Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » В Ростовской области открылся новый диализный центр!

В Ростовской области открылся новый диализный центр!


15-05-2020, 08:48 | Политика / Новости регионов | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (579)

Специализированная медицинская помощь теперь стала доступнее для нефрологических пациентов Сальского, Целинского, Егорлыкского, Пролетарского, Песчанокопского и Орловского районов Ростовской области.

Новый диализный центр в Сальске открыт в рамках реализации инвестиционного проекта компании «Гемодиализный центр Ростов» — российского подразделения международной сети диализных центров немецкой компании Fresenius Medical Care, мирового лидера в организации диализного лечения, разработке и производстве оборудования и расходных материалов для заместительной почечной терапии.

Проект создания диализных центров в донском регионе включен в «100 губернаторских инвестиционных проектов» Ростовской области.

По информации «Агентства инвестиционного развития Ростовской области», диализный центр в Сальске стал седьмым в сети диализных центров Fresenius Medical Care в донском регионе. Ранее были запущены отделения диализа компании в Ростове-на-Дону, Шахтах, Таганроге, Миллерове и два — в Волгодонске.

К моменту открытия инвестиции в запуск нового диализного центра в Сальске составили 130 миллионов рублей, в дальнейшем они увеличатся до 150 миллионов рублей. По проекту, который Fresenius реализует сейчас в донском регионе, заявлено создание четырех отделений диализа и 430 миллионов рублей инвестиций. Два из этих четырех диализных центров — в Миллерове и в Сальске — уже открыты. Следующие два — в Аксае и в Азове — Fresenius планирует открыть в 3-м и 4-м кварталах текущего года.

По информации компании, в диализном центре в Сальске установлены 20 аппаратов искусственная почка, что позволит получать услуги заместительной почечной терапии 120 пациентам из близлежащих территорий Ростовской области, принимать гостевых пациентов. На сегодняшний день в центре получают процедуру диализа 45 пациентов, которые раньше получали лечение в Ростове-на-Дону и Волгодонске. Помимо гемодиализа, в центре оказывают процедуру перитонеального диализа. В общей сложности, в настоящее время в отделениях диализа компании Fresenius Medical Care в Ростовской области получают специализированную помощь, соответствующую европейским стандартам, более 560 пациентов. Это жители и Ростовской области, и других регионов России. Из всех уже работающих в донском регионе диализных центров Fresenius самый большой — в Ростове-на-Дону (рассчитан на 206 пациентов).

Как подчеркнули в представительстве Fresenius Medical Care, в новой эпидемиологической обстановке все диализные центры компании, включая диализные центры в Ростовской области, работают с соблюдением необходимых правил и требований санитарной защиты. Медицинский персонал диализных центров прошел подготовку в сфере инфекционного контроля. Диализные пациенты могут быть уверены, что жизненно необходимую терапию они получат своевременно.

https://vk.com/neotrazimaya_ro...



Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map