Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Рогозин: Россия создаст надежную воздушно-космическую оборону

» Рогозин: Россия создаст надежную воздушно-космическую оборону
5-02-2012, 11:41 | Политика / Новости политики | разместил: god | комментариев: (2) | просмотров: (2 366)

Учения войск ПВО. Архив
© РИА Новости. Михаил Фомичев

Воздушно-космическая оборона России обеспечит надежную защиту от ракетной угрозы, исходящей для нашей страны от государств НАТО, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

В своем микроблоге в Twitter Рогозин констатирует, что на Мюнхенской конференции по безопасности стороны, к сожалению, не пришли к компромиссу по вопросу создания системы европейской противоракетной обороны.

Он процитировал в сообщении слова генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена о том, что Североатлантический альянс продолжит развивать систему ПРО, поскольку его руководство "чувствует огромную ответственность за защиту населения от ракетной угрозы".

"Что же, мы тоже чувствуем ответственность за защиту нашего населения от вашей ракетной угрозы и создадим надежную воздушно-космическую оборону", - написал Рогозин.

Россия и США не могут придти к общему мнению о том, какой должна быть архитектура противоракетной безопасности в Европе. Россия настаивает на своем участии в создаваемой США и НАТО системе противоракетной обороны (ЕвроПРО) и, по крайней мере, требует гарантий того, что эта система не будет направлена против нее. США не готовы дать такие гарантии, как и связать свою противоракетную систему со страной, не являющейся членом НАТО.

Россия и НАТО договорились сотрудничать по проекту ЕвроПРО на саммите в Лиссабоне в 2010 году, однако переговоры зашли в тупик из-за отказа США предоставить юридические гарантии ненаправленности развертываемой системы против российских сил сдерживания. В конце ноября прошлого года президент РФ Дмитрий Медведев огласил комплекс мер военно-технического и дипломатического характера, которыми Россия ответит на развертывание системы ПРО в Европе.

Мюнхенская конференция по безопасности - дискуссионный форум, собирающий политиков, дипломатов, военных, бизнесменов, научных и общественных деятелей более чем из 40 стран мира. Повестка дня конференции включает такие актуальные вопросы мировой политики, как противодействие международному терроризму, реформирование ООН и НАТО, урегулирование ситуации в горячих точках, укрепление региональной и глобальной безопасности.



Источник: РИА "Новости".

Рейтинг публикации:

Не нравится +10 Нравится





Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Moroz50 (5 февраля 2012 15:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикации 3823
    комментариев 2959
    Рейтинг поста:
    0

    Согласен насчет терроризма.Особенно меня впечатляют проводимые войсковые масштабные учения чуть ли не всех родов войск,в т.ч.РВСН по борьбе с международным терроризмом. Как же,раньше при СССР у нас и у НАТО был конкретный противник,против которого и проводили учения,а сейчас стыдливо называем друг друга международными террористами.


       
     


  2. » #1 написал: Лжедмитрий (5 февраля 2012 13:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 200
    Рейтинг поста:
    0

    "Повестка дня конференции включает такие актуальные вопросы мировой политики, как противодействие международному терроризму".....

     

     

    Ну достали уже с этим терроризмом, тем более мировым, сколько можно парить мозги людям гребаные илюминаты, давайте уже нам НЛО, достали террористы уже не верим в это...ну вот допустим я хочу стать террористом, международным....и как мне это сделать? Да я как только мешок селитры куплю меня повяжут лет на 10))))


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map