Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Туймазинский завод автобетоновозов» победил на всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России»

» «Туймазинский завод автобетоновозов» победил на всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России»
21-11-2011, 00:53 | Политика / Новости регионов | разместил: Swarm | комментариев: (0) | просмотров: (1 949)

«Туймазинский завод автобетоновозов» (группа предприятий КАМАЗ) (Башкирия) уже неоднократно побеждал на всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России», вот и в этом году, участвуя в конкурсе со стационарным бетононасосом СБ-207А, стал победителем конкурса и получил статус дипломанта за достижение высоких результатов в улучшении качества и безопасности отечественных товаров.


 Источник фото: kamaz.ru



Оптимальным решением для большинства российских строительных компаний являются стационарные бетононасосы, предназначенные для подачи бетонной смеси по стационарному бетоноводу к месту укладки на строительных объектах.


 Источник фото: tzacom.ru





Стационарный бетононасос СБ-207А идеально подходит для строительных работ при возведении высотных зданий, туннелей, мостов и т.д. бетонная смесь подается по прямолинейным бетоноводам по вертикали до 30 метров, по горизонтали на 160-340 метров в зависимости от подвижности бетона.Компактная конструкция стационарного бетононасоса располагается на жесткой одноосной раме с тяговым дышлом на двух колесах с резиновыми шинами. Насос снабжен четырьмя выносными опорами, легко перемещается по строительной площадке.Привод насоса осуществляется от мощного дизельного двигателя «Д-242» (ММЗ г. Минск). Качающий узел бетононасоса воплощает в себе лучшие характеристики по прочности, надежности и производительности с любыми типами бетона. Ответственные системы стационарного бетононасоса СБ-207А оснащаются качественными комплектующими ведущих мировых производителей. Управление осуществляется со стационарного пульта.

Для удобства клиентов создана сеть региональных сервисных центров в России и за рубежом через товаропроводящую сеть ОАО «КАМАЗ». С их помощью осуществляется необходимый комплекс мероприятий, обеспечивающих бесперебойную эксплуатацию техники, вне зависимости от ее месторасположения.

 

Туймазинские автобетононасосы — новое решение

 

2010 г. – «Туймазинский завод автобетоновозов» заключил деловые отношения с компанией из Германии «Waitzinger Baumaschinen GmbH» в области производства бетононасосов. В ноябре 2010 г. выпущен первый автобетононасос с технологическим оборудованием компании «Waitzinger» с высотой подачи бетонной смеси 42 метра, производительностью 140 куб.м/ч. Первый автобетононасос «TZA-WAITZINGER» приобретен строительной компанией г.Тюмень.


  Источник фото: kamaz.ru


Технологическое оборудование бетононасоса «WAITZINGER» максимально адаптировано к применению в российских условиях эксплуатации и монтируется на российское автомобильное шасси КАМАЗ.

Модельный ряд обновленной серии включает автобетононасосы с длиной стрел 37, 42, 47 метров. Расширение серии будет осуществляться с учетом потребительского спроса.


 Источник фото: autosibir.ru



Автобетононасосы новой серии рассчитаны для надежной и продолжительной работы даже в неблагоприятных условиях и при длительных нагрузках.


 Источник фото: amazonaws.com



Бетононасосная группа обеспечивает высокую эффективность всасывания и производительность прокачки бетонной смеси (160 куб.м/ч), а также плавную и непрерывную подачу бетонной смеси.


 Источник фото: park5.ru



Износостойкий S-клапан с большим поворотом на выходе позволяет пропускать большое количество бетона с минимальными потерями при нагрузке. Разделенная поршневая группа уменьшает износ. Сверхпрочные хромированные гидроцилиндры способны выдерживать большое количество рабочих циклов. Имеется возможность регулирования работой гидроцилиндров. Смазка узлов стандартно осуществляется централизованной системой смазки LINCOLN.

Приемный бункер оптимальной формы и смеситель предотвращают образование застойных зон и гарантируют максимальную эффективность во время подачи бетона. Идеальны для промывки. Решетка бункера с вибратором снабжена функцией безопасного отключения.

Все гидравлические системы оснащаются надежными гидравлическими компонентами фирмы «Bosch Rexroth Hydromatik» (Германия)

Распределительные стрелы из высокопрочных сталей стабильны и безопасны в эксплуатации, способны выдерживать большие нагрузки.

Особого внимания заслуживает система выдвижных опор. На выбор предлагаются разные типы выдвижных опор: стандартная ST-system, обеспечивающая великолепную стабильность, либо уникальные системы опор типа ХХТ, ХХН, которые могут быть развернуты в самых узких рабочих пространствах и при неполной раскладке аутригеров! Возможна работа из кабины.

Управление автобетононасосами комфортно осуществляется с пропорционального радиопульта и пульта дистанционного управления. Предусмотрено ручное управление насосной группой и распределительной мачтой.

Вместе с техникой предоставляется первоклассный сервис: круглосуточная техническая поддержка, мобильная бригада «скорой технической помощи» с необходимым диагностическим оборудованием и инструментом, необходимый запас запчастей.

Надежность, качество, выносливость доказали 42 и 47- метровые автобетононасосы, м работая в суровых условиях Сибири (г. Тюмень) и Дальнего Востока (г.Магадан).

Первый же публичный показ автобетононасоса из серии «TZA-WAITZINGER» — АBN-37(58153С) на шасси КАМАЗ-6540 с длиной стрелы 37 метров состоялся в конце мая на 12-й специализированной выставке «СТТ-2011» в г. Москве. Выставленный экспонат вызвал нескрываемый интерес у специалистов. Наряду с техническими характеристиками привлекательной оказалась и цена машины. По окончании выставки автобетононасос отправился в Республику Казахстан.



Источник: sdelanounas.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина, эпидемия

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map