Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Беженцы заполонили Германию

» Беженцы заполонили Германию
2-09-2012, 20:26 | Политика / Новости политики | разместил: virginiya100 | комментариев: (2) | просмотров: (3 242)

Число прибывающих в Германию беженцев из регионов, где происходят вооруженные конфликты, достигло критической отметки. В некоторых федеральных землях ФРГ центры первичного приема лиц, запросивших предоставление политического убежища, заполнены до отказа 

Особые проблемы с размещением беженцев, прежде всего, испытывают Северный Рейн-Вестфалия и Баден-Вюртемберг. В ряде других земель, в частности, в Нижней Саксонии, центры первичного приема заполнены на 90%.

В Баден-Вюртемберге такой центр находится в городе Карлсруэ. «Предел его регулярной вместимости давно достигнут», — сообщил информагентству представитель земельного министерства по делам интеграции. По его словам, «обстановка очень напряженная». В земле Северный Рейн-Вестфалия расположены четыре центра по первичному размещению беженцев, однако свободных мест в них практически нет. Местные власти уже подумывают о том, чтобы дополнительно снять номера в гостиницах.

Число беженцев растет с запредельной скоростью. Так, в июле этого года их прибыло в Германию на 15,3% больше (4498), чем в предыдущем месяце, и на 30,8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По прогнозу Федерального ведомства по делам миграции и беженцев, всего в этом году Германия примет более 50 тысяч человек, которые будут в соответствующем порядке распределены по федеральным землям.

В основном, в Германии ищут убежища граждане Афганистана, Ирака, Ирана, Пакистана, стран бывшей Югославии. В связи с разгоревшимся в Сирии конфликтом выросло также число беженцев — граждан этой страны. Согласно информации газеты Bild am Sonntag, в первой половине 2012 года с просьбой о предоставлении политического убежища в ФРГ обратились более 2246 жителей САР.

Несмотря на то, что лишь около 100 сирийцев получили статус политических беженцев, остальным заявителям выдворение из Германии не грозит. По решению местных властей они могут оставаться в стране, пока в САР не завершится конфликт. По данным издания, всего с начала вооруженных столкновений в 2011 году за политическим убежищем в Германии обратились 4659 сирийцев.



Источник: news.mail.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +20 Нравится





Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #2 написал: katamarania (3 сентября 2012 10:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 229
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    Европе наступает конец. Такое вливание свежей и нецивилизованной крови уничтожит любой, даже здоровый организм. А Европа здоровьем не может похвалиться в последнее время.

       
     


  2. » #1 написал: KaterinaII (3 сентября 2012 06:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 891
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    Хотели и рыбку (Сирию) съесть и на хрен не сесть. И всё-таки сели. За свою необдуманную политику надо расплачиваться.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map