Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » СК: Оппозиционеры проходили революционную подготовку за границей

» СК: Оппозиционеры проходили революционную подготовку за границей
30-11-2012, 18:32 | Политика / Новости политики | разместил: god | комментариев: (3) | просмотров: (2 138)

СК: Оппозиционеры проходили революционную подготовку за границей РБК РБК

Следственный комитет РФ располагает доказательствами того, что сторонники фигурантов уголовного дела о подготовке массовых беспорядков в России проходили спецподготовку за пределами России. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ.

Оппозиционеры обучались организовывать массовые беспорядки с целью свержения государственного строя на примере организации "цветных революций", говорится в сообщении ведомства.

"Следствием получены неопровержимые доказательства, в том числе свидетельские, подтверждающие серьезность намерений фигурантов уголовного дела организовать массовые беспорядки в стране", - отметили в СК РФ.

В ведомстве напомнили, что когда Леонид Развозжаев отказался от явки с повинной и признательных показаний, у следствия и без этого имелось достаточно доказательств причастности фигурантов уголовного дела к приготовлению к организации массовых беспорядков в стране.

За это время следствие продвинулось еще дальше. "Кроме показанного в эфире и уже известного всем видео, следствие в качестве вещественных доказательств располагает и другими материалами, подтверждающими неоднократное общение фигурантов уголовного дела, в том числе Леонида Развозжаева, Сергея Удальцова и Константина Лебедева с иностранными гражданами, среди которых и Гиви Таргамадзе, на тему организации массовых беспорядков в России. После получения результатов соответствующих экспертиз фрагменты этих материалов будут обязательно обнародованы", - рассказали в СК.

Напомним, 5 октября 2012г. по НТВ был показан документальный фильм "Анатомия протеста-2", в котором российских оппозиционеров обвиняли в сговоре с грузинскими политиками и подготовке волнений на территории РФ. В рамках фильма был продемонстрирован фрагмент, названный авторами видеозаписью встречи руководителей "Левого фронта" с экс-главой комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Г.Таргамадзе.

После этого органами СК РФ в отношении координатора движения "Левый фронт" Сергея Удальцова, члена совета "Левого фронта" Л.Развозжаева, помощника С.Удальцова Константина Лебедева и других лиц было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.30 и ч.1 ст.212 Уголовного кодекса РФ (приготовление к организации массовых беспорядков).

С.Удальцову была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, Л.Развозжаев и К.Лебедев арестованы, всем им предъявлено обвинение. СК утверждает, что Р.Развозжаев явился с повинной и рассказал, что С.Удальцов и К.Лебедев готовили массовые беспорядки в России, а финансировал их Г.Таргамадзе.

 



Источник: РБК.ру.

Рейтинг публикации:

Не нравится +31 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: bocmanriga (1 декабря 2012 02:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 163
    Рейтинг поста:
    0
    Этих революционеров нужно уравнять с казнокрадами в одном статусе : государственная измена ! И подарить каждому, естественно - по заслугам, путёвку в солнечный Магадан или в жемчужину Сибири,- Воркуту, лет этак на (прокурор знает). А почему нет? Госизмена,-она везде Госизмена! И хватит уже сюсюкать с этой сволочью!

       
     


  2. » #2 написал: Товарищ Маузер (30 ноября 2012 22:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 360
    Рейтинг поста:
    0
    Нынче что РБК, что Фогньюз, что "Газета для дураков" из лунного города Давилон, - читал статью и не мог отделаться от ощущения, что это непонятно зачем запущеный фэйк:

    ...отметили в СК РФ..., ...в ведомстве напомнили..., (после цитаты): ... - рассказали в СК..., итд.

    Малахольныеатёрые "акулы пера" из РБК собаку съели на манипуляциях подобного рода, и по привычке напускают тумана даже там, где это не требуется.

    "Кроме показанного в эфире и уже известного всем видео, следствие в качестве вещественных доказательств располагает и другими материалами, подтверждающими неоднократное общение фигурантов уголовного дела, в том числе Леонида Развозжаева, Сергея Удальцова и Константина Лебедева с иностранными гражданами, среди которых и Гиви Таргамадзе, на тему организации массовых беспорядков в России, - сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин. - После получения результатов соответствующих экспертиз, фрагменты этих материалов будут обязательно обнародованы".

    Он напомнил, что хотя "Леонид Развозжаев отказался от явки с повинной и признательных показаний, у следствия и без этого имелось достаточно доказательств причастности фигурантов уголовного дела к приготовлению к организации массовых беспорядков в стране".

    "За это время следствие продвинулось еще дальше", - отметил Маркин.

    "Кроме того, за это время следствием получены и другие неопровержимые доказательства, в том числе свидетельские, подтверждающие серьезность намерений фигурантов уголовного дела организовать массовые беспорядки в стране", - сообщил он.

    "В частности, у следствия есть данные о том, что сторонники фигурантов этого уголовного дела проходили специальную подготовку за пределами Российской Федерации по обучению организации и проведения массовых беспорядков с целью свержения государственного строя на примере организации "цветных революций" в других странах", - отметил представитель СК.

    Читать полностью: ИТАР-ТАСС


       
     


  3. » #1 написал: virginiya100 (30 ноября 2012 18:50)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Следственный комитет РФ располагает доказательствами того, что сторонники фигурантов уголовного дела о подготовке массовых беспорядков в России проходили спецподготовку за пределами России. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ.

    Оппозиционеры обучались организовывать массовые беспорядки с целью свержения государственного строя на примере организации "цветных революций", говорится в сообщении ведомства.
    Вот сволота!!!
    За время правления Медведева расцвела пышным цветом шобла предателей. Были созданы тепличные условия не для патриотов страны, а для всякой шпаны от политики, идеологии и бизнеса!
    Если это происходит - значит для этого есть условия. А самые главные условия создает Конституция. И хорошо, что Путин имеет намерение её поменять. Чтоб впредь подобное было просто невозможно! angry

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map