Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Болотные юмористы: Прохоров, звавший Россию в зону евро, предсказал крах Евросоюза

Болотные юмористы: Прохоров, звавший Россию в зону евро, предсказал крах Евросоюза


21-02-2012, 18:02 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (5) | просмотров: (3 151)

Прохоров: Евросоюз разваливается

 

Кандидат в президенты России, бизнесмен Михаил Прохоров заявил, что Евросоюз не выдерживает взятой на себя социальной нагрузки. «В Европе сейчас не кризис задолженности. Это откровенно кризис социальных и трудовых отношений. Тот набор социальной нагрузки, которую взяла на себя Европа, больше неконкурентоспособен», – заявил во вторник Прохоров, выступая в ходе бизнес-форума перед ростовскими предпринимателями, передает «Интерфакс».

«Евросоюз разваливается, и в современном мире тяжело будет каждой стране, потому что сейчас рисуется новый мировой порядок», – сказал он.

Выжить россиянам в современных условиях, по мнению Прохорова, поможет экономическая политика, где определены основные точки роста, новые наукоемкие отрасли освобождены от большинства налогов, а развитию предприятий будут помогать государственные инвесторы либо государственный капитал.

«Наша задача заключается в том, чтобы за счет конкуренции и правильной инфраструктуры, которую строит государство, мы достигали той производительности труда, которая нам необходима», – отметил Прохоров.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, еще в августе прошлого года Прохоров выступал за присоединение России к еврозоне.

«России нужно сделать решительный стратегический шаг на сближение с Европой – присоединиться к Шенгену и войти в зону евро», – говорил тогда миллиардер.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится13



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: Cybr1D (22 февраля 2012 00:03)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Ну просто Копетан Очевидность, Дальнозоркость, Проницательность! lol


       
     


  2. » #4 написал: Pavel-Ch (21 февраля 2012 22:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 544
    Рейтинг поста:
    0

    Не хватает нашим новым русским бизнессменам стратегических горизонтов : как для планирования, так и для оценки ситуации.

    Школа не та... школа "хватай и беги"- развивала быструю реакцию на предоставленные извне возможности - без генерирования собственных предложений по развитию.

     

    А вот советская разведшкола - иное прививала.

     

    И вряд ли Прохоров вырастет до управления государством - не его стихия, взаимосвязи сложнее, интересы противоречивее, мотивации не всегда денежные (иногда более глубинные).

     

    Переключиться очень тяжело и я бы даже сказал невозможно.

     

    все сугубо ИМХО на основе опыта работы с органами власти и внутри них


       
     


  3. » #3 написал: aa_ya (21 февраля 2012 18:38)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    По форме Прохоров конечно очень неразборчив. Хотя, если вчитаться, то  в принципе направление правильное. В условиях упадка ЕС (уже неминуемого) этим пространство начнет доминировать кто-то сильнее. Доминировала Америка, но и она в упадке, и становится все более неадекватной и пытается создать коалицию с радикальными исламистами. А это значит что в ЕС все больше будет доминировать радикализм всех мастей исходящий от США и хаос на этой территории только усилится.

    В свете этого России ПРИДЕТСЯ действовать по принципу "если не хочешь алкашей в соседнем доме, купи его сам или убеди своего друга его купить". Т.е., России все равно придется сближаться с бывшем территорией ЕС в своих же интересах. Но делать это из собственных побуждений, а не на условиях Евросоюза. Прохоров на таком стратегическом уровне мыслить похоже пока не умеет, что и понятно, учитывая то, что активная часть жизни Прохорова прошла при абсолютной доминанте ЕС. Прохоров еврофон до мозга костей, он подсознательно пока не может выйти в другую парадигму, хоть осознанно и понимает что этой парадигме кранты.

    Прохоров адекватен, поэтому и логично, что Путин его даже хвалит. Прохоров хороший управляющий, но бизнес развивать все таки не умеет. Не исключаю, что Путин уже приметил для Прохорова территорию для управления, но территория это явно не Россия. Да разве в мире других территорий мало?


       
     


  4. » #2 написал: Глаша (21 февраля 2012 18:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1051
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: Moroz50
    Мало у нас что ли гулаговских зон было,не так уж и давно? Так теперь великий комбинатор Проша зовет нас в еврозону. Но не успел и предложение закончить как зона начала разваливаться. Остается пока только одна зона целая - зона штатов Северной Америки,так что наш Проша теперь туда нас всех звать будет.Может от его призывов эти зоны рассыпаются? Господи помоги!

     

    Действительно, помоги, Господи, России и нам - ее народу-труженику, избавиться от дураков такого толка, а также от подлецов, обманывающих народ России и дающих заранее невыполнимые обещания, результатом которых может быть только одно : распад России.

    Пусть вся эта гниль исчезнет с нашей Земли..


       
     


  5. » #1 написал: Moroz50 (21 февраля 2012 18:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 3964
    комментариев 2959
    Рейтинг поста:
    0

    Мало у нас что ли гулаговских зон было,не так уж и давно? Так теперь великий комбинатор Проша зовет нас в еврозону. Но не успел и предложение закончить как зона начала разваливаться. Остается пока только одна зона целая - зона штатов Северной Америки,так что наш Проша теперь туда нас всех звать будет.Может от его призывов эти зоны рассыпаются? Господи помоги!


       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map