Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Асад: оппозиционеры из Нацсовета Сирии не имеют веса внутри страны

Асад: оппозиционеры из Нацсовета Сирии не имеют веса внутри страны


16-05-2012, 20:29 | Политика / Новости политики | разместил: god | комментариев: (3) | просмотров: (965)

Голосование на парламентских выборах в Сирии

Президент Сирии Башар Асад не считает Сирийский национальный совет (СНС), призвавший ранее бойкотировать выборы в сирийский парламент, влиятельными представителями оппозиции.

"Призывать бойкотировать выборы - все равно, что призывать бойкотировать народ. А как вы можете бойкотировать людей, представителями которых вы себя считаете? Так что не думаю, что они имеют какой-либо вес и значимость внутри Сирии", - сказал Асад в среду в интервью телеканалу "Россия 24".

 

СНС объединяет большинство оппозиционных организаций Сирии. Во вторник, 15 мая, главой СНС был переизбран Бурхан Гальюн, занимающий этот пост с самого основания Совета в октябре 2011 года.



Источник: РИА "Новости".

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Ситуация в Сирии
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: VP (17 мая 2012 09:40)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Al Xan
    А что, Гальюн это что-то да значит! Имя это характер.



    один из моих учителей, в таких случаях, вздыхал и произносил вслух, в сердцах, такую поговорку: "фамилии, они складываются веками..."

       
     


  2. » #2 написал: poisk-istini (16 мая 2012 22:07)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Асад: реформы не решат проблему терроризма
    Прошедшие недавно в Сирии парламентские выборы показали, что население страны поддерживает существующий режим, считает президент Башар Асад. В интервью телеканалу "Россия 24" сирийский лидер рассказал о дальнейших шагах, которые власти планируют предпринять для стабилизации обстановки в стране.

    "Выборы очень важный шаг, это часть реформ, которые мы начали проводить около года назад", — заметил Асад. — Это серьезное послание для всех как внутри страны, так и за ее пределами. Сирийский народ не испугался угроз террористов, которые пытались сорвать выборы".

    В новом парламенте власти намерены начать политический диалог с разными политическими партиями и деятелями. "Мы продолжим реформы. Мы будем обсуждать вместе каждый закон, который приняли во время кризиса, — заверил сирийский лидер. – И возможно, саму конституцию".

    Вместе с тем, по мнению Асада, важнейшей задачей властей в настоящее время является борьба с терроризмом. "Сейчас в Сирии стоит проблема терроризма. Кому-то кажется, проведи мы реформы раньше, ситуация сейчас была бы лучше. Но террористам наплевать на реформы, они воюют ради террора", — пояснил глава сирийского государства.

    "В самой Сирии многие считают, что мы провели реформы рано: конституцию приняли за четыре месяца – это очень короткий срок. Политический курс не избавит нас от террора. Есть террористы – и с ними нужно бороться", — резюмировал Асад.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=795505&cid=9
    Выиграть информационную войну против Сирии не получится, главное - победить в реальной жизни, уверен Асад
    МОСКВА, 16 мая. /ИТАР-ТАСС/. Выиграть информационную войну против Сирии не получится, главное - победить в реальной жизни. Об этом заявил сегодня президент САР Башар Асад в интервью телеканалу "Россия 24".

    "СМИ могут создать иллюзию, но она сама по себе долго не протянет, - убежден Асад. - Они обыграли нас информационно в самом начале кризиса, выдумали истории и распустили большое количество ложной информации. Но со временем все поменялось, потому что реальность отличается от того, что говорят эти СМИ". "В долгосрочной перспективе средства массовой информации не могут быть сильнее реальности, и мы делаем ставку на нее, - продолжил он. - Мы не можем выиграть эту информационную войну, главное - выиграть в реальной жизни".

    "С другой стороны, мы пытались донести свою точку зрения до журналистов из разных стран, но далеко не всегда это получается, потому что они бойкотируют Сирию и хотят посылать сюда только тех людей, которые могут гарантировать им подачу того же вранья, как это было в самом начале кризиса", - отметил президент.

    Говоря о личном отношении к той ложной информации, которую ряд СМИ распространяет о президенте САР и его супруге, Асад подчеркнул, что "все эти слухи или ложные обвинения - лишь мыльные пузыри, и у них короткая жизнь". "Мы не пытаемся опровергнуть эти обвинения, мы молчим, - заметил Асад. - Когда-нибудь люди узнают, что все это ложь".

       
     


  3. » #1 написал: Al Xan (16 мая 2012 20:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 621
    Рейтинг поста:
    0
    А что, Гальюн это что-то да значит! Имя это характер.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map