Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В Крыму открылся фестиваль фестивалей «Таврида – АРТ»

В Крыму открылся фестиваль фестивалей «Таврида – АРТ»


23-08-2019, 17:08 | Политика / Новости регионов | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (485)

Фестиваль «Таврида – АРТ» с 23 по 25 августа примет на одной площадке 15 разных фестивалей, участниками и зрителями которых станут более 45 тыс. человек.

Организаторы объединили на одной площадке 15 фестивалей, среди которых театральный и литературный, «Нашествие» на Тавриде, ночь «Stand-Up Comedy», фестиваль КВН, «Музыка молодого Крыма», говорится в сообщении, поступившем в газету ВЗГЛЯД.

Также гостей ожидают фестивали еды и мороженого, воздушных змеев, открытые кинопоказы, спортивная программа, модный показ российских дизайнеров и другие мероприятия.

 

По словам руководителя проекта «Таврида», гендиректора Центра развития культурных инициатив Сергея Першина, на одной площадке решили собрать все самое яркое и интересное, чтобы каждый гость смог найти себе занятие по вкусу.

«Это музыка разных жанров, театр, кино, поэзия, спорт. Это масштабные зрелищные мероприятия – от прибытия фрегата с алыми парусами до фестиваля фейерверков и авиашоу. Фестиваль дает уникальный шанс для молодых творцов со всей страны оказаться на одной сцене с состоявшимися артистами», – отметил он.

Одно из наиболее зрелищных мероприятий фестиваля – торжественное прибытие в бухту фрегата «Херсонес» под алыми парусами и авиашоу с эскадрильей из 12 современных самолетов.

Ранее участники фестиваля «Таврида – АРТ» провели арт-субботник на стенах детского отделения больницы города Судак.

«Таврида – АРТ» – первый в России фестиваль творческих сообществ, который соберет на одной площадке порядка 45 тыс. человек. Фестиваль объединяет все направления искусства и является самой большой в стране площадкой для кастингов и возможностей самореализации для творцов.

 

Михалков: России стоит расширять географию проведения фестиваля «Таврида – АРТ»

«Это замечательное начало для российской творческой молодежи», – заявил газете ВЗГЛЯД режиссер Никита Михалков о фестивале «Таврида – АРТ». В рамках события он пообщался с его участниками. По мнению Михалкова, такой фестиваль должен проходить в каждом российском регионе.

Режиссер Никита Михалков отметил значение фестиваля «Таврида – АРТ». По его мнению, такие фестивали играют большую роль, и России стоит расширять географию их проведения. «Это совершенно потрясающее мероприятие на федеральном уровне. Но оно должно работать в каждом регионе. «Точечной инъекции» недостаточно, она не решает проблемы российской творческой молодежи», – считает Михалков.

По словам режиссера, это необходимо для того, чтобы ребята оставались у себя в регионе, «к ним приезжали другие, и был постоянный обмен, «пульсирующая структура». «Нужно пытаться дать молодым творцам находить утешение у себя дома. Тогда это будет реальная системная работа с молодежью», – считает режиссер.

«Таврида – АРТ» – первый в России фестиваль творческих сообществ, который соберет на одной площадке порядка 45 тыс. человек. Фестиваль объединяет все направления искусства и является самой большой в стране площадкой для кастингов и возможностей самореализации для творцов.

Ядром фестиваля являются восемь арт-кварталов – творческих пространств под открытым небом, посвященных различным направлениям культуры и искусств. В них участники живут и творят, посещают мастер-классы и встречи с заслуженными деятелями культуры, создают проекты и получают поддержку. Арт-кварталы – «Арт», «Народная», «Музыка», «Кино&Театр», «Танцы», «КВН», «Лайф», «Добро».

В дни основной программы с 23 по 25 августа «Таврида» впервые откроет свои двери для всех неравнодушных к искусству, а на главной сцене выступят ведущие артисты России вместе с начинающими исполнителями. В эти дни площадка превратится в фестиваль фестивалей.



Источник: vz.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: Остров Крым
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map