Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Плохо спрятанные американские уши

Плохо спрятанные американские уши


24-03-2012, 00:20 | Политика / Новости политики | разместил: virginiya100 | комментариев: (3) | просмотров: (2 026)

Польское правительство утвердило программу поддержки развивающихся стран. Особое внимание в ней уделили ряду бывших республик СССР. Деньги выделят на «действия, направленные на поддержку демократии и уважения прав человека».


Ничего себе! Не слишком ли много берёт на себя Польша? Что – настолько мощно отдемократизировались, что уже готовы помогать в этом и на бывших советских территориях?

Можно понять, когда такие цели ставят перед собой США. Всё-таки «цитадель демократии».
Но Польша?! Неужто у неё демократии в изобилии? И не зная, что с этим переизбытком делать, решили делиться ею с другими?

Или, по примеру Запада размахивая знаменем демократии, на самом деле Польша просто хочет усилить своё влияние на территориях, давным-давно входившим в Речь Посполиту?
Не даёт покоя полякам мечта о «Польше от моря и до моря»? Хотят раскинуться от Балтийского до Чёрного моря? Неужели и впрямь есть у них политики, считающие это возможным?
В программу вошли страны «Восточного партнёрства» ЕС: Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Молдавия, Украина. Это они для поляков – «развивающиеся»?!
На месте народов этих стран надо бы обидеться. Ведь Польша громогласно заявила на весь мир, что она намного их демократичней. Или Украина согласится с такой её оценкой?

Нет, тут что-то не так. Ларчик должен открываться проще.

Польша – «самый лучший европейский друг» США. Так её назвал президент Д. Буш-сын. Польша явно довольна таким определением и всегда готова услужить «большому другу».
Когда готовили «оранжевую революцию» для Киева, Польша служила плацдармом для разворачивания деятельности американских неправительственных организаций на Украине.
А теперь, похоже, американцы желают сильней влиять на бывшие советские республики. Но сами не хотят светиться и потому действуют через Польшу.
Трудно поверить, что у поляков так много лишних денег, что они решили облагодетельствовать бывших социалистических братьев, разбрасывая у них финансы на «развитие демократии».

А вот у США денег куры не клюют, и они готовы тратить их на «демократизацию» всего мира – от Афганистана до Ирака.

Кстати, Польша была среди пяти государств, приглашённых американцами на конференцию по восстановлению Ирака. И Польша была там особенным гостем. Ибо заслужила.
Во время «Бури в пустыне» Польша обеспечила США разведданными об иракской системе ПВО. О ней поляки знали много, потому что продавали некоторые её части Багдаду.

А в 2009-м министр иностранных дел Польши Сикорский призвал США разместить войска на территории его страны, чтобы защитить её от возможной агрессии со стороны России. Такие вот страхи у поляков.

По соглашению между Вашингтоном и Варшавой с 2013 года США разместят в Польше свои военные самолёты и обучающий персонал для укрепления польской боевой мощи.
А недавно госсекретарь Клинтон после встречи с Сикорским хвалилась, что новые ракеты-перехватчики в Польше и ВВС США обеспечат их совместную безопасность. Кого они так сильно боятся?

Авиабазу Повидзь в Польше американцы хотят сделать одной из крупнейших в Европе. И тогда подлётное время ВВС США до России сократится минут до пятнадцати.
Польша чрезвычайно нужна США для создания «новой Европы», где они хотят безраздельно гегемонствовать.

Особо важна для них Украина – её с помощью Польши надо максимально удалять от России. Ибо старик Бжезинский заповедовал: без Украины Россия не возродится как мощная держава.
Но из Киева идут слухи, что Украина сближается с Россией. Никак нельзя американцам это допустить.

И потому «решила» Польша там «поддержать демократию».
Вот только плохо спрятаны американские уши – торчат во все стороны.



Источник: file-rf.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Evgen (24 марта 2012 11:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 359
    Рейтинг поста:
    0

    И тогда подлётное время ВВС США до России сократится минут до пятнадцати.
      И тогда становиться интересно подлётное время искандеров до этой базы...


       
     


  2. » #2 написал: Laim (24 марта 2012 11:01)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Проституция в государственном масштабе.

       
     


  3. » #1 написал: Nina (24 марта 2012 00:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 906
    Рейтинг поста:
    0

    Где-то прочитала, что денежки на эту демократизацию будут брать не в польской казне, а в казне Евросоюза. Кто б сомневался....


       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map