаточно посмотреть, сколько миллиардов Россия вкладывает в поддержание европейской экономики и "недопущение дефолта Еврозоны". 



Источник: politonline.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +20 Нравится





Комментарии (10) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #10 написал: gameover65 (24 декабря 2012 19:45)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    И русские и россияне есть. Россияне - это все граждане России, а русские - это национальность.


    virginiya100, простите, но Русский - это не национальность. России не одна сотня лет, и заметьте, ни кто и никогда нас не называл россиянами, несмотря на то, что жили мы в России. всегда называли русскими, не смотря на национальность.

       
     


  2. » #9 написал: virginiya100 (24 декабря 2012 00:29)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: gameover65
    Россияне )) сразу ЕБН вспомнилсяне россияне мы, а РУССКИЕ
    Ну чего вы к этому придираетесь. И русские и россияне есть. Россияне - это все граждане России, а русские - это национальность.

       
     


  3. » #8 написал: gameover65 (23 декабря 2012 21:32)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    заголовок повеселил )))
    Россияне )) сразу ЕБН вспомнился
    не россияне мы, а РУССКИЕ, ибо русский не национальность, а принадлежность! принадлежность к русской цивилизации, которая состоит из многих национальностей и народов.
    выезжая за рубеж, мы для них не россияне, а русские, не зависимо от национальности.

       
     


  4. » #7 написал: From Ireland (23 декабря 2012 20:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментарий 1031
    Рейтинг поста:
    0
    тогда Алексей Алексеевич Венедиктов не требует яростно от Президента России - принести Башару Асаду соболезнования, как в случае с массовым убийством в Коннектикуте?
    ----
    Путин не дурак и знает, кто стоит за этими убийствами в США, а посему и соболезнований приносить смысла не имеет, очередная разводка людей в США.


    --------------------
    Если бог есть - тогда зачем зло?
    А может бог не может убрать зло? Тогда бог бесполезен.
    А может бог не хочет убрать зло - тогда зачем он нужен?

       
     


  5. » #6 написал: Moroz50 (23 декабря 2012 18:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикации 3823
    комментариев 2959
    Рейтинг поста:
    0
    Кроме того - вряд ли страны Евросоюза, гордящиеся своим суверенитетом, станут "проштамповывать" американский проект "словно клерки по указанию начальства

    А что, разве они уже получили от США ярлык на суверенитет? Как это я пропустил такое важное событие? Думаю, что если и дали такой ярлык, то если понадобится, то быстро отберут, так что "проштампуют" как миленькие. Свой суверенитет Евросоюз может с гордостью показывать Ливии или какому нибудь Буркина Фасо, а перед Америкой только книксен и чего изволите.

       
     


  6. » #5 написал: Gendel (23 декабря 2012 17:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 386
    Рейтинг поста:
    0
    smile уточняюю - американцы с русскими фамилиями ( мимикрия такая ). ну какие они русские?
    ps/ соседка у меня - сара абрамовна - добрейшей души человек! макарова.
    а сыночек ейный, юрий петрович. в калифонии нонче.

       
     


  7. » #4 написал: razdobar (23 декабря 2012 17:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2713
    Рейтинг поста:
    0
    Закон о запрете на усыновление попал в точку. Над нашими детьми проводились какие-то эксперименты (или что-то в этом роде), иначе такого крика бы не было. Этот Закон должен устоять вне зависимости от давления США. Если будут дожимать, закрыть все дороги из Афганистана. пусть их там передушат всех.

       
     


  8. » #3 написал: virginiya100 (23 декабря 2012 17:13)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Gendel
    а по-моему - всё как раз наоборот.

    Ну и комментарий!
    А можно узнать "наоборот" что? И "всё" - это о чем? angry

       
     


  9. » #2 написал: Gendel (23 декабря 2012 17:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 386
    Рейтинг поста:
    0
    а по-моему - всё как раз наоборот.

       
     


  10. » #1 написал: virginiya100 (23 декабря 2012 16:42)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Николай Чернов пишет:
    Сегодня в Алеппо, в Сирии, от взрыва смертника погибло 40 человек. Чем они хуже 26 убитых в стрельбе США? Ну а если не хуже, почему тогда Алексей Алексеевич Венедиктов не требует яростно от Президента России - принести Башару Асаду соболезнования, как в случае с массовым убийством в Коннектикуте?

    Собственно потому, что об этом не написала большими буквами Нью-Йорк Таймс, что автоматически означает, что Алексею Алексеевичу по большому счету - плевать. Ровно так же как на миллионы умирающих от голода, недоедания, холода и болезней в Африке.


    Дело явно в священнокоровии. И ни в чем более. Не верите? Вы возьмите и подставьте на место убийств - усыновление детей. А на место США и Ливии - Эстонию и Киргизию. Там тоже люди живут. У них две ноги, два глаза, одно сердце, и душа, несомненно, имеется. Если бы российские парламентарии проголосовали за то, чтобы запретить гражданам Эстонии усыновлять детей, конечно, в рядке оппозиционеров шипение прошло. Мол, это так за невъезд «нашистов» мстят. Но в вой, митинги у Государственной Думы - не перешли бы, даже от тоски. А следы лишения права Киргизии обнаружились бы в сухих строках Итар-Тасса, но "золотой" Дождь не бил по экранам ваших мониторов.

    И логика эта - железнее Феликса. Проклятующие парламентарии, посмели поднять руку на права граждан США. Если бы ГД голосовала за лишение другой страны такого права, о бедных детях никто бы и не вспомнил, о покойном Осипове - тем более. Поэтому - не надо нам про детей, они здесь непричем. И когда Навальный вам навязывает Просвирина, и когда Диана Вишнева, дает «извиняющиеся» за свою страну интервью - это не про детей разговор, это про граждан США. Страх обидеть золотого тельца испытывают в массе своей те, кто в Симонян и Сунгоркина тыкал пальчиком на тему «с перепуга выставив друг друга».

    Обидеть США оказалось настолько волнительным, что забыли, например, про съезд руководства Единой России. Никто не обсуждал выступление премьер-министра. Не заметили, что Собянин сменил трёх префектов, в Воронеже по делу Развозжаева прошло пять обысков. Даже публикация стратегии 2025 - внешнеполитической доктрины развития России - никого не взволновала, твит пресс-службы Путина утонул в «да как они посмели поднять руку на...» На кого? На детей или на США? На США.

    Контекст - штука важная конечно, но не самая. У депутатов с ним беда. Но если перестать всё мерить черпаком пропаганды.... Свяжите воедино облегченное получение гражданства для бывших соотечественников с запретом на усыновление детей иностранцами. Мы начали реализовывать национальный проект. Или вы за обертку? Ну, если так - то вот вам описание:

    Возмущенцы делятся тех, кто оскорблен обидой, причиненной Штатам и тех, кому претит привязка "детских судеб" к тому, что президент США теперь (как Слепой Пью) получил право от всех трансконтинентальных пиратов выдавать чёрные метки экипажу "шхуны Россия". Что будет с детьми? Все в руках взрослых. И тех, кто не то, что усыновлять - к своим-то не стремится, но горлопанит про кровавость власти так, что глаза слезятся. И тех, кто этот закон принял. И нас с вами.

    Новый год скоро. Покупая новый альбом Hot Chip, ушанку Canada Goose и другие милые штуки, вы ведь не забудете, что в нескольких минутах еды на подземке от вас находятся те, кто будет рад теплым носкам, яблокам и старым книжкам, ведь правда?
    http://www.politonline.ru/ventilyator/12646.html

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map