Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Атамбаев доволен договоренностями, достигнутыми в ходе визита в Москву

Атамбаев доволен договоренностями, достигнутыми в ходе визита в Москву


25-02-2012, 23:56 | Политика / Новости политики | разместил: virginiya100 | комментариев: (1) | просмотров: (1 354)

25 февраля 2012 года 22:17 
Москва/Бишкек. 25 февраля. ИНТЕРФАКС - Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев считает успешным свой рабочий визит в Российскую Федерацию.

"Итоги визита положительные, мы не зря разговаривали по 2 часа и с президентом России, и с премьер-министром", - заявил А.Атамбаев журналистам в субботу, комментируя итоги рабочей поездки в Москву.

Он отметил, что в ходе состоявшихся в Москве переговоров стороны смогли найти взаимовыгодные решения по ряду спорных и проблемных вопросов.

"Итоги очень хорошие, главное, что достигнута принципиальная договоренность и по внешнему долгу и по многим принципиальным вопросам", - добавил президент.

"Мы не просили ни кредитов, ни грантов, я добился того, что президент России дал команду министру обороны, чтобы в течение 10 дней Киргизии были выплачены $15 млн (долг российского стороны за размещение авиабазы в Канте - ИФ). Я думаю, что Министерству обороны эти деньги сейчас не помешают, когда надо укреплять обороноспособность республики", - подчеркнул А.Атамбаев.

Касаясь вопроса о передаче российской стороне в счет внешнего долга оборонного предприятия "Дастан", президент Киргизии заявил, что "вопрос о передаче "Дастана" решается, но на тех условиях, на которых я настаивал (еще будучи премьер-министром в 2007 году - ИФ)".

"Была договоренность, что передается 48% акций. Вот 48% и будем передавать. Если России нужно 75%, то, пожалуйста, это вторым этапом, но уже за отдельную плату", - сказал А.Атамбаев.



Источник: interfax.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: virginiya100 (26 февраля 2012 06:17)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Есть мнение, что прибытие Президента Киргизии в Москву и сегодняшние сообщения СМИ о различных "телодвижениях" между Москвой и Бишкеком, на первый взгляд несколько абсурдных, на деле являются попыткой России не допустить использования этой среднеазиатской страны и ее военной базы Манас американцами в нападении на Иран. 
               http://pics.livejournal.com/russkiy_malchik/pic/00065d1k
    "Киргизия, понятное дело, торгуется и хорохорится, но очевидно, что Запад вполне конкретно рассчитывает на эту базу с прицелом на лето 2012 года. Потому как в сочетании с Грузией, которая с блядской готовностью расставила перед НАТО свои территории, база Манас позволит накрыть Иран сверху (с севера). В этом смысле удавка вокруг Ирана закольцовывается и шансы у него становятся минимальные.

    На западе - американские базы Ирака. На востоке - американские части и якобы враждебные им исламиты-головорезы Афганистана (которые одновременно начнут воевать с Ираном). С юга - ВМС США и НАТО + братья мусульмане из СА и прочих эмиратов. На северо-западе - Турция. На севере - Грузия. На северо-востоке - база Манас.

    Переговорами с Киргизией Россия пытается разорвать эту удавку. И если это получится, то это будет великолепный шанс если не отменить убийство Ирана (это невозможно), то по крайней мере оттянуть его начало или ослабить военное давление Запада. Получится? Не получится? Посмотрим. Важно, что Россия это хотя бы пробует сделать."

    навел russkiy_malchik    http://aftershock.su/node/2935


       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map